Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Bal-lek, тут вроде только один посоненок на каникулах, и название ему Zamy ;)

Fuck the plebs.
[Удален]
Bal-lek:
Zamy вот честно, не в обиду.

А 800 руб + 40 руб (5%) уже стоят чтобы включать?

5 процентов роли не сыграют? Тогда может быть понизить на 5 процентов? Кто за понижение? думаю никто!

И вообще как то странно когда большинство за то, чтобы процент не повышали. Видимо клоны какие-то или имеют более чем прямое отношение к данной пп.

Плюс ко всему странным считаю то, что как только заговорили здесь о процентных ставках, то в ПП сразу же начались глюки с этими процентными ставками.

Очень подозрительная пп.

На вопрос-есть ли разница между 800 и 840 р? Есть! Из копейки рубль складывается.

Но 800 р, как я писал ранее, это максимальный выхлоп что я получил за дни после реформ билайна.

А вот, например между 400 и 500 рублями уже есть разница.

И о 5 процентах заговорил кто-то, но не я.

Я говорил о минималке-10 процентах.

В общем чушь полная этот конвеер, так же как и остальные пп.

Может быть и есть какие-то, где конверт хороший, но в конвеере конверт стал УГ.

И сишком подозрительно что у меня конверт просел так сильно.

Zamy добавил 19.07.2011 в 17:51

И хотя бы тут "Мы исправили ошбку и сейчас мониторим работу далее." ошбку исправьте, а потом за остальные беритесь.
УГ!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Zamy:

😂😂😂

Отжиг пятибальный.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Zamy:
Может быть и есть какие-то, где конверт хороший, но в конвеере конверт стал УГ.

Сливки надо было снимать в лучшие времена подписок (с января 2010 по май этого года), а не на их закате, щас, глядишь, не был таким нищебродом. 😂

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Zamy:

Как школу закончишь, в ПТУ и на завод, там все реально и никакой чуши... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Zamy
Banned

Больше горячки не будет. :)

N
На сайте с 04.08.2007
131

Меня полностью устраивает конверт на псевдо) http://floomby.ru/content/DOCYu5LPEi/

[Удален]

Как узнать число активных подписок? Достаточно ли вычесть из общего числа подписок общее число отписок? Странно, еще вчера активных подписок у меня было 29, а сегодня уже 36. Да и по общей статистике их всего 30. Откуда появилось 6 лишних подписок? Я конечно не против, но всё это очень странно. Очень. Может они и пренадлежали мне, только не отображалитсь в статистике? Тогда встает вопрос: а где ребилы по ним? Как всегда, жду объяснений.

[ATTACH]93625[/ATTACH]

jpg 93625.jpg
AC
На сайте с 07.03.2011
64

bdfyjd, Как и всегда, с большим удовольствием готов удовлетворить ваш пытливый ум ;)

Объясняю, заодно оформлю ответ в виде новостей :)

Уважаемые адверты!

Мы провели активную работу и проанализировали достаточно большое количестве данных по работе подписок билайна. Совместно с нашим любимым биллингом СМС Доступ была проделана большая работа, а именно:

• Были найдены подписки, которые не были переведены на новую схему ежедневного списания - исправлено!
  • Оптимизировали алгоритмы списания ребиллов как на нашей стороне, так и на стороне биллинга.
  • Как стало известно после уточнения Билайна, подписки теперь являются бессрочными. В связи с этим подписки, которые были отключены с момента ввода новых правил вновь активированы и переведены на ежедневное списание с зачислением дохода адвертам (bdfyjd - это и етсь ответ на ваш вопрос)

Таким образом на данный момент по системе уже более чем в 2 раза меньше отписок, количество же ребиллов возросло в более чем 2,5 раза.

Приятной работы ;)

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]
Alex.Co:
bdfyjd, Как и всегда, с большим удовольствием готов удовлетворить ваш пытливый ум ;)

Объясняю, заодно оформлю ответ в виде новостей :)

Уважаемые адверты!

Мы провели активную работу и проанализировали достаточно большое количестве данных по работе подписок билайна. Совместно с нашим любимым биллингом СМС Доступ была проделана большая работа, а именно:

• Были найдены подписки, которые не были переведены на новую схему ежедневного списания - исправлено!
  • Оптимизировали алгоритмы списания ребиллов как на нашей стороне, так и на стороне биллинга.
  • Как стало известно после уточнения Билайна, подписки теперь являются бессрочными. В связи с этим подписки, которые были отключены с момента ввода новых правил вновь активированы и переведены на ежедневное списание с зачислением дохода адвертам (bdfyjd - это и етсь ответ на ваш вопрос)

Таким образом на данный момент по системе уже более чем в 2 раза меньше отписок, количество же ребиллов возросло в более чем 2,5 раза.

Приятной работы ;)

Объясните пожалуйста, почему разница между общими подписками и отписками не совпадает с числом активных подписок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий