- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто недоработка
Просто им невыгодно делать клиенту эффективные кампании. А зачем? У них цель прямо противоположная, чтобы клиент прямо сейчас потратил много денег на Директ при минимуме усилий безалаберного менеджера.
Нда, мельчает Яндекс Уходят профи.
Ну так везде...набирают опыта и открывают свои конторы...нормально это...
Да прямо грустно даже стало, сегодня только оставил заявку в Яндексе, уже через несколько минут менеджер перезвонила, через пару часов после разговора пришло письмо, что я должен подтвердить переход на "Беззаботный тариф".
Тут мне в ЛС написали еще что, менеджеры в Яндексе ставки не обновляют, действительно это так?
Посмотрел сертифицированные агентства на Яндекс Директе, как вам Adlabs или Additoria?
Да менеджеры ставки сами не обновляют. Выставите ставки сами и включите автоброкер.
Вообще "тариф беззаботный" крайне удобная вещь.
У меня после перехода на данный тариф, менеджер из прежних моих 5 объявлений сделала более 50 с шаблонами для каждого сайта. CTR реально увеличился и снизилась стоимость многих ключевых слов.
Пользуюсь уже почти два года этой услугой, единственное, что от меня требуется - это дать менеджеру урл добавляемого сайта, всю остальную работу она полностью делает сама.
Менеджеры Яндекса действительно не управляют ставками. Как раз чтобы не давать оснований для "умных" заявлений, что им выгодно, чтобы клиент потратил много.
А кто то какие то агентства может посоветовать? Как Вам Adlabs, никто не пробовал с ними работать?
Astrol, возьмите любые три фирмы из списка сертифицированных, заполните бриф и попросите КП
Не могли бы поподробнее? Что за бриф и КП?
КП - это коммерческое предложение, не пугайтесь:))
Обратитесь в любое РА, где не берут комиссии с клиентов, таких полно. Они будут за вас париться с директом:)
Так же есть агентства, у которых имеются спец. программы для ведения контекста, которые существенно экономят бюджет. Вам как раз нечто такое и нужно, раз нет времени мониторить ставки нон-стопом.
Как пример - РА Регистратура, у них Р-брокер, слышали, наверное. Почитайте в сети.
Р-брокер точно бесплатный, недавно уточняла.
Про аналоги в других РА не поручусь, но если и платные - то наверняка недорого, они все зарабатывают не на этом, а на агентской комиссии, которую им Яндекс платит.
Удачи!
Почему-то к слову "беззаботный" сразу возникает ассоциация - "безалаберный".
Можно начать вести с ними переписку и увидеть ряд советов, и сразу будет понятно.
Ну это логично, как говорится : А чего вы хотели?)