Тизерная сеть RedClick - от 40 коп за клик, множество тематик, бонусы

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
_Jon_:
Итак, пришло время подвести итоги.
Что самое главное в тизерной сети для рекламодателя? Правильно - качество трафа. Не буду распускать пустую болтовню - ближе к делу.
Тест был небольшой совсем, но для меня этого было достаточно. Было слито 16 уников на партнерку (не буду разглашать партнерку) и, как вы догадались, уважаемые участники форума, - ни одного лида (т.е. 0:16). Т.е. эффекта от трафа я не получил никакого. Но все познается в сравнении. На той же партнерке конверт составил:
- на трафе из вконтакте 1:3
- на трафе из другой тизерной сети примерно 1:7 (при этом большинство переходов было с какого то музыкального сайта, который никак не соответствует моей тематике и лид был тоже с него)
- на баннерной реламе 1:6
С чем может быть связано такое низкое качество трафа? Возможные варианты:
1. Низкое соответствие тематики сайтов определенной тематике. Такое я наблюдал в тизерке, о которой говорил выше. Т.е. сайты могут быть впихнуты не в ту тематику.
2. Владельцы сайтов накручивают показы. Это же не исключается и со стороны партнерки.
3. Партнерка подливает незаметно низкокачественный траф, например, кликандер.
Вообще подозрительно выглядит то, что пратнерка скрывает адреса сайтов на которых идут показы. Я думаю, что рекламодатель имеет право сам зайти на данные сайты и посмотреть на качество сайта, количество рекламы, соответствие тематике и т.д.
bestminusa отпишитесь, пожалуйста, о ваших результатах на это ветке, если вы не передумали еще с ними работать.
Конечно по каждым тематикам качество трафа может различаться.
И здесь я выражаю только свое мнение, все выводы делайте сами, причем необязательно на основе моего поста.
Вывод, который я сделал лично для себя: "Траф - тухлятина. Партнерку - в утиль".
Собственно особых отличий от адлабс я не земетил.

Тему можно закрывать.

К сожалении текущей работы пока что много, по текущему объему трафа, но в ближайшее время я запущу траф с данной тизерной сети и обязательно отпишу, как не много времени будет хотя бы на загрузку тизеров. Еще раз повторюсь, что по отзывам людей которые не первый день в бизнесе и которым я доверяю, то могу сказать что это достойная тизерная сеть с хорошим трафом. По поводу вашего теста, ну как можно сделать какие то выводы по 16 уникам? Я тестирую качество трафа на объеме не адалт мин. 10.000 трафа, а адалт 50.000 иногда даже 100.000 трафа для более ясной картины. Зайдите к примеру в ветку лимона и посмотрите мои посты со скринами статы которые были выложены пару дней назад, что бы просто выбрать какую выгоднее стоимость псевдо поставить я слил 310.000 уников, но для большей точности решил слить 1.500.000 уников какие могут быть 16???? отчеты со скринами своих тестов я там регулярно выкладываю.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
_Jon_:
Итак, пришло время подвести итоги ... Было слито 16 уников...

дважды перечитал, потому как сразу не мог осилить подвох, а в конце концов понял что подвоха то и нет 😂 _Jon_, 16 уников? 😂 и сколько времени же ушло на привлечение этих 16 уников? 😂 Не прикалывайтесь - сольёте несколько тысяч трафика и тогда будете писать об итогах и делать такие резкие и не объективные выводы! Пока Вас в серьёз воспринимать сложно!

И ещё один момент, что же это за мифическая партнёрка, в которой конверт из тизерки 1к7 и которую Вы по каким-то причинам не хотите разглашать? Думаю если бы она была и Вы бы бросили рефку, то её бы разорвали по рукам ногам!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Speaker19, bestminusa, да чел просто прикалывается походу)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

вроде не пятницо еще :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

_Jon_

Было слито 16 уников на партнерку (не буду разглашать партнерку) и, как вы догадались, уважаемые участники форума, - ни одного лида (т.е. 0:16). Т.е. эффекта от трафа я не получил никакого.

Хм... уважаемый, продайте тему, в какой тизерной сети (да и вообще в любой рекламной) с первых тестовых 16 кликов будет конверт? :))) Никогда ничего подобного не было ни в AdWords, ни в Директе, ни вообще где-то.

На той же партнерке конверт составил:
- на трафе из вконтакте 1:3

Это тоже при покупке 16 уников? Позвольте Вам не поверить :)

Сложилось впечатление, что Вы просто овнер другой сети и пришли сюда сделать эдакий низкокачественный черный PR. Ну что ж, спасибо на добром слове.

viktorchereffko

Скорее всего это просто какой-то необразованный пиарщик другой тизерки :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

dino_spomoni, мне кажется, что конкуренты не стали бы позориться с таким блэк пиаром )))) парень скорее всего и сам искренне верит в то, что написал!

И вообще вопрос, как можно слить 16 уников, если минимальное пополнение для рекламодателя 300р.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Speaker19

Однозначно странный тип ))

_
На сайте с 09.07.2011
2

Постараюсь ответить на критику одним постом и сразу.

Вы не подумайте что я какой-нибудь псих или прикалываюсь и т.п.

Полностью согласен, что 16 уников это мало, наверное даже очень мало, но каждый случай индивидуален. Во-первых, партнерка не с оплатой за смс (лид бесплатный, типа зарегится и все). Во-вторых, не сказал бы что заезжена, скорей совсем не заезжена.

Траф с вконтакте стабильно конвертился с 1:3 до 1:5 (максимум!, ниже не опускался)). Качество трафа видно сразу, буквально с первых кликов (это же касается и баннеров и тизеров). Заметил такую странную особенность, что с первых кликов чаще всего и бывают лиды. Помню продавал эл. сигареты через яндекс директ, так у меня с первых 6 кликов был заказ на 4700 р. (ну это наверное потому что новичкам везет :-) Только не надо мне талдычить про статистику - я это все понимаю.

А по поводу тех 16 уников все объясняется очень просто: есть такое понятие как окупаемость и нулевая прибыль и логика здесь проста - я сливаю определенное количество уников (соответствующие нулевой прибыли) и если с данного количества я не получаю ни одного лида, то зачем лить дальше? Да, разные факторы влияют. И вовсе необязательно сливать 1.500.000 уников (ну разве чтоб черный список составить). Если траф конвертится, то он конвертится сразу на таких партнерках, а не после там 10000 уников. На соседней тизерке эффект я вижу сразу. Зачем столько денег сливать?

Вообще я не собирался изначально играть по крупному с этой тизеркой. Это был небольшой экспресс-тест, если можно так сказать.

И еще, если вы внимательно читали мой предыдущий пост, то должны были увидеть вот эту фразу: "И здесь я выражаю только свое мнение, все выводы делайте сами, причем необязательно на основе моего поста."

Такой вот я провел тест. Прошу не судить сильно.

Спасибо за внимание.

_Jon_ добавил 17.08.2011 в 16:31

dino_spomoni:
Speaker19

Однозначно странный тип ))

Понимаю. Такую критику переварить нелегко.:)

_Jon_ добавил 17.08.2011 в 16:34

dino_spomoni:
_Jon_
Хм... уважаемый, продайте тему, в какой тизерной сети (да и вообще в любой рекламной) с первых тестовых 16 кликов будет конверт? :)))

Вот например здесь adsyst.ru, но признаюсь что там качество тоже нехило хромает. Но конверт прежде всего зависит от партнерки. ☝

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
_Jon_:
Вот например здесь adsyst.ru, но признаюсь что там качество тоже нехило хромает. Но конверт прежде всего зависит от партнерки. ☝

_Jon_, ну так уже и партнёрку спалите )))) я даже ради того, чтобы удовлетворить свой интерес, зарегистрируюсь по Вашей рефке!

Ну а если по САБЖу, по примеру тех же эл. сиг. ПОНС, то РедКлик, как и любая другая тизерная сеть, далеко не директ с ценой клика больше одного 1 у.е. Если разобраться детальней, то выхлоп при затратах в этих обоих видах рекламы почти одинаков, при условии более менее настроенных фильтров в тизерке и правильных ключевых слов и объявлений в директе, а конверт конечно же различается в десятки раз.

На примере, в то время когда работал с ПОНС до понижения ими процентов:

в директе у меня цена клика была средней 0,70 у.е. и конверт 1:5, тоесть на привлечение одного заказа тратилось ~3,5 у.е. или 100 руб.

в тизерке у меня цена клика была 1 руб. и конверт 1:120, тоесть на привлечение одного заказа тратилось ~120 руб.

Тоесть, по сути, отличие только в том, что цифры конверта разные, но кликов с тизерки в разы больше!

D
На сайте с 16.08.2009
219
_Jon_:
Полностью согласен, что 16 уников это мало, наверное даже очень мало

Что вы - это очень много! Сливайте по 2 уника ;)

_Jon_:
А по поводу тех 16 уников все объясняется очень просто: есть такое понятие как окупаемость и нулевая прибыль и логика здесь проста

Логики здесь нет никакой.

PS ах да - Вы так и не ответили на вопрос:

Speaker19:
как можно слить 16 уников, если минимальное пополнение для рекламодателя 300р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий