Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72
Zamy:
С момента как умерли подписки по билайну, выхлоп стал очень низкий

Полностью согласен

[Удален]

Всё пытаюсь и пытаюсь лить, но почему-то конверт никакой.

Уже половину платников опробовал, хотя раньше сливал всего на 2 по подпискам.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Zamy:
Было бы очень неплохо. Думаю многие поддержат меня.
С момента как умерли подписки по билайну, выхлоп стал очень низкий.
Если вы поднимите процент отчислений, то многие к вам уйдут и лить будут больше.

Билайн составлял немалую долю рынка. Оно и понятно, нужно приспосабливаться теперь.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
[Удален]
web_star:
Билайн составлял немалую долю рынка. Оно и понятно, нужно приспосабливаться теперь.

Согласен, но не у всех теперь это получается.

Zamy добавил 19.07.2011 в 09:21

Вопрос к администрации по поводу повышения процента отчислений до сих пор актуален.

[Удален]
_Fantom_:
Согласен на счёт поднятия процента, хотя бы кто в топе.

Тем кто к топе наоборот это не крайне важно. Тем, кто в топе его итак поднимают при наличии больших объёмов трафика, а обычным обывателям и новичкам-просто невозможно работать!

Я пригласил несколько человек в систему-ниодин не смог сконвертить траф после реформ билайна, а до реформ-люди конвертили.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

_Fantom_, Zamy, сказал же овнер - через тикет систему обращайтесь. они всегда идут на встречу адвертам

Продам сигу
AC
На сайте с 07.03.2011
64
_Fantom_:
Согласен на счёт поднятия процента, хотя бы кто в топе.

Все, кто даже на подлёте к тому сидят с повышенным %. Вы нет? Стучите.

Zamy, Ваша позиция нам предельно ясна - от того, что вы напишите её разными словами на разных страницах топика, поверьте, ничего не изменится.

Вам я бы советовал думать над качеством вашего траффика и ростом его количества. Если конверта нет - никакие 5% не спасут вашу ситуацию. Если есть - такие люди уже давно получили (получают) более продвинутые условия для работы в нашей ПП.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]
Alex.Co:
Все, кто даже на подлёте к тому сидят с повышенным %. Вы нет? Стучите.

Zamy, Ваша позиция нам предельно ясна - от того, что вы напишите её разными словами на разных страницах топика, поверьте, ничего не изменится.

Вам я бы советовал думать над качеством вашего траффика и ростом его количества. Если конверта нет - никакие 5% не спасут вашу ситуацию. Если есть - такие люди уже давно получили (получают) более продвинутые условия для работы в нашей ПП.

А вам я бы посоветовал исправить пункт 3-й правил, который гласит:

Мы выплачиваем заработанные средства через Webmoney один раз в неделю, по средам либо четвергам, за прошедшую неделю с понедельника по воскресенье. Минимум для снятия 1$, холда нет.

Когда как в статистике выплат он присутствует.

И не надо мне эхтих тупых отмазок, дескать Холд от оператора - есть и был всегда. холда выплат в рамках нашей пп - нет. В faq просто немного неясно написан этот момент. Мне, как новичку, например, это не понятно. Если в правилах сказано - холда нет, значит его не должно быть. Или исправляйте правила, или пишитое ясно, что имели в виду.

Только спокойно! Не надо истерить. 😂

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Холд от оператора был всегда :) Мосье, вы надоели :)

Alex.Co добавил 19.07.2011 в 12:20

FAQ и правда, поправлю сейчас, спасибо.

[Удален]
Alex.Co:
Холд от оператора был всегда :) Мосье, вы надоели :)

Alex.Co добавил 19.07.2011 в 12:20
FAQ и правда, поправлю сейчас, спасибо.

Я слежу за вами. Имей в виду. Я буду регулярно проверять вас и все косяки буду сразу освещать здесь.

Не понравилось им, что за яйца их схватили видете ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий