Тариф Беззаботный в Яндекс.Директ

1 234
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Менеджер Яндекса обещала завтра начать разработку медиаплана рекламной кампании. Посмотрим что получится, а вообще думаю перейти в агентство.

D
На сайте с 11.10.2010
33

Всем Ку, вопрос может слегка и не по теме простите уж.

Насколько целесообразно проплатить директ по региону по запросу "котел", тот что сразу под поисковой формой ?

Что такое "Kakuteru" ? оО
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Dchamel, разбивайте запрос на составные.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Позволю себе наглость в критичной оценке тарифа:

Беззаботный - это лучше новичка-директора, ибо разница в опыте налицо.

Беззаботный - это хуже толкового-агентства, ибо разница в уделяемом выремени на лицо.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Со скайбумом работаем. нормально вроде так...

Шагай вперед, мой экскаватор!
D
На сайте с 11.10.2010
33

Дмитрий_К, на составные, это вы о чем ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
D
На сайте с 11.10.2010
33

С одной стороны верно, когда делаешь себе. Но вот когда финансирование от любопытного начальства которое хочет видеть себя на первой полосе, приходится совмещать :))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Dchamel, настраиваешь в яндексе на компе начальника регион Муходрищенск, ставишь в контексте ВЧ в кавычках и на этот регион - и пусть радуется.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Сегодня ночью пришел медиаплан от Яндекса, утром просмотрел, ну вроде не скажу что не качественный, все довольно хорошо (я конечно не проф.).

Что сделала в кампании:

• Разбила блоки на более мелкие с точными текстами и ссылками.
• Добавила подсветку (т.е. текст Вашего объявления будет выделяться жирным при совпадении с запросом), шаблон (используется для удобства - чтобы при запросе пользователи в тексте объявления всплывали именно те слова, которые он задал - это повышает конверсию), минус-слова (для уточнения запросов и чтобы Ваши объявления не показывались по нерелевантным для Вас запросам).
• Удалила дубли, отминусовала пересечения.
• Восстановила/почистила отключенные запросы.
• Добавила новые недорогие фразы.
• Добавила объявления к спецпредложениям на сайте.

Ну в целом были отредактированы большинство текстов объявлений, все что перечислено выше. Есть пару маленьких замечаний, а так все вполне мне кажется хорошо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий