Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

AC
На сайте с 07.03.2011
64
searchengines777:

В общем, спасибо всем откликнувшимся, уже разобрался лучше в этих делах :) Вопрос, как сейчас выгодно лить, на подписки и смс?

Ответил вам подробно в тикете.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
О
На сайте с 08.06.2011
113

покупаю подписки, до 100 подписок в день

условия: вы льёте на мой субаккаунт, каждый день в 00:00 по москве я делаю скрин статистики и высылаю вам сразу с переводом средств на ваш кошелёк (согласно количеству подписок)

выкупаю по 100 рублей, смс возвращаю 100%

стучать 56/5-560/77-4

PS: думаю правилами партнёрки такой вариант не запрещён ?

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
отэц:
покупаю подписки, до 100 подписок в день
условия: вы льёте на мой субаккаунт, каждый день в 00:00 по москве я делаю скрин статистики и высылаю вам сразу с переводом средств на ваш кошелёк (согласно количеству подписок)
выкупаю по 100 рублей, смс возвращаю 100%
стучать 56/5-560/77-4
PS: думаю правилами партнёрки такой вариант не запрещён ?

А биржа на что?

Зло оно и есть зло
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Лить непонятно кому трафик ВПЕРЕД, да еще и в партнерке, где есть биржа - это просто нечто.

Fuck the plebs.
AC
На сайте с 07.03.2011
64

отэц, нет, не запрещено, однако я не могу вам дать фулл доступ ко всем моментам работы в пп в силу неконтролируемости поток траффика + мы не будем разрешать спорные моменты, кто кому чего и как должен.

В бирже до сих пор нет комиссии, и даже с учетом многих технических косяков - для ваших задач вполне можно юзать. Дерзайте.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Vintik_:
Лить непонятно кому трафик ВПЕРЕД, да еще и в партнерке, где есть биржа - это просто нечто.

про "непонятно кому" в это я понять тебя могу.

Но не всегда покупают ВСЕ выставленные на продажу подписки, а тут человек будет покупать все, будь то непроребиленные, будь то сразу отписавшиеся.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
О
На сайте с 08.06.2011
113
bash1k:
про "непонятно кому" в это я понять тебя могу.
Но не всегда покупают ВСЕ выставленные на продажу подписки, а тут человек будет покупать все, будь то непроребиленные, будь то сразу отписавшиеся.

да всё правильно, вы будете знать мой id чем можете воздействовать

Eldalie25:
А биржа на что?

там цены немного другие :)

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Уважаемые партнеры,

из раздела промо убраны старые домены, попавшие в бан к АВ и залиты новые. Это сделано, чтобы разгрузить выдачу доменов от мусора и избежания путанницы.

Старые домены, не считая бана, работают в штатном режиме.

Следите за новостями - вскоре добавим варианты работы с 20рублевым Мегафоном МТ.

[Удален]
Alex.Co:
Уважаемые партнеры,

из раздела промо убраны старые домены, попавшие в бан к АВ и залиты новые. Это сделано, чтобы разгрузить выдачу доменов от мусора и избежания путанницы.

Старые домены, не считая бана, работают в штатном режиме.

Следите за новостями - вскоре добавим варианты работы с 20рублевым Мегафоном МТ.

Я надеюсь старые домены будут работать корректно?

А то менять домены на всех сатах и сайтах как-то геморойно, а их более 40 штук (всего).

На основных крупнопосещаемых я сменю, без вопросов, а вот с другими щас заморачиваться не оч хочется.

Чую что-то конверт просел.

Ах, да. А хде выплаты? Обещали ведь по понедельникам, вторникам?

Или я путаю чего?

AC
На сайте с 07.03.2011
64
Torrio:
Я надеюсь старые домены будут работать корректно?

Конечно, сокрытие из промо - чисто визуальное, для удобства. Если вас не смущают баны - лейте бога ради.

Torrio:

Ах, да. А хде выплаты? Обещали ведь по понедельникам, вторникам?
Или я путаю чего?

Выплаты идут согласно расписанию + новостям о переносе. За позапрошлую неделю - погашены, за прошлую - еще рановато. Если какие-то остались вопросы - обращайтесь в тикеты. По понедельникам платить вроде не обещали 😕

---------- Добавлено 24.01.2012 в 22:15 ----------

Вообще, я бы вам рекомендовал использовать тдс, это решит многие ваши проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий