- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хм.. помойму на сегпэй (покрмере) просто появляется форма платежки. знай забивай туда свои данные с карты - оно и спишет с баланса.
не нужны никакие кошельки.
иль я неправ?
Да, все верно, вбиваешь данные и все. Не надо никакие акки, будь то сегпей, алерт и даже палка без всяких акков работает..
ну что там?не пора ли орону выклчать гребушку под себя, помню когда начинал здесь работать то было так все многообещающе а потом все хуже и хуже, день работы опять в попу, обидно что так просто эту шарагу уже не бросиш, очень много наработано
Да, все верно, вбиваешь данные и все. Не надо никакие акки, будь то сегпей, алерт и даже палка без всяких акков работает..
Спорить не буду, но возьми попробуй что то купить на Палке или Алерте не имея аккуанта там 😂
Спорить не буду, но возьми попробуй что то купить на Палке или Алерте не имея аккуанта там 😂
Смотрим, изучаем..
Дело в том что Пайпал это залог безопасности для буржуя. Доверие к нему безгранично. И через Пайпал покупают весьма охотно.. А вот вбивать данные своей карты где попало это стрёмно и не многие на такое подписываются.. Я например лично не доверяю платникам и магазинам, где нет Пайпала.
Kusaha добавил 05.07.2011 в 23:02
ппц это уже просто маразм...
америкосы в своем роде!
http://www.securitylab.ru/news/406190.php
А они не боятся, что миллионы индийцев, китайцев и африканцев тут же признаются в распространении пиратской продукции и потребуют своей экстрадиции в США? :)
Ребята, есть ли возможность в аккаунте сгенерировать код купона (премиум-купона) за деньги с балланса, чтобы передать его другому пользователю для активации премиума?
Ребята, есть ли возможность в аккаунте сгенерировать код купона (премиум-купона) за деньги с балланса, чтобы передать его другому пользователю для активации премиума?
По моему нет такого, купоны вроде, только у ресселеров
Пиндосы в своем репертуаре...Что пора съезжать 🤣
По моему нет такого, купоны вроде, только у ресселеров
Спасибо за ответ.
Тогда другой вопрос.
Как я вижу, время от времени работающие с Ороном делают контрольные закупки.
Если у кого-то будет после такой закупки лишний премиум - напишите в личку, плиз. Моему товарищу нужен примак. Если предложите цену в разумных пределах - договоримся.
Спасибо за ответ.
Тогда другой вопрос.
Как я вижу, время от времени работающие с Ороном делают контрольные закупки.
Если у кого-то будет после такой закупки лишний премиум - напишите в личку, плиз. Моему товарищу нужен примак. Если предложите цену в разумных пределах - договоримся.
Это можно делать с селлерских акков, вернее с любого акка, где включена данная опция.
Мне интересно за какую цену ты хочешь приобрести премиум для друга, раз цена -55% тебя не устраивает ? Вот цены на селлерских акках: