Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

Bal-lek
На сайте с 25.06.2009
35

Удалено.....

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Утром спад был, явных причин не видим, посредники тоже не признаются. Сейчас выровнялись цифры. Очередей по смс тоже нету.

У кого рецессия стоит на месте - отпишите в аську/тикеты, потестим как следует чётко по вашим линкам.

UPD Нескольким адвертам прогнали - всё приходит стабильно, и код, и смс считаются.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]

Лью давно на вас, но сегодня какой-то спад. Такого спада у меня не было за всю историю работы с вами.

У кого-нибудь ещё есть спад по СМС?

SY
На сайте с 14.10.2009
46

Вчера вечером был. Сегдня только что траф включил, посмотрим..

C
На сайте с 16.02.2010
41

Да нет вроде, все хорошо. Позавчера утром только спад был, но в течение двух-трех часов все опять нормализовалось.

coocoo добавил 30.06.2011 в 11:58

Спросить хочу еще, у вас, коллеги - кто-то на ночь траф оставляет литься? Если кто оставляет, то конверт как? Есть смысл оставлять на ночь?

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

coocoo, Я думаю, лучше стукнуть ко мне в аську - посмотрим что за тарффик, куда льёте, я подскажу по средним показателям стоит пробовать или нет.

Новости по билайну пока не радостные: предварительно внедрение новой схемы планируется 4 числа, перевод старых подписок на новые правила - с 7го. Информация пока официально неподтвержденная, буду держать вас в курсе.

Alex.Co добавил 30.06.2011 в 14:18

Уважаемые партнеры!

Сегодня примерно с 9 часов утра наблюдается значительное снижение смс по оператору МТС, Россия. По информации оператора, это вызвано техническими проблемами, касающимися всех контент-провайдеров.

Мы будем держать Вас в курсе и сообщим по факту устранения проблем оператором.

[Удален]

О чём я и говорил. Слил тучу трафа, а смс по нолям. Траф времено приостановил.

Как эти тех проблемы будут компенсированы? Ведь у вебмастеров много трафа ушло, я не говорю уже конкретно о себе.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
nicckkyy:
Как эти тех проблемы будут компенсированы? Ведь у вебмастеров много трафа ушло, я не говорю уже конкретно о себе.

проблемы у МТСа, а не у ПП.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Верно, проблемы на стороне оператора.

Хотя я бы не сказал, что стата крепко упала :)

_
На сайте с 18.11.2006
104
Alex.Co:
Верно, проблемы на стороне оператора.

И что в это время происходит с СМС, которые пытаются отправить юзеры с ваших платников на номера этого операртора? Они просто пропадают?

По своей стате почувствовала неладное еще вчера - суточный доход просел в 3-4 раза по сравнению в обычным. Сегодня даже получше дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий