Панда 2.2 или танцы?

123 4
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Психиатр:
Копипаста у меня нет, не знаю, а вот один сайт с уник обвал сильный. Но вроде возвращается обратно, разве нет?

У меня пока возврата нет. ждем-с и наблюдаем-с

🍿

[Удален]

То что упало 6.06 - 15.06 - вернулось, видно какой-то апдейт был Pandы. Но вернулось, далеко не все 100%.

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

Google крут как куриное яйцо,никогда точно не сваришь. Всё никак у людей и буржунет и рунет...

B
На сайте с 28.10.2008
39

Вот решил не так давно просмотреть рекомендации гугля по выходу из фильтра панды.. Был у меня копипаст на определенных страницах, импортированный новостями. После удаления этих страниц весь сайт целиком стал на прежние места. Так что читайте и придерживайтесь..

PS
На сайте с 11.02.2011
100
рекомендации гугля по выходу из фильтра панды

ты бы ссылку на источник дал, надеюсь эта ссылка на сайт google или хотя бы их блог?

причем тут копи паст? в топ залезли страницы с выдачей серча магазинов - это говорит о полном береде, делать какие то выводы мне кажется рано еще. Лезут какие то info полудорвеи. Короче пошел искать альтернативные источники трафа :) сюда пока смотреть нельзя иначе нервы будут как у психа с стажем. К стати меня до сих пор он коцает и коцает, только одна страница стоит как "вкопана". :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
B
На сайте с 28.10.2008
39
PavelSuslov:
ты бы ссылку на источник дал, надеюсь эта ссылка на сайт google или

У меня была проблема с копипастом, у тебя какая-то другая проблема, если копипаста нет... Ты ж не думаешь, что фильтр панда ориентируется на что-то определенное и узкое? Взгляни на список того, что рекомендуют сделать... мож у тебя description плохо соответствует контенту или еще какая-то хрень. Вцелом рекомендации были даны. Вероятно, что у всех ситуации разные и попали под фильтр по разным причинам. Я придерживаюсь мнения, что Панда - это универсальный фильтр, который работает на основе многих параметров, поэтому есть в выдаче также и ГС. Свои выводы я делаю на основе не только одной ситуации с копипастом.

S
На сайте с 12.11.2006
99

Рад за всех у кого на сайте пара страниц переоптимизированных или вовсе на копипасте и кто сумел "побороть" панду, но переоптимизация и копипаст не 15 числа стали поводом для пессимизации, ну да не о том речь. Я к тому что для таких людей панда это вообще не проблема, проблема таких людей просто лень сделать изначально нормальными эти 2 страницы.

Реальной проблемой панда становится для владельцев ресурсов с сотнями тысяч, в отдельных случаях с десятками миллионов страниц и добиться полной уникальности таких страниц просто невозможно, а жить то как то нужно с новыми реалиями.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
_
На сайте с 20.10.2006
197
Schoolly:
Реальной проблемой панда становится для владельцев ресурсов с сотнями тысяч, в отдельных случаях с десятками миллионов страниц и добиться полной уникальности таких страниц просто невозможно, а жить то как то нужно с новыми реалиями.

http://www.labnol.org/internet/google-traffic-after-panda/18914/

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

У меня ни каких изменений по трафику нет за эти дни. Да и за этот месяц их не было.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий