- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я вроде спросил сколько он работал, чтобы понять почему отключили.
или ты решил держать меня за идиота, потому что сам такой ?
я тоже ни кого не защищаю.
многие это тупо не понимают.
я вроде спросил сколько он работал, чтобы понять почему отключили.
или ты решил держать меня за идиота, потому что сам такой ?
я тоже ни кого не защищаю.
многие это тупо не понимают.
Уважаемый ты тут последнии 10 веток твердил что работать кроме тебя не умеют, орон лучший а все дураки...
1) Я непойму ты фетешист какой то, делается хуже пусть даже айсане(до тебя очередь тоже может дойти не забудь), а ты тут разберемся и т.д.... В чем разбиратся в том что сначало говорилось прогресивом что ребилы какбы наша пенсия(если перечитать с 1 по 7 ветку подобное было)... А потом говорят что вы рабы работайте, а то заберем...
Что тут хорошего то??? В чем тут разбиратся??? Что понимать???
Если ты такой умный что есть понятия "не активно постишь"...
Пы.Сы. Мне просто нехочется ждать в догадках и нарабатывать, чтоб потом сказали "вот прошлый месяц 4к а этот 3.5к вы стали неактивным"
Просто много чего тут пишется что не есть правдой...
Помнится сам Прог писал что при переходе на евро будет за пару дней компенсация, его за язык грубо говоря не тянули, но потом тупо отморозился... Это какбы уважение к нам....
Просто писать как крыс всё хорошо не умеем работать, вот так и делают потом хуже, зашол прог глянул всё хорошо знач можно похуже сделать😂
Уважаемый ты тут последнии 10 веток твердил что работать кроме тебя не умеют, орон лучший а все дураки...
я этого не писал.
вот знаешь, serega421, поменьше балабольствуй.
тоже связался с ОРОН только из-за ребилов...а если их не будет.ловить тут нечего.
я этого не писал.
интересно репит/рычит когда включает? 😂
Крыса
Волновать не это должно. Был период в 2-3 мес, когда у меня снесли везде ветки и файлы на ОРОНе, и у меня около скачек гордый 0 красовался. Потом подключил по теме на 3х форумах, скачек немного, но есть продажи, именно ПРОДАЖИ. А реньюваллы, которые такие же продажи - идут не мне, а ОРОНу, как и ребиллы. Пусть не много, но и трафа у меня чуть-чуть.
Вопрос-то в другом, я должен АКТИВНО постить, чтоб мне все включили, но что такое АКТИВНО - саппорт сказать не может. Вопрос, к чему я должен стремиться? 100 скачек в день? 1000? а может 10000? Когда я стану АКТИВНЫМ-то? Я просто хочу знать цифры, а не просто верить, что КОГДА-НИБУДЬ мне начнут платить!
вывод, нужно каждый день, ставить в ФТП расписание, и пусть заливает пару тройку файлов, а потом самому их удалять, и опять заливать :)
Не поможет.
Около трех недель не постил (до месяца все ж больше недели оставалось), оключили за неактивность, хотя заливал файлы и продажи "периодически" были.
Единственное стоящее что мне ответили.
у нас есть правила которые не распространяются на сезоны.
если человек активно работает то все ок.
Если перестал работать то выключаем. без исключений.
мы смотрим не только на заливку файлов но и на саму работу постинг, апдейты
На вопрос, где эти правила, и с чего вдруг заработанные проценты отбирают мне не ответили.
Про пенсию забудьте. Прог уже не тот. Нынче орон манагер у власти, как по мне. И пофигизм к людям при нем на все сто.
Это конечно жестко, я бы сказал очень даже !!!
Не поможет.
Около трех недель не постил (до месяца все ж больше недели оставалось), оключили за неактивность, хотя заливал файлы и продажи "периодически" были.
Единственное стоящее что мне ответили.
На вопрос, где эти правила, и с чего вдруг заработанные проценты отбирают мне не ответили.
Про пенсию забудьте. Прог уже не тот. Нынче орон манагер у власти, как по мне. И пофигизм к людям при нем на все сто.
Вот и получаем 😂
Хотя Прогрессив писал не работайте хоть месяц всё норм 🙅
Думаю что Прог и Орон манагер - это одно и тоже лицо.
P.S. мне вот интересно, когда Прог на моря ездил, ему тоже зарплату переставали платить?