Тизерная сеть RedClick - от 40 коп за клик, множество тематик, бонусы

_
На сайте с 09.07.2011
2
viktorchereffko:
Хватит кормить тролля.

Никто здесь ничего просто так не пишет, походу чуваГ проплачен.

Я не тролль и не чуваГ и никто меня не проплачивал, уж поверьте на слово. Пишу чисто ради интереса. Мне очень уж интересно мнение тех кто попробует наконец эту партнерку в деле.

_Jon_ добавил 18.08.2011 в 19:00

Geizer666:
Слил 1к трафа на тематику диет и получил всего лишь 2 смс . Вот Вам и тест.

А что я вам говорил, уважаемые участники форума? Я первый заявил, что там за траф, как бы глупо для вас (участников форума) это не выглядело. И я почти уверен, что отзывы тех кто попробовал эту партнерку на деле будут аналогичные (если партнерка специально не станет подливать качественого трафа для пиара :))

Вы еще вспомните мои слова и спасибо скажете, что не слили туда свои деньги. И я ни кого здесь не пиарю, просто меня бесит когда меня обманывают.

Да, и если вас смущает дата регистрации - это просто совпадение. Я зарегился для того, чтобы можно было ссылки видеть в чужих постах.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
_Jon_:
Я не тролль и не чуваГ...

Ты чувиха!? 😮

_
На сайте с 09.07.2011
2
viktorchereffko:
Ты чувиха!? 😮

Давайте без оскорблений. Говорили бы по делу лучше.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

_Jon_

Вы еще вспомните мои слова и спасибо скажете, что не слили туда свои деньги. И я ни кого здесь не пиарю, просто меня бесит когда меня обманывают.

Уважаемый, я СЕЙЧАС пойду в твою тему и сделаю там тоже самое, что ты делаешь здесь, какую сеть ты представляешь я в курсе. Если антипиаришь то делай это хотя бы по умному. Еще раз повторюсь - уходи от сюда, спасибо за отзыв, ты тут не интересен и не только мне.

Geizer666

У нас регулярно покупают трафик на диеты одни и те же пользователи. С этого можно сделать вывод, что с конвертом у них все ок. Отпишите тикет, будем разбираться, почему у вас плохо сконвертилось.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
_
На сайте с 09.07.2011
2
dino_spomoni:
_Jon_

Уважаемый, я СЕЙЧАС пойду в твою тему и сделаю там тоже самое, что ты делаешь здесь, какую сеть ты представляешь я в курсе. Если антипиаришь то делай это хотя бы по умному. Еще раз повторюсь - уходи от сюда, спасибо за отзыв, ты тут не интересен и не только мне.

Geizer666

У нас регулярно покупают трафик на диеты одни и те же пользователи. С этого можно сделать вывод, что с конвертом у них все ок. Отпишите тикет, будем разбираться, почему у вас плохо сконвертилось.

В какую мою тему? Еще раз повторю - я никого не представляю.

Не интересен? А почему так бурно обсуждают? :)

Не вижу повода для беспокойства. Разумный человек сам протестирует вашу партнерку и сделает свои выводы и не станет никого особо слушать.

Предлагаю послушать отзывы других людей по поводу конверта. Надеюсь они не поленятся написать сюда.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Выплаты ушли. Продолжаем работать.

_Jon_

Можете продолжать флудить, это никому уже не интересно.

_
На сайте с 09.07.2011
2
dino_spomoni:
Выплаты ушли. Продолжаем работать.

_Jon_

Можете продолжать флудить, это никому уже не интересно.

Флудишь ты. А я по делу говорю.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

dino_spomoni, ткните мне пожалуйста пальцем, где на том сайте, что я вам отправил в личку, у пользователя просят денег.

Я так понимаю что модер вообще не смотрел сайт, просто от фонаря заблочил объявление, типа "как бы чего не вышло".

id тизера - 1266016, если что.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

viktorchereffko

Отписал вам в личку. Отпишите в тикет, с ссылкой на эту тему, разберемся обязательно. Модеры вообще могут ошибаться, но такое я собственно пока не наблюдал.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

В личке пусто, ничего не получал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий