- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
перевел траф на псевдо билайн, результат впечатлил:
http://clip2net.com/clip/m40255/1310656355-clip-17kb.png
в связи с такой ситуацией, хотелось бы поинтересоваться, есть ли возможность смены стоимости смс непосредственно для билайна? как с мтс
Alex.Co, привет.
Объясните-ка, что всё это значит??? Шейв???
[ATTACH]93431[/ATTACH]
[ATTACH]93432[/ATTACH]
Почему на счет зачислилась только одна смс?
А где остальные 3, которые в детализации???
bdfyjd, возможно глюк. На балансе сколько, соответствует количеству смс? C админами связывались, что ответили?
bdfyjd, возможно глюк. На балансе сколько, соответствует количеству смс? C админами связывались, что ответили?
Глюк? Деньги зачислили сейчас и стату поправили. Значит не глюк. Если бы я не заметил, так и осталось бы наверное.
Я жду объяснений.
P.S.: щас что-нибудь придумают
bdfyjd, вас не смутило, что на вашем скриншоте не отобразились только те смс, по которым в стате не отобразился проект, по которым они были созданы?
Не обращаясь в суппорт бежать на форум и кидаться обвинениями - это крайне "мудрое" поведение.
На данный момент кодеры сделали заплатку, которая пересчитала статистику с учётом вот таких возможных "noname" (без указания проекта) смс. Попробуем найти причины, по которым сведения дошли до нас некорректно, что и привело к данной ошибке.
Alex.Co добавил 14.07.2011 в 21:48
Только что кодеры отписались, почему это произошло технически.
Текст на сайте:
"Отправьте смс на номер 3855 с текстом 7878451981"
а абонент вместо 7878451981 прислал: "7870001981"
В этом случае сведения, которые поступают к нам в итоге после обработки такой смс - некорректные.
На данный момент даже такие случаи учитываются верно, а статистика - пересчитана.
bdfyjd, вас не смутило, что на вашем скриншоте не отобразились только те смс, по которым в стате не отобразился проект, по которым они были созданы?
Не обращаясь в суппорт бежать на форум и кидаться обвинениями - это крайне "мудрое" поведение.
На данный момент кодеры сделали заплатку, которая пересчитала статистику с учётом вот таких возможных "noname" (без указания проекта) смс. Попробуем найти причины, по которым сведения дошли до нас некорректно, что и привело к данной ошибке.
Alex.Co добавил 14.07.2011 в 21:48
Только что кодеры отписались, почему это произошло технически.
Текст на сайте:
"Отправьте смс на номер 3855 с текстом 7878451981"
а абонент вместо 7878451981 прислал: "7870001981"
В этом случае сведения, которые поступают к нам в итоге после обработки такой смс - некорректные.
На данный момент даже такие случаи учитываются верно, а статистика - пересчитана.
Не смутило! Я специально поднял статистику за прошлые месяцы и такие noname засчитывались всегда. А сегодня вдруг...
[ATTACH]93434[/ATTACH]
[ATTACH]93433[/ATTACH]
Интересно, ТАКОЕ только у меня? Мне вообще везёт на подобные штуки. Проверьте кто-нибудь свою детализированную статистику по смс, может тоже не отобразились смс.
Не смутило! Я специально поднял статистику за прошлые месяцы и такие noname засчитывались всегда. А сегодня вдруг...
[ATTACH]93434[/ATTACH]
[ATTACH]93433[/ATTACH]
специально попросил пробить номера, которые вы указали в этом скриншоте.
Ситуация, изображенная на нём не соответствует той, которая случилась сегодня. Поясню почему.
Вариант возникновения noname смс возможен в 2 случаях:
Ваш второй скришот иллюстрирует случай №2 (общая и детальная статы по смс равны) - такие варианты мы предусматривали, и потому они всегда считались.
Ваш первый скриншот иллюстрирует ситуацию №1 (общая и детальная статы не точно совпадают) - с таким вариантов развития событий мы столкнулись впервые, и только сейчас предусмотрели его решение технически.
Прятать смс из общей статы при этом отображая их в детальной стате - ужасно умный шейв :) Вы молодец :)
мое сообщение под номером 117 проигнорировали. Прочитайте пожалуйста.
интересно и как конверт будет на таком ленде на развлекательном трафе?
На данный момент - конверт на скидках дрянной 😕
мое сообщение под номером 117 проигнорировали. Прочитайте пожалуйста.
Отвечаю: выбор стоимости отдельно для билайна пока нет, но будет, равно и как более гибкая настройка оплаты в целом.Очень гибкая :)
На следующей неделе я думаю будем щупать уже в тестовом режиме на группе желающих адвертов.
буду ждать с нетерпением и готов войти в эту группу тестеров :)
счас лью к вам стабильно, основной траф именно у вас держу