- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bal-lek, тут вроде только один посоненок на каникулах, и название ему Zamy ;)
Zamy вот честно, не в обиду.
А 800 руб + 40 руб (5%) уже стоят чтобы включать?
5 процентов роли не сыграют? Тогда может быть понизить на 5 процентов? Кто за понижение? думаю никто!
И вообще как то странно когда большинство за то, чтобы процент не повышали. Видимо клоны какие-то или имеют более чем прямое отношение к данной пп.
Плюс ко всему странным считаю то, что как только заговорили здесь о процентных ставках, то в ПП сразу же начались глюки с этими процентными ставками.
Очень подозрительная пп.
На вопрос-есть ли разница между 800 и 840 р? Есть! Из копейки рубль складывается.
Но 800 р, как я писал ранее, это максимальный выхлоп что я получил за дни после реформ билайна.
А вот, например между 400 и 500 рублями уже есть разница.
И о 5 процентах заговорил кто-то, но не я.
Я говорил о минималке-10 процентах.
В общем чушь полная этот конвеер, так же как и остальные пп.
Может быть и есть какие-то, где конверт хороший, но в конвеере конверт стал УГ.
И сишком подозрительно что у меня конверт просел так сильно.
Zamy добавил 19.07.2011 в 17:51
И хотя бы тут "Мы исправили ошбку и сейчас мониторим работу далее." ошбку исправьте, а потом за остальные беритесь.
УГ!
😂😂😂
Отжиг пятибальный.
Может быть и есть какие-то, где конверт хороший, но в конвеере конверт стал УГ.
Сливки надо было снимать в лучшие времена подписок (с января 2010 по май этого года), а не на их закате, щас, глядишь, не был таким нищебродом. 😂
Как школу закончишь, в ПТУ и на завод, там все реально и никакой чуши... 😂
Banned
Больше горячки не будет. :)
Меня полностью устраивает конверт на псевдо) http://floomby.ru/content/DOCYu5LPEi/
Как узнать число активных подписок? Достаточно ли вычесть из общего числа подписок общее число отписок? Странно, еще вчера активных подписок у меня было 29, а сегодня уже 36. Да и по общей статистике их всего 30. Откуда появилось 6 лишних подписок? Я конечно не против, но всё это очень странно. Очень. Может они и пренадлежали мне, только не отображалитсь в статистике? Тогда встает вопрос: а где ребилы по ним? Как всегда, жду объяснений.
[ATTACH]93625[/ATTACH]
bdfyjd, Как и всегда, с большим удовольствием готов удовлетворить ваш пытливый ум ;)
Объясняю, заодно оформлю ответ в виде новостей :)
Уважаемые адверты!
Мы провели активную работу и проанализировали достаточно большое количестве данных по работе подписок билайна. Совместно с нашим любимым биллингом СМС Доступ была проделана большая работа, а именно:
Таким образом на данный момент по системе уже более чем в 2 раза меньше отписок, количество же ребиллов возросло в более чем 2,5 раза.
Приятной работы ;)
bdfyjd, Как и всегда, с большим удовольствием готов удовлетворить ваш пытливый ум ;)
Объясняю, заодно оформлю ответ в виде новостей :)
Уважаемые адверты!
Мы провели активную работу и проанализировали достаточно большое количестве данных по работе подписок билайна. Совместно с нашим любимым биллингом СМС Доступ была проделана большая работа, а именно:
Таким образом на данный момент по системе уже более чем в 2 раза меньше отписок, количество же ребиллов возросло в более чем 2,5 раза.
Приятной работы ;)
Объясните пожалуйста, почему разница между общими подписками и отписками не совпадает с числом активных подписок?