- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хватит кормить тролля.
Никто здесь ничего просто так не пишет, походу чуваГ проплачен.
Я не тролль и не чуваГ и никто меня не проплачивал, уж поверьте на слово. Пишу чисто ради интереса. Мне очень уж интересно мнение тех кто попробует наконец эту партнерку в деле.
_Jon_ добавил 18.08.2011 в 19:00
Слил 1к трафа на тематику диет и получил всего лишь 2 смс . Вот Вам и тест.
А что я вам говорил, уважаемые участники форума? Я первый заявил, что там за траф, как бы глупо для вас (участников форума) это не выглядело. И я почти уверен, что отзывы тех кто попробовал эту партнерку на деле будут аналогичные (если партнерка специально не станет подливать качественого трафа для пиара :))
Вы еще вспомните мои слова и спасибо скажете, что не слили туда свои деньги. И я ни кого здесь не пиарю, просто меня бесит когда меня обманывают.
Да, и если вас смущает дата регистрации - это просто совпадение. Я зарегился для того, чтобы можно было ссылки видеть в чужих постах.
Я не тролль и не чуваГ...
Ты чувиха!? 😮
Ты чувиха!? 😮
Давайте без оскорблений. Говорили бы по делу лучше.
_Jon_
Уважаемый, я СЕЙЧАС пойду в твою тему и сделаю там тоже самое, что ты делаешь здесь, какую сеть ты представляешь я в курсе. Если антипиаришь то делай это хотя бы по умному. Еще раз повторюсь - уходи от сюда, спасибо за отзыв, ты тут не интересен и не только мне.
Geizer666
У нас регулярно покупают трафик на диеты одни и те же пользователи. С этого можно сделать вывод, что с конвертом у них все ок. Отпишите тикет, будем разбираться, почему у вас плохо сконвертилось.
_Jon_
Уважаемый, я СЕЙЧАС пойду в твою тему и сделаю там тоже самое, что ты делаешь здесь, какую сеть ты представляешь я в курсе. Если антипиаришь то делай это хотя бы по умному. Еще раз повторюсь - уходи от сюда, спасибо за отзыв, ты тут не интересен и не только мне.
Geizer666
У нас регулярно покупают трафик на диеты одни и те же пользователи. С этого можно сделать вывод, что с конвертом у них все ок. Отпишите тикет, будем разбираться, почему у вас плохо сконвертилось.
В какую мою тему? Еще раз повторю - я никого не представляю.
Не интересен? А почему так бурно обсуждают? :)
Не вижу повода для беспокойства. Разумный человек сам протестирует вашу партнерку и сделает свои выводы и не станет никого особо слушать.
Предлагаю послушать отзывы других людей по поводу конверта. Надеюсь они не поленятся написать сюда.
Выплаты ушли. Продолжаем работать.
_Jon_
Можете продолжать флудить, это никому уже не интересно.
Выплаты ушли. Продолжаем работать.
_Jon_
Можете продолжать флудить, это никому уже не интересно.
Флудишь ты. А я по делу говорю.
dino_spomoni, ткните мне пожалуйста пальцем, где на том сайте, что я вам отправил в личку, у пользователя просят денег.
Я так понимаю что модер вообще не смотрел сайт, просто от фонаря заблочил объявление, типа "как бы чего не вышло".
id тизера - 1266016, если что.
viktorchereffko
Отписал вам в личку. Отпишите в тикет, с ссылкой на эту тему, разберемся обязательно. Модеры вообще могут ошибаться, но такое я собственно пока не наблюдал.
В личке пусто, ничего не получал.