- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mirrrorr, никакой связи точно нет. Дело в чем - у многих замечались ануляции кликов, а ботнеты занимались совсем другими делами - заходили на сайт конкурентов, быстро уходили и продолжали поиск.
Если считать. что причина в ботнете - заблочили бы тех, у кого много было графических объявлений, прокручиваемых через Адсенсе. Да и не заметить резкого роста трафика не реально!
Не знаю, что делать - больше месяца эта канитель - сначала плата за клики начисляется, потом снимается (за 98 % кликов плата не начисляется). Уже забанили бы скорее, чтобы спокойно забить и забыть про этот аккаунт и про эту контору.
Я всё больше и больше становлюсь уверенной в том, что всё это большой развод по-гугловски. Просто интересно - забанят или эта "акция" у них когда-нибудь закончится и всё встанет на свои места?
я тоже замечал, у меня такое было: сначала деньги начислялись в течение дня, а потом в течение этого же дня снялись, у кого такое было и кто скажет почему?
я тоже замечал, у меня такое было: сначала деньги начислялись в течение дня, а потом в течение этого же дня снялись, у кого такое было и кто скажет почему?
Не всегда так. Иногда добавляют, как мне сегодня.
Да и не заметить резкого роста трафика не реально!
Прироста трафа особо нет, в том же мегаиндексе идет автоматическое ограничение переходов из выдачи в зависимости от показания вордстата по этому запросу. Если в вордстате показания менее 10, то ограничение вообще что-то в районе 2 перехода в месяц.
Хотя никогда не юзал подобные методы и сложно говорить уверенно за все системы.
Mastak83, давайте рассуждать логически. Так как большинство продвигаемых сайтов этих компаний коммерческие, значить пострадать должны были в основном сайты, имеющие коммерческие запросы(пересекающиеся с сайтами, которые раскручиваются).
Кроме этого, наклик шел в топ 10 в основном.
Тогда становится понятно, что забанненые должны обладать большим количеством человек на сайте(за счет топа), да еще и коммерческими тематиками. Понятно что такие люди должны зарабатывать хорошие суммы Адсенсе.
А теперь почитайте тему - пострадали в основном люди, которые годами копили на минималку или имели прибыль до 100 баксов в месяц.
ну не клеится, никак.
Хотел сказать что после того как забанили мой сайт, мне пришел чек от гугла, тоесть выплатили абсолютно все деньги которые были на щету после бана, и написали что я могу подключать свои сайты, но именно этот сайт забанен, и причины не сказали.
Странно, я слышал что если накрутка то деньги не возвращают, а меня то за что... не понятно.
Всё правильно, если бы забанили аккаунт, то чек бы не подтвердили.
многие ли забаненные использовали для сбора статистики гугл аналитикс?
srcguard, ИМХО, гугл и с блоков адсенса снимает всю нужную инфу ;)
Mirrrorr добавил 08.08.2011 в 00:18
ну не клеится, никак.
Да, это логично. И хорошо)
Вообще, тут на гуглоблоге в коментах пишут, что баны раздавались на тему нововведений в правилах программы, которые запрещали использование фрэймов различного рода.