- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут плохо что по одному а не всё сразу
Не знаю как у кого, а мне лично приятно работать с тизеркой в качестве рекламодателя! Да, имеются небольшие неудобства, но ещё не возникало проблем ни с модерацией, ни с какими-либо настройками!
выберите котегорию " онлайн тесты, платные сервисы", ну думаю хрен с ним, выбираю категорию "онлайн тесты платные сервисы" и под категорию "гадания", жду опять час модерации, в итоге забанен, причина: не соответствии категории рекомендуем выбрать "развлечения"...
В адлабсе похожая мутота, модер если всё равно модерил то и мог бы выставить правильную категорию сам, нет блин они будут 50 раз писать что не правильно
bestminusa
Средний отклик модераторов примерно минут 15-20, бывают задержки. Если больше, чем полчаса не модерируются тизеры - пишите в саппорт, поправим. Спасибо за отзыв, с модераторами переговорим.
Speaker19
Если есть какие-то идеи, что усовершенствовать, что бы ВАМ было удобнее с нами работать, пишите, постараемся реализовать.
В адлабсе похожая мутота, модер если всё равно модерил то и мог бы выставить правильную категорию сам, нет блин они будут 50 раз писать что не правильно
Сто пудов ты прав. Вообще я думаю адлабс сделали просто ребрендинг, т.к. доверие к старой партнерке иссякло. И что бы здесь ни говорили Redclick - это адлабс. Кто работал хоть раз с адлабс и редклик, тот меня поймет. Взять к примеру модераторов и службу поддрежки - точь в точь как в адлабс! Добавляю объявления в нужную категорию, а их отклоняют (причем модерация длится неимоверно долго, а модер вообще дэбил 🤪 (извините)). До службы поддержки не достучаться.
Из-за одной только дурацкой слубы поддрежки мне нехочется с ними работать. Сделайте поддержку по аське (не просто аську вписать, быть регулярно в онлайне) (с 10:00 до 20:00), тогда у меня появится желание работать. Или вам Слабо??? Даже если у них и работают новые модеры и т.д., то работают они по старой схеме (уже убедился). Интересно, что они на этот раз задумали? 🤣
Абитуриент
Прикольно :) Первый черный пиар.
Прикольно :) Первый черный пиар.
Не первый, и не пиар, просто такое у меня складывается впечатление. Вот bestminusa тоже выразил свое мнение. Я бы сам рад с вами поработать, я скорее всего поработаю, а там увидим. Но развиваться я уже сказал в каком на правлении вам нужно, постом выше. Во многих крупных уважающих себя сетях качество обслуживания выше. Или вас не волнует вопрос конкуренции (особенно с намеком на адлабс в низу сайта, а репутация адлабс в последнее время сами знаете какая)?
Такие несущественные недоработки, а столько теряете!🙅
Насчет отклонения объявлений беру слова обратно, это было немного неправильно смоей стороны - я погорячился.
Я часть своего гневного сообщения забираю назад, пообщался со знающими людьми, достойная тизерная сеть. Выберу обязательно время и пущу траф с нее. Но все таки с модераторами надо поработать, что б если происходит бан из-за не соответствия категории то выставляли сами которая соответствует или хотя бы четко прописывали ее. что б не было по 2-3 модераций одних и тех же тизеров. А по отзывам людей которых я уже не один год знаю и доверяю их мнению хорошая тизерная сеть с адекватными ценами на рекламу.
_Jon_
Спасибо за отзыв. Мы вообще открыты для сотрудничества. Если у вас есть конструктивные предложения, отписывайте в тикеты, постараемся сделать вашу работу удобнее.
bestminusa
Ага, принято.
Итак, пришло время подвести итоги.
Что самое главное в тизерной сети для рекламодателя? Правильно - качество трафа. Не буду распускать пустую болтовню - ближе к делу.
Тест был небольшой совсем, но для меня этого было достаточно. Было слито 16 уников на партнерку (не буду разглашать партнерку) и, как вы догадались, уважаемые участники форума, - ни одного лида (т.е. 0:16). Т.е. эффекта от трафа я не получил никакого. Но все познается в сравнении. На той же партнерке конверт составил:
- на трафе из вконтакте 1:3
- на трафе из другой тизерной сети примерно 1:7 (при этом большинство переходов было с какого то музыкального сайта, который никак не соответствует моей тематике и лид был тоже с него)
- на баннерной реламе 1:6
С чем может быть связано такое низкое качество трафа? Возможные варианты:
1. Низкое соответствие тематики сайтов определенной тематике. Такое я наблюдал в тизерке, о которой говорил выше. Т.е. сайты могут быть впихнуты не в ту тематику.
2. Владельцы сайтов накручивают показы. Это же не исключается и со стороны партнерки.
3. Партнерка подливает незаметно низкокачественный траф, например, кликандер.
Вообще подозрительно выглядит то, что пратнерка скрывает адреса сайтов на которых идут показы. Я думаю, что рекламодатель имеет право сам зайти на данные сайты и посмотреть на качество сайта, количество рекламы, соответствие тематике и т.д.
bestminusa отпишитесь, пожалуйста, о ваших результатах на это ветке, если вы не передумали еще с ними работать.
Конечно по каждым тематикам качество трафа может различаться.
И здесь я выражаю только свое мнение, все выводы делайте сами, причем необязательно на основе моего поста.
Вывод, который я сделал лично для себя: "Траф - тухлятина. Партнерку - в утиль".
Собственно особых отличий от адлабс я не земетил.
Тему можно закрывать.