- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mas91180
🍻
????? ты на приколе? МНЕ ССЫЛКИ НУЖНО МЕНЯТЬ, не догнать?
Мои юзеры могут обратиться ко мне с предложением по ЛЮБОМУ функционалу ;)
Razorfinger
Я уже объяснял подход: Могу выпилить ее, даже сделать практически универсальной, но цена будет такая же, как на весь "комплект". Почему? Да потому что я могу ее хоть в бесплатный доступ пусть, но смысл? Вот точно начнется война, кто кому сколько файлов переабузит и своих восстановит за сутки. Инструмент должен быть ПРИВИЛЕГИЕЙ! Да и не только свой пиарю, но и товарища mas91180 тоже ;) Я за свободную конкуренцию!
analiz
Мышление верное, для обывателя, но на самом деле крайне ошибочное. Возьми любой популярный софт: XRumer, Sapien (Inter)Social Submitter, Zerber, Content-Monster, AddNews, PostNews и т.д., все программы перед запуском проверяют легальность ключика обращаясь на сервер. Умрет сервер - умрет программа :) И тогда какой понт? Могу специально для таких как ты фронтенд сделать, будешь держать у себя :) Один фиг, то, что находится на сервере - "коммерческая тайна" и никакой разработчик ей не поделится!
SlavaKpss
Да, это великий заговор :)
вот это и объясняет почему продажа ушла инсейну, (в какой-то степени)
Ага, у нас договоренность с Прогом, каждая вторая продажа любого юзера засчитывается мне, а из этой суммы 90% я обратно Прогу отдаю!
Kusaha, Гугл может сканировать эти ссылки и с форумов. Как ты узнал что они напрямую с орона?
Очень просто.. Название файла вводишь и смотришь.. Там есть напрямую ссылка на страничку скачки с орона.. Если б с форума было, то было бы с форума :)
Kusaha
Так в чем проблема? Гугл нашел на форуме линк - проиндексировал, прошел по линку на орон - проиндексировал и его ;)
SlavaKpss
Да, это великий заговор
я конкретно против тебя не имею ничего против, но незнаю что это было
или какой другой софт, когда зимой или осенью многие заметили что первые страницы топиков отредактированы. вот пусть они скажут где тогда пассы про**али....уверен, что "помог" какой-то "ускоритель постинга".
Нужна база зарубежных дле. Адалт разделы чтоб были. В личку.
SlavaKpss
А врать-то горазд :) выяснили же, что у тех юзеров пассы были типа "000000", номера телефона, дня рождения и т.д., а это, как раз, "болезнь" ручного постинга, чтобы запомнить было легче :)
Ни 1 программа не была виновна в тот раз.
З.Ы. "Да паролем было слово "пароль" © Доктор Чейз, сериал "Доктор Хаус".
Kusaha
Так в чем проблема? Гугл нашел на форуме линк - проиндексировал, прошел по линку на орон - проиндексировал и его ;)
Ну он жеж уже по линку пошёл на орон и индексировал на нём=с сайта oron.com
Этож робот.. Разве не для того не ставится галка "публичный", чтоб гугл и прочие боты не могли эту страничку индексировать ? Я полагал в этом её изначальное предназначение.
Kusaha
Нет, не в этом. Смысл галочки, запретить показ ссылки в ПАПКЕ и не дать скопировать к себе в акк 1-м кликом.
P.S. Еще о безопасности... Ответьте каждый себе сам:
У вас одинаковый логин на всех форумах?
У вас одинаковый пасс на всех форумах?
Если оба ответа ДА, то подумайте, насколько легко будет вам напортачить, если узнать пасс. Например, админу молодого и "перспективного" форума? Ведь у него вы начнете постить под тем же логином ;)
Kusaha
Нет, не в этом. Смысл галочки, запретить показ ссылки в ПАПКЕ и не дать скопировать к себе в акк 1-м кликом.
ну фиг знает.. мне кажется вполне решаем вопрос о запрете индексации страничек скачки на ороне, если юзер не желает этого.. мне совсем не интересно это видеть.. а вот всяких абузерских ботов это определённо заинтересует.. Тем более, что развитие их ботов не стоит на месте уж в гугле их точно кишмя-кишит :) Неужели технически на ороне нельзя решить этот вопрос с ботами и всякими поисковиками. Твой, кстати, тож неплохая находка для абузера :)
Kusaha
А как ты хотел? Нельзя одновременно делать лучше одним и хуже другим.
Редиректы, шифровалки, переименовывания и т.д. - это все ТЕОРЕТИЧЕСКИ может немного снизить количество абуз, но также очень сильно мешает простым юзерам. С другой стороны, помогая юзерам, ты помогаешь и "плохишам".
А от подобного легко избавиться, надо сделать галку "PRIVATE", чтоб по переходу по такой ссылке не писалось ничего кроме как "ЭТО ЛИЧНЫЙ ФАЙЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" - собственно, снятая галка "Пуб" могла бы играть такую роль, но не играет...