Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

M
На сайте с 18.07.2011
18

Псевдо по Украине вообще работает (хотя бы 6$) ? У меня вчера из 29 введенных украинских номеров (проект "Украинская фамилия") ни одной смсины. И такая ситуация уже всю неделю - Украина по нулям.

[Удален]
Alex.Co:
Все, кто даже на подлёте к тому сидят с повышенным %. Вы нет? Стучите.

Zamy, Ваша позиция нам предельно ясна - от того, что вы напишите её разными словами на разных страницах топика, поверьте, ничего не изменится.

Вам я бы советовал думать над качеством вашего траффика и ростом его количества. Если конверта нет - никакие 5% не спасут вашу ситуацию. Если есть - такие люди уже давно получили (получают) более продвинутые условия для работы в нашей ПП.

Ну как же 5 процентов не спасут? Спасут и многих!

В общем ваша позиция тоже ясна и обещания подумать на предыдущей странице!

Может быть кто-то со мной не согласен, но для того, чтобы с вами хоть какую-то копейку заработать сейчас изрядно нужно покрутиться!

Если ранее выхлоп был по 1500-2000 рублей в сутки с подписок, то теперь подписки неактуальны, а с псевдо+смс у меня больше чем на 800 рублей сконвертить не получилось, а это и изготовление тизеров, и время, и подбор площадок для прокрутки.

Я уже неделю не лью на вас т.к. эти 800 (максимум) рублей не стоят того, чтобы даже включать компьютер.

Позиция ясна, обещания подумать поднять процент как я понимаю уже не в силе и я, наверное, буду первым, кто перестал лить на вас траф. В другие системы тоже не лью т.к. не получается уже ничего.

Только вот я уверен что общий доход вашей ПП просел как минимум на процентов 25 после реформ билайна, а поднятием процента отчислений, который итак (при нынешней ситуации) просто грабёжь, улучшил бы ситуацию и для вас, и для нас. Многие с других систем перешли бы к вам т.к. процент отчислений стал бы больше.

5 процентов это конечно не совсем густо, но хоть что-то, чем вообще ничего.

Я свою позицию высказал...

Кто согласен со мной насчёт поднятия процента отчислений вебмастерам, пусть отпишется.

Кто не согласен - тоже! И почему не согласны!?

А я как не лил траф, так и не лью. Времени нет на то, чтобы зарабатывать по 500 рублей в день(в среднем). 800(как я писал ранее-максимальный выхлоп после реформ билайна за сутки).

А например 500 и 800 для меня разница уже существенная.

C
На сайте с 16.02.2010
41
Zamy:
Ну как же 5 процентов не спасут? Спасут и многих!

Поверьте, 5% Вас не спасут. Нужно много оптимизированного трафа, вот и все. Партнерке выгодно поднимать процент только тем, кто приносит им больше прибыли. Этот как покупать в розницу или оптом - партнерка готова потерять часть своего дохода только при условии, что оставшаяся часть будет весомой.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Если ранее выхлоп был по 1500-2000 рублей в сутки с подписок, то теперь подписки неактуальны, а с псевдо+смс у меня больше чем на 800 рублей сконвертить не получилось, а это и изготовление тизеров, и время, и подбор площадок для прокрутки.

Я уже неделю не лью на вас т.к. эти 800 (максимум) рублей не стоят того, чтобы даже включать компьютер.

Зажрался совсем, я смотрю. :)

Zamy:
Позиция ясна, обещания подумать поднять процент как я понимаю уже не в силе и я, наверное, буду первым, кто перестал лить на вас траф. В другие системы тоже не лью т.к. не получается уже ничего.

А чем спасут эти 5%, лишние 50-150 рублей конверт не запилят.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

bdfyjd, Вы не правы и всегда поспешны в выводах. Вы пишите с предубеждением и вводите других людей в заблуждение. Вот и всё. А так - бога ради, пишите. Пис :)

Alex.Co добавил 19.07.2011 в 13:35

middleton:
Псевдо по Украине вообще работает (хотя бы 6$) ? У меня вчера из 29 введенных украинских номеров (проект "Украинская фамилия") ни одной смсины. И такая ситуация уже всю неделю - Украина по нулям.

Работает, ратио в норме как обычно.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Будут ли МТС подписки на вебшпионе?

AC
На сайте с 07.03.2011
64
Denilson:
Будут ли МТС подписки на вебшпионе?

Сходу не уверен, согласуем ли. Но попробуем.

Bal-lek
На сайте с 25.06.2009
35

Zamy вот честно, не в обиду.

А 800 руб + 40 руб (5%) уже стоят чтобы включать?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Bal-lek, малолетнее трололо на клавиатуре :D

С 200 униками просить повышение ставки для всех на 5% - это вообще жесть полная :D

Fuck the plebs.
Bal-lek
На сайте с 25.06.2009
35
Vintik_:
Bal-lek, малолетнее трололо на клавиатуре :D

В смысле я трололо или...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий