- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1nSane, расскажи что ты с этого имеешь. По мне так этот поисковик выгоден только ФО. Для себя не вижу абсолютно никаких плюсов. Так для чего ты его вообще делал ?
Razorfinger
На предыдущих страницах все описано. А ФО он тоже и выгоден, и не выгоден одновременно. И мне, выгоден и не выгоден одновременно. И любому постеру.
Ты не видишь плюсы - значит ты не хочешь их видеть, и это уже твое личное дело.
Razorfinger
На предыдущих страницах все описано. А ФО он тоже и выгоден, и не выгоден одновременно. И мне, выгоден и не выгоден одновременно. И любому постеру.
Ты не видишь плюсы - значит ты не хочешь их видеть, и это уже твое личное дело.
Потому что их нет, этих "плюсов", во всяком случае для меня. Я ничего не ищу на ороне и очень редко что-то качаю с него. Для чего искать на ороне то, что можно и так найти ? Твой поисковик будет полезен личерам и абузерам. И в итоге, когда файлы, с помощью твоего поисковика начнут сносить не сотнями, как сейчас, а тысячами, твой сервис начнет набирать популярность. Так сказать, прицел на будущее. Молодец. 😂
Боже мой, что тут думать... Плюс как минимум один - это 5% с каждой продажи с сайта. Если раскрутить, можно неплохо зарабатывать на этом.
Razorfinger
Иди выспись, у меня нет поисковика по ОРОНу :) и никогда не было!
И уже надоели эти пугалки, filestube сколько лет существует? а подобных поисковиков сотни и все они куда популярнее моего. Но ничего, живем же!
Kusaha
А у тебя не было продаж с реферером гугла или оронсёрч.кома? У многих бывают, у некоторых даже часто. Я же говорю, и + и -, они всегда неразлучны. И именно такие продажи нужны ОРОНу. Оценить что же перевешивает, плюсы или минусы тут нельзя!
Мой сервис не исключение, он упрощает жизнь простым юзерам, они быстрее находят что хотели и покупают примаки, но и абузерам может помогать, тут уж как ни крути...
Вы о таких рефках продаж говорите?
http://www.google.co.uk/search?q=***********+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
glauber7799
Да, именно о таких ;)
у меня нет поисковика по ОРОНу :) и никогда не было!
А вот это уже радует. Извиняюсь. А соника индексируй сколько душе угодно, его один фиг скоро похоронят 😂
Куплю зарубежную дле базу. Писать в личку.
2011-07-01 293 / 395 $0.0000 $7.2765 $0.1984 $0.0000
новая система реферльных... Прог, что происходит черт побери?
P.S. о ребиллах молчу. Я скорее поверю в то, что моя бабушка была дедушкой, нежели в то, что ребиллы отпали без какой-то причины.