Панда 2.2 или танцы?

123 4
S
На сайте с 12.11.2006
99
4029

Судя по сообщениям многих потерпевших), 15.06.2011 произошел резкий обвал трафика, преимущественно на буржуйских проектах.

Перечитав все что вывалилось в сеть на даный момент, все в очередной раз бьют на апдейт панды и неуникальный контент, но так же есть мнение что у гугла банальные пляски.

По поводу панды и неуника, смущает тот момент что не все из моих аналогичных сайтов просели, некоторые сайты даже поднялись по трафу.

Причем один из поднявшихся по такой тематике, в которой давно в выдаче не было сайтов на дупликейте, так что предположить что сайту перешел траф от убитых в очередной раз пандой как то трудно.

У кого какие мысли на этот счет?

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
TM
На сайте с 28.10.2008
70

:) самое интересное - там где у меня проект 100% копипаст - траф растет.

Там где уник - обвал.

Оба - буржнет

ST
На сайте с 28.05.2007
51

15 числа не только буржунет 100%!

S
На сайте с 12.11.2006
99

Конечно рано какие то адекватные выводы делать, но уж слишком как то все несистемно что бы говорить о новом алгоритме, пока больше расколбас временный напоминает.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
t-m-p:
там где у меня проект 100% копипаст - траф растет.
Там где уник - обвал.
Оба - буржнет

Копипаста у меня нет, не знаю, а вот один сайт с уник обвал сильный. Но вроде возвращается обратно, разве нет?

S
На сайте с 12.11.2006
99

возврата пока нет, но у меня пока больше аргументов в пользу банального расколбаса, успокаиваю себя)

T
На сайте с 30.01.2006
109

танцы будут продолжаться пока кац не удовлетворит ларри :)

Гугл учит терпению!
R
На сайте с 02.05.2009
23

У меня вот интересные танцы:

на 18 дней позиции вниз,

потом на 18 дней обратно,

после снова вниз но уже на 9 дней,

потом обратно на 9 дней,

и вот с 15.06 снова вниз

))

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
rydberg:
У меня вот интересные танцы:
на 18 дней позиции вниз,
потом на 18 дней обратно,
после снова вниз но уже на 9 дней,
потом обратно на 9 дней,
и вот с 15.06 снова вниз
))

Ждите 4.5 дня.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
PS
На сайте с 11.02.2011
100

я выявил только одну закономерность всего этого безобразия

- Это новые страницы которые пишу вылетают в топ на ура, на том же сайте где падение, потом сидим там чуток и падение ... Контент уник, сайт eng.

Остальное похоже на действия сумасшедшего.

к стати номак писал:

Магазин наоборот вырос немного, но там активно работа ведется может совпадение.

Я заметил что магазины полезли как грибы вперед нормального контента.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Психиатр:
Копипаста у меня нет, не знаю, а вот один сайт с уник обвал сильный. Но вроде возвращается обратно, разве нет?

Ну тут однозначно ответить трудно. Вот на днях столкнулся с ситуацией просел траф на сайт. Думал тоже что расколбас и игры Панды. А потом начал анализировать и оказалось что траф просел, потому что сильно упала одна статья. Она сумарно в день давала 80-100 уников трафа. Сайт медицинской тематики. Когда разобрался оказалось что три абзаца из статьи скопировала какая-то буржуйяская мед. клиника как бы в описание своей услуги из той области о чем у меня написано...

И получается у меня страница полностью не выпала, так как не весь текст утащили, а только часть. И запросы просто просели. Вот теперь собственно надеюсь что Гугловцы работают такие в направлении определения первоисточника. А то на моих молодых сайтах воруют тексты, а страдаю я )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий