- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отвечаю на вопросы: я убрал блоки Adsense, т.к. больше не имел никакого времени, чтобы поддерживать качество сайта на должном уровне необходимо писать к нему уникальный контент, оптимизировать и т.д., к тому же реальная работа мне приносила больше, поэтому смысла в Google Adsense я не увидел никакого, поймите меня правильно, с моей стороны никаких подвохов не было. Качество сайта было высокое, шаблон уникальный, верстал сам, уникальный контент в 80-100 страниц и постоянно увеличивался.
Знаете, что самое смешное В том письме, которое я цитировал Выше, было написано "Ваши сайты" - странно у меня вообще то один сайт....и еще пришло письмо ответ от Google, цитирую "Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание."
Писал им дважды и дважды пришло одно и тоже, как это понимать, что-то я стал сомневаться, что там человеческая служба поддержка, может там уже давно ИИ...
В общем я в глубой депрессии и ярости по поводу всего этого...про аккаунт и деньги можно забыть.......
что-то я стал сомневаться, что там человеческая служба поддержка, может там уже давно ИИ...
скайнет однако...
да.. кидок на 2к мало для кого окажется приятным
попробуй написать в главный офис, а еще лучше бумажным письмом с припиской "прошу считать это письмо досудебным урегулированием вопроса"
есть какая нибудь подобная инфа по буржунету? кто обитает на их форумах? отзовитесь
может там уже давно ИИ...
скорее всего так и есть, сложного в принципе в реализации ничего нет для такой отвечалки.
Скорее всего к реальным людям только после нескольких писем попадает.
Отвечаю на вопросы: я убрал блоки Adsense, т.к. больше не имел никакого времени, чтобы поддерживать качество сайта на должном уровне необходимо писать к нему уникальный контент, оптимизировать и т.д., к тому же реальная работа мне приносила больше, поэтому смысла в Google Adsense я не увидел никакого, поймите меня правильно, с моей стороны никаких подвохов не было. Качество сайта было высокое, шаблон уникальный, верстал сам, уникальный контент в 80-100 страниц и постоянно увеличивался.
ерунда полная же ..
у меня один из сайтов, который стабильно приносит по 5 тысяч рублей в месяц, не обновлялся с декабря 2010 года, к примеру. Он просто переделывается на локалке, но копия в сети лежит нетронутой уже полгода..
То что сайт не обновляется, вовсе не повод убирать блоки Адсенса.
Вы б лучше тематику сообщили, а то (как обычно в таких случаях) небось варезник стандартный, и ситуация с адсенсом сразу становится всем понятной.
Или вообще бы сайт показали. Адсенса там нет, палить больше нечего. :)
Последнюю неделю много кликов аннулируется, раньше подобного не было, сайт мало посещаем. Сейчас знакомый в асе написал тоже самое!
Похоже что и меня скоро забанят!
Последнюю неделю много кликов аннулируется, раньше подобного не было, сайт мало посещаем.
Я вот понять не могу, почему Гугл банит не сайт, а сразу аккаунт.
Сайт сайту рознь.
p.s. у меня тоже проскакивают аннулированные клики.
Кстати сегодня CTR зашкаливает 20 % по сайту, клики многие аннулируются, тоже походу стоит задуматься...
тут не задумываться надо, а не тормозить и оперативно отписаться в суппорт на тему подозрительной активности. Явно ж скликивает кто-то. Зачем ждать до последнего то?
тут не задумываться надо, а не тормозить и оперативно отписаться в суппорт на тему подозрительной активности. Явно ж скликивает кто-то. Зачем ждать до последнего то?
ну вы хоть бы изучили проблему по приведенным выше ссылкам....
нет никакой "подозрительной активности"
подозрительны только высокие биды
есть (факты, свои наблюдения и отзывы по другим форумам):
1. постоянный уровень трафика (поискового)
2. нормальный CTR
3. ненормальные биды (завышенные)
4. обнуление кликов
5. бан аккаунта
6. началось с конца мая
7. таргетинг - Россия
8. массово
выводы?
berserkus, я думаю что _Ad, пот был в мой адрес тк. Сейчас стата такова по одному из сайтов:
Вчера 4 365 349 8,00% 5,14 $ 22,43 $
Сегодня 996 167 16,77% 9,32 $ 9,28 $
Хотя ощущение, что глюки статы. тк. траф не упал на сайте, держится на вчерашнем уровне - хосты и просмотры судя по li