Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

mas91180

🍻

valeha:
????? ты на приколе? МНЕ ССЫЛКИ НУЖНО МЕНЯТЬ, не догнать?

Мои юзеры могут обратиться ко мне с предложением по ЛЮБОМУ функционалу ;)

Razorfinger

Я уже объяснял подход: Могу выпилить ее, даже сделать практически универсальной, но цена будет такая же, как на весь "комплект". Почему? Да потому что я могу ее хоть в бесплатный доступ пусть, но смысл? Вот точно начнется война, кто кому сколько файлов переабузит и своих восстановит за сутки. Инструмент должен быть ПРИВИЛЕГИЕЙ! Да и не только свой пиарю, но и товарища mas91180 тоже ;) Я за свободную конкуренцию!

analiz

Мышление верное, для обывателя, но на самом деле крайне ошибочное. Возьми любой популярный софт: XRumer, Sapien (Inter)Social Submitter, Zerber, Content-Monster, AddNews, PostNews и т.д., все программы перед запуском проверяют легальность ключика обращаясь на сервер. Умрет сервер - умрет программа :) И тогда какой понт? Могу специально для таких как ты фронтенд сделать, будешь держать у себя :) Один фиг, то, что находится на сервере - "коммерческая тайна" и никакой разработчик ей не поделится!

SlavaKpss

Да, это великий заговор :)

valeha:
вот это и объясняет почему продажа ушла инсейну, (в какой-то степени)

Ага, у нас договоренность с Прогом, каждая вторая продажа любого юзера засчитывается мне, а из этой суммы 90% я обратно Прогу отдаю!

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64
MZ-18:
Kusaha, Гугл может сканировать эти ссылки и с форумов. Как ты узнал что они напрямую с орона?

Очень просто.. Название файла вводишь и смотришь.. Там есть напрямую ссылка на страничку скачки с орона.. Если б с форума было, то было бы с форума :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Так в чем проблема? Гугл нашел на форуме линк - проиндексировал, прошел по линку на орон - проиндексировал и его ;)

[Удален]
1nSane:
SlavaKpss
Да, это великий заговор

я конкретно против тебя не имею ничего против, но незнаю что это было

XRumer, Sapien (Inter)Social Submitter, Zerber, Content-Monster, AddNews, PostNews

или какой другой софт, когда зимой или осенью многие заметили что первые страницы топиков отредактированы. вот пусть они скажут где тогда пассы про**али....уверен, что "помог" какой-то "ускоритель постинга".

G
На сайте с 13.03.2011
13

Нужна база зарубежных дле. Адалт разделы чтоб были. В личку.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

SlavaKpss

А врать-то горазд :) выяснили же, что у тех юзеров пассы были типа "000000", номера телефона, дня рождения и т.д., а это, как раз, "болезнь" ручного постинга, чтобы запомнить было легче :)

Ни 1 программа не была виновна в тот раз.

З.Ы. "Да паролем было слово "пароль" © Доктор Чейз, сериал "Доктор Хаус".

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Kusaha
Так в чем проблема? Гугл нашел на форуме линк - проиндексировал, прошел по линку на орон - проиндексировал и его ;)

Ну он жеж уже по линку пошёл на орон и индексировал на нём=с сайта oron.com

Этож робот.. Разве не для того не ставится галка "публичный", чтоб гугл и прочие боты не могли эту страничку индексировать ? Я полагал в этом её изначальное предназначение.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Нет, не в этом. Смысл галочки, запретить показ ссылки в ПАПКЕ и не дать скопировать к себе в акк 1-м кликом.

P.S. Еще о безопасности... Ответьте каждый себе сам:

У вас одинаковый логин на всех форумах?

У вас одинаковый пасс на всех форумах?

Если оба ответа ДА, то подумайте, насколько легко будет вам напортачить, если узнать пасс. Например, админу молодого и "перспективного" форума? Ведь у него вы начнете постить под тем же логином ;)

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Kusaha
Нет, не в этом. Смысл галочки, запретить показ ссылки в ПАПКЕ и не дать скопировать к себе в акк 1-м кликом.

ну фиг знает.. мне кажется вполне решаем вопрос о запрете индексации страничек скачки на ороне, если юзер не желает этого.. мне совсем не интересно это видеть.. а вот всяких абузерских ботов это определённо заинтересует.. Тем более, что развитие их ботов не стоит на месте уж в гугле их точно кишмя-кишит :) Неужели технически на ороне нельзя решить этот вопрос с ботами и всякими поисковиками. Твой, кстати, тож неплохая находка для абузера :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

А как ты хотел? Нельзя одновременно делать лучше одним и хуже другим.

Редиректы, шифровалки, переименовывания и т.д. - это все ТЕОРЕТИЧЕСКИ может немного снизить количество абуз, но также очень сильно мешает простым юзерам. С другой стороны, помогая юзерам, ты помогаешь и "плохишам".

А от подобного легко избавиться, надо сделать галку "PRIVATE", чтоб по переходу по такой ссылке не писалось ничего кроме как "ЭТО ЛИЧНЫЙ ФАЙЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" - собственно, снятая галка "Пуб" могла бы играть такую роль, но не играет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий