- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, взял несколько дней назад маленькое интервью у Александра Садовского (менеджер проектов компании Яндекс)... Опубликовать правда, получилось только сегодня, поскольку материал, по некоторым, не зависящим от меня причинам, не смог попасть в прессу...
Новый Яндекс. Шах оптимизаторам!
Кому интересно, читайте...
Mezone, тот сайт в строительстве уже на четвертом месте... Жаль, я еще неделю назад обращал на это внимание.
А интервью ничего, только некоторые высказывания как под копирку цитируют Сегаловича. У них там, наверное, уже целый список часто задаваемых вопросов с ответами готов (FAQ).;)
Вот, взял несколько дней назад маленькое интервью
Да, действительно, маленькое. К тому же ни о чём... т.с. ППР. :)
Да ничего почти нового в этом интервью нет,
а вот сайт у Вас отличный
Mezone, "перепечатка статьи возможна только с сылкой на первоисточник" - очепятка в слове "ссылкой".
Ну, что же, Александр сказал:
Спасибо. Все, работаем с новым Яндексом!
Mezone, есть одна маленькая неточность, поиск по языкам был и раньше. Взгляните на кеш гугля:
http://66.102.9.104/search?q=cache:zMsTpI61ofkJ:www.ya.ru/advanced.html+%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&hl=en&ie=UTF-8
-точно! Опубликовали бы... FAQ для оптимизатора. :)
Mezone, тот сайт в строительстве уже на четвертом месте... Жаль, я еще неделю назад обращал на это внимание.
А интервью ничего, только некоторые высказывания как под копирку цитируют Сегаловича. У них там, наверное, уже целый список часто задаваемых вопросов с ответами готов (FAQ).;)
Кстати эта статья была написана одной из первых, и интервью было взято тогда, когда еще ни одно не появилось... ни с Сегаловичем, ни с Колмановской... А именно это было 26 марта (в день пресс-релиза) так что если повторы и есть, то я тут не причем... писалось исключительно без оглядки.
Не считаешь же ты, что Сегалович давал мне интервью ночью с пятницы на субботу? Нет, конечно, вопросы у них были в пятницу утром, отвечали Илья с Сашей практически весь в несколько приемов. Итоговый вариант пришел от них в 6 вечера, кажется.
Спасибо. Все, работаем с новым Яндексом!
Гугль смог позволить себе Флориду с ее безобразным качеством поиска всего полгода. Потом сделал довольно существенный откат, ибо конкуренты стали наступать на пятки. Посмотрим, насколько хватит Яндекса. Особенно в свете массированной рекламной кампнии Рамблера.
Пожалуй, самый любопытный момент в интервью:
Особое внимание было уделено первой странице результатов поиска.
Свидетельствует в пользу высказывавшейся гипотезы о "ручной" коррекции первой страницы результатов по "жирным" запросам.
P.S. Я все задумываюсь, а какими-такими проектами менеджерит Садовский в Яндексе. Случайно, не командует ли ватагой ассесоров ;)
Смело, новый прикол: ватага ассесоров атакует зыбкие ряды оптимизаторов Майкрасофта :)