Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

F3
На сайте с 28.05.2009
87

перевел траф на псевдо билайн, результат впечатлил:

http://clip2net.com/clip/m40255/1310656355-clip-17kb.png

в связи с такой ситуацией, хотелось бы поинтересоваться, есть ли возможность смены стоимости смс непосредственно для билайна? как с мтс

[Удален]

Alex.Co, привет.

Объясните-ка, что всё это значит??? Шейв???

[ATTACH]93431[/ATTACH]

[ATTACH]93432[/ATTACH]

Почему на счет зачислилась только одна смс?

А где остальные 3, которые в детализации???

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
web_star
На сайте с 05.07.2008
338

bdfyjd, возможно глюк. На балансе сколько, соответствует количеству смс? C админами связывались, что ответили?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
[Удален]
web_star:
bdfyjd, возможно глюк. На балансе сколько, соответствует количеству смс? C админами связывались, что ответили?

Глюк? Деньги зачислили сейчас и стату поправили. Значит не глюк. Если бы я не заметил, так и осталось бы наверное.

Я жду объяснений.

P.S.: щас что-нибудь придумают

AC
На сайте с 07.03.2011
64

bdfyjd, вас не смутило, что на вашем скриншоте не отобразились только те смс, по которым в стате не отобразился проект, по которым они были созданы?

Не обращаясь в суппорт бежать на форум и кидаться обвинениями - это крайне "мудрое" поведение.

На данный момент кодеры сделали заплатку, которая пересчитала статистику с учётом вот таких возможных "noname" (без указания проекта) смс. Попробуем найти причины, по которым сведения дошли до нас некорректно, что и привело к данной ошибке.

Alex.Co добавил 14.07.2011 в 21:48

Только что кодеры отписались, почему это произошло технически.

Текст на сайте:

"Отправьте смс на номер 3855 с текстом 7878451981"

а абонент вместо 7878451981 прислал: "7870001981"

В этом случае сведения, которые поступают к нам в итоге после обработки такой смс - некорректные.

На данный момент даже такие случаи учитываются верно, а статистика - пересчитана.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]
Alex.Co:
bdfyjd, вас не смутило, что на вашем скриншоте не отобразились только те смс, по которым в стате не отобразился проект, по которым они были созданы?

Не обращаясь в суппорт бежать на форум и кидаться обвинениями - это крайне "мудрое" поведение.

На данный момент кодеры сделали заплатку, которая пересчитала статистику с учётом вот таких возможных "noname" (без указания проекта) смс. Попробуем найти причины, по которым сведения дошли до нас некорректно, что и привело к данной ошибке.

Alex.Co добавил 14.07.2011 в 21:48
Только что кодеры отписались, почему это произошло технически.

Текст на сайте:
"Отправьте смс на номер 3855 с текстом 7878451981"

а абонент вместо 7878451981 прислал: "7870001981"

В этом случае сведения, которые поступают к нам в итоге после обработки такой смс - некорректные.

На данный момент даже такие случаи учитываются верно, а статистика - пересчитана.

Не смутило! Я специально поднял статистику за прошлые месяцы и такие noname засчитывались всегда. А сегодня вдруг...

[ATTACH]93434[/ATTACH]

[ATTACH]93433[/ATTACH]

Интересно, ТАКОЕ только у меня? Мне вообще везёт на подобные штуки. Проверьте кто-нибудь свою детализированную статистику по смс, может тоже не отобразились смс.

jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
AC
На сайте с 07.03.2011
64
bdfyjd:
Не смутило! Я специально поднял статистику за прошлые месяцы и такие noname засчитывались всегда. А сегодня вдруг...
[ATTACH]93434[/ATTACH]
[ATTACH]93433[/ATTACH]

специально попросил пробить номера, которые вы указали в этом скриншоте.

Ситуация, изображенная на нём не соответствует той, которая случилась сегодня. Поясню почему.

Вариант возникновения noname смс возможен в 2 случаях:

• Указан неверный проект в смс
  • Проект НЕ указан вообще

Ваш второй скришот иллюстрирует случай №2 (общая и детальная статы по смс равны) - такие варианты мы предусматривали, и потому они всегда считались.

Ваш первый скриншот иллюстрирует ситуацию №1 (общая и детальная статы не точно совпадают) - с таким вариантов развития событий мы столкнулись впервые, и только сейчас предусмотрели его решение технически.

Прятать смс из общей статы при этом отображая их в детальной стате - ужасно умный шейв :) Вы молодец :)

F3
На сайте с 28.05.2009
87

мое сообщение под номером 117 проигнорировали. Прочитайте пожалуйста.

AC
На сайте с 07.03.2011
64
RelStan:
интересно и как конверт будет на таком ленде на развлекательном трафе?

На данный момент - конверт на скидках дрянной 😕

floor333:
мое сообщение под номером 117 проигнорировали. Прочитайте пожалуйста.

Отвечаю: выбор стоимости отдельно для билайна пока нет, но будет, равно и как более гибкая настройка оплаты в целом.Очень гибкая :)

На следующей неделе я думаю будем щупать уже в тестовом режиме на группе желающих адвертов.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

буду ждать с нетерпением и готов войти в эту группу тестеров :)

счас лью к вам стабильно, основной траф именно у вас держу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий