- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kusaha
А у тебя не было продаж с реферером гугла или оронсёрч.кома? У многих бывают, у некоторых даже часто. Я же говорю, и + и -, они всегда неразлучны. И именно такие продажи нужны ОРОНу. Оценить что же перевешивает, плюсы или минусы тут нельзя!
Мой сервис не исключение, он упрощает жизнь простым юзерам, они быстрее находят что хотели и покупают примаки, но и абузерам может помогать, тут уж как ни крути...
Ну я понимаю.. Я про то чтоб реализовать возможность не видеть гуглом и прочими страниц на скачку. Для тех кто не желает, что странички на его файлы там были. Зачем эти плюсы и минусы одним и другим, если можно оставить только плюсы ? :) У меня одна из ста продаж может бывает с гугла напрямую.. и то, как правило, с каконить кэша странички моего сайта :) а про оронсёрч я ваще первый раз слышу.. Вряд ли с него покупали у меня. Вобще покупками со страниц скачивания в гугле и прочих поисковиков я могу пожертвовать легко. Уверен, что есть и другие такие как я.
А против поисковиков я ничего не имею, если они коректно работают и не выдают, то что я не желаю. Уверен, что многих радует что твой и типа того поисковики находят их сылки и с них таким образом покупают. И таких может большинство. Так что ты вряд ли много потеряешь в любом случае. :)
На ББ только что пропали 12 тем, зашибись ! Только что постил, через 5 минут ничего нет, внутренний поиск не находит и в корзине их тоже нет ! 🙄
Может глюк какой ?
На ББ только что пропали 12 тем, зашибись ! Только что постил, через 5 минут ничего нет, внутренний поиск не находит и в корзине их тоже нет ! 🙄
Может глюк какой ?
Да не фиг забивать все своим спамом, веди пару веток и не парь мозг и будет тебе счастье!!!
gruz_
Уверен что у меня больше файлов, чем у гугла в базе, причем постоянно чекается на доступность и мертвые удаляются. Процесс проверки не останавливается ни на секунду.
Kusaha
Допустим, сделают как ты хочешь, но это затронет ВСЕХ. У тебя 1% покупок оттуда, а в целом по системе, скажем 20%. Как думаешь, готов пойти на это ОРОН? Я вот не думаю! Невозможно оставить только плюсы, не затронув минусы!
gruz_
Kusaha
Допустим, сделают как ты хочешь, но это затронет ВСЕХ. У тебя 1% покупок оттуда, а в целом по системе, скажем 20%. Как думаешь, готов пойти на это ОРОН? Я вот не думаю! Невозможно оставить только плюсы, не затронув минусы!
Ну если затронет всех, то одно.. А я про техническую возможность, чтоб затронуло тех, кто этого желает и кому выгодней так.. Это по твоему технически не возможно ? В т.ч. и Орону так выгодней в случае с такими как я :) Владельцы сайтов не заинтересованы, чтоб прямые ссылки на скачку находились в обход их сайтов.
Да не фиг забивать все своим спамом, веди пару веток и не парь мозг и будет тебе счастье!!!
Да ну, не спам, всё довольно приличное.
Kusaha
Для этого надо вводить еще 1 галочку, как минимум.
gruz_
Уверен что у меня больше файлов, чем у гугла в базе, причем постоянно чекается на доступность и мертвые удаляются. Процесс проверки не останавливается ни на секунду.
да я потом уже проверил, в гугле - 1 файл всего находит (это если site:... искать), у тебя - 18, просто твоим поиском удобней чем лопатить сайты
Kusaha
Для этого надо вводить еще 1 галочку, как минимум.
Ну вот я примерно про это и спрашивал. Мне кажется, что при нынешнем вооружении абузеров ботами, эта галочка для многих будет совсем не лишней.. И Орону, думаю, тож будет не прибыльно от убитых страничек скачек в кеше гугла .
Kusaha
Это все легко можно будет обойти, усложнишь задачу им ровно на чуть-чуть :) Что будет им мешать скормить своему пауку твой сайт, и он оттуда все будет брать? :)