Апдейт панды 15 марта и панда ли это? - Резкое падание позиций

A
На сайте с 20.03.2013
86
531

Всем привет, с 15 марта на молодом сайте (в гугле ровно месяц) начали сильно падать позиции, причем падение постепенное и продолжается до сих пор. Каждый день, несколько страничек, падают в среднем на -30 -50 позиций.

Обращался к различным людям по поводу аудита, они посмотрев сказали что все нормально и сайт не должен был попасть под фильтр, однако сегодня прочитал что 15 марта возможно обновилась панда (точной информации не нашел) и вот думаю не пришла ли она на мой сайт.

У кого нибудь было такое, что новый сайт резко падал по нч запросам? Или все же пришла панда, хоть причин для нее я не вижу..

Вот такая картина на данный момент, примечательно что в яндексе почти все страницы в топ 50.

A
На сайте с 20.03.2013
86

Да, и возможно кто-нибудь посмотрит на сайт? Вдруг найдете какие-то критические ошибки. Потому что совершенно не понятно из-за чего случилось такое падение позиций..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Был бонус новичка, он кончился и все упало.

A
На сайте с 20.03.2013
86
El_grapaduro:
Был бонус новичка, он кончился и все упало.

Тоже думал об этом, но не слишком ли это резкое падение для бонуса новичка? Почти все запросы на -30 и более позиций? Значит нужно купить несколько ссылок и подождать какое-то время? Причем падение по микро нч, которым уже некуда падать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий