- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проверил, по крайней мере у меня уже несколько часов скачивания не засчитываются
с тех пор как сумма платежа на следующую выплату странным образом превысила текущий баланс, новых скачиваний в статистике не значится, а этого просто не может быть
проверил, по крайней мере у меня на данный момент скачивания не засчитываются
Они не засчитываются практически весь день. Как итог - скачиваний в два раза меньше обычного. На дижитале полно постов об этом. Также там пишу о недоступности многих серверов.
Пытаюсь залить по удаленке через прямую ссылку с депозита и в статусе появляется: ERROR_FILE_NOT_FOUND. То через раз так, то каждый раз. Кто-то знает в чем проблема?
Добрый вечер,
В ближайший час будут проводиться работы, статса будет стоять. Не пугайтесь, пожалуйста, всё будет считаться.
Алекс
да.статистика пока ещё стоит.но спс что Алекс об этом отписался...завтра покажет насколько сегодня заработали...надеюсь.
Добавте мой форум к себе в базу http://ra-pe.net
Есть почти все разделы
Один из юзеров пожаловался что не может скачать файл, при переходе на страницу скачки появляется сообщение:
Причём говорит что вчера было тоже самое. Я его перезалил, но опять эта же ошибка ... У кого - нибудь есть ещё такая проблема ?
И сколько максимум можно вставлять в программу проверки ссылок, чтобы 503 ошибки не было ?
Более 5 часов пытался залить один файл,размером 170 мб на какой нибудь сервер,кроме 300+.Переархивировал,менял размер,вкладывал в архив фотки(для изменения размера).Все мои образцы залились на 308,309,320,325 ит.д.Похоже другие сервера вообще отключили от загрузок.
Я его перезалил, но опять эта же ошибка ... У кого - нибудь есть ещё такая проблема ?
С такой проблемой на сонике сталкиваются все кто пытается перезалить битый или недоступный файл. Просто так сделать это не получится. Вам будет выдаваться ссылка на тот же файл и с той же проблемой. Нужно менять размер частей в архиве. Если это обычное видео - попробуйте архивировать его.
p.s. Алекс не нужно усложнять работу мастерам. Сделайте возможность нормальной замены файлов. Чтобы после их удаления и повторной загрузки на сервере оказывался новый файл, а не ссылка на старый-битый. Проверить это может любой желающий. Загрузите пару файлов и попробуйте их скачать. Запомните сервера с которых идет скачивание. Теперь можно удалив эти файлы бесконечное количество раз загружать их снова. Они окажутся именно на тех серверах. И что делать если такой файл станет недоступным? Как его менять?
Это видео файл, а не архив. И его уже до этого скачали 87 раз, но вдруг эта ошибка ...