Тариф Беззаботный в Яндекс.Директ

123 4
K
На сайте с 31.01.2001
737
DeD:
Просто недоработка

Просто им невыгодно делать клиенту эффективные кампании. А зачем? У них цель прямо противоположная, чтобы клиент прямо сейчас потратил много денег на Директ при минимуме усилий безалаберного менеджера.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
DeD:
Нда, мельчает Яндекс Уходят профи.

Ну так везде...набирают опыта и открывают свои конторы...нормально это...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Да прямо грустно даже стало, сегодня только оставил заявку в Яндексе, уже через несколько минут менеджер перезвонила, через пару часов после разговора пришло письмо, что я должен подтвердить переход на "Беззаботный тариф".

Тут мне в ЛС написали еще что, менеджеры в Яндексе ставки не обновляют, действительно это так?

Посмотрел сертифицированные агентства на Яндекс Директе, как вам Adlabs или Additoria?

[Удален]

Да менеджеры ставки сами не обновляют. Выставите ставки сами и включите автоброкер.

Вообще "тариф беззаботный" крайне удобная вещь.

У меня после перехода на данный тариф, менеджер из прежних моих 5 объявлений сделала более 50 с шаблонами для каждого сайта. CTR реально увеличился и снизилась стоимость многих ключевых слов.

Пользуюсь уже почти два года этой услугой, единственное, что от меня требуется - это дать менеджеру урл добавляемого сайта, всю остальную работу она полностью делает сама.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Менеджеры Яндекса действительно не управляют ставками. Как раз чтобы не давать оснований для "умных" заявлений, что им выгодно, чтобы клиент потратил много.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

А кто то какие то агентства может посоветовать? Как Вам Adlabs, никто не пробовал с ними работать?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Astrol, возьмите любые три фирмы из списка сертифицированных, заполните бриф и попросите КП

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Не могли бы поподробнее? Что за бриф и КП?

Vermona
На сайте с 28.08.2010
10

КП - это коммерческое предложение, не пугайтесь:))

Обратитесь в любое РА, где не берут комиссии с клиентов, таких полно. Они будут за вас париться с директом:)

Так же есть агентства, у которых имеются спец. программы для ведения контекста, которые существенно экономят бюджет. Вам как раз нечто такое и нужно, раз нет времени мониторить ставки нон-стопом.

Как пример - РА Регистратура, у них Р-брокер, слышали, наверное. Почитайте в сети.

Р-брокер точно бесплатный, недавно уточняла.

Про аналоги в других РА не поручусь, но если и платные - то наверняка недорого, они все зарабатывают не на этом, а на агентской комиссии, которую им Яндекс платит.

Удачи!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492
Kost:
Почему-то к слову "беззаботный" сразу возникает ассоциация - "безалаберный".

Можно начать вести с ними переписку и увидеть ряд советов, и сразу будет понятно.

Ну это логично, как говорится : А чего вы хотели?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий