Банан

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

есть мнение, что сегодня утром народу на работе было нефиг делать, и он шарился по сети, и по ходу дела статистика за день выровняется.. У меня тоже бывает, что в районе 11 утра накликают так, что цтр за гранью разумного, а к утру следующего дня все приходит в норму.

A8
На сайте с 29.06.2011
45

Я раскрою тематику своего сайта - страхование, если вы не знали то клики по нему стоят достаточно не плохо даже не по раскрученному ресурсу, минимальная стоимость 0.19 максимальная 0.35, это реальные цифры, отсюда и такие суммы. По поводу того, что сайты простаивают я могу сказать только одно, Вам просто тупо везет не более того, потому что по правилам вы тоже можете также получить бан, а обоснуют Вам это, как цитирую "Специалисты нашей программы регулярно проверяют сайты, участвующие в AdSense. Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на сайтах, где оригинального содержания мало или оно вовсе отсутствует. Кроме того, объявления Google нельзя размещать на страницах без содержания.

Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию."

и все что вы потом будете делать....

По поводу писем в службу поддержки, я им написал за это время уже 9 раз и получил абсолютно один и тот же ответ...что тут можно сказать...

по поводу судебного разбирательства нужно действительно задуматься, интересно конечно были ли подобные судебные решения, я юристу меньше заплочу, в любом случае, даже не ради денег, а ради чувство собственного самоудовлетворения, потому что я думаю Вы со мной согласитесь они творят Бог знает что, будто они Боги, а за свои действия отвечать не хотят, ладно бы по человечески ответили и все расписали, а то присылают по 9 раз один и тот же ответ "Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание."

Так что делайте выводы, у меня лично просто мыслей на этот счет более не осталось, один лишь только негатив и осадок.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
adrenaline899:
Специалисты нашей программы регулярно проверяют сайты, участвующие в AdSense. Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на сайтах, где оригинального содержания мало или оно вовсе отсутствует. Кроме того, объявления Google нельзя размещать на страницах без содержания.

где в вашей цитате что-то про необходимость постоянного обновления сайта?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

у меня на одном из сайтов последние дни, что с утра условно большая сумма набегает как цтр, так и ецрм больше, а потом на протяжении дня постепенно выходит на более-менее обычный уровень.

На следующий день может быть малый и цтр, и ецрм быть. И так через день, сегодня наоборот снизу вверху пошло на том сайте - догоняет до обычного состояния - с утра было мало.

A8
На сайте с 29.06.2011
45
_Ad:
где в вашей цитате что-то про необходимость постоянного обновления сайта?

Фактически так не написано, согласен. А вот теперь подумай, если сайт простаивает допусти хотя бы пару месяцев без обновлений разве он будет представлять ценность для пользователей?! 🙅

Думаю нет и любой тебе это скажет, потому что пользователь заинтересован в новой информации, а тот контент, который имеется на сайте и не обновляется, является просто "отходами средств массовой информации", извини конечно за прямоту...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
А вот теперь подумай, если сайт простаивает допусти хотя бы пару месяцев без обновлений разве он будет представлять ценность для пользователей?!

да, вполне..

я уж не буду приводить в пример википедию или просто онлайн-библиотеку.. Взять ту же коммерческую тематику. Например сайт про страховки.. Вот как установила страховая компания полгода назад стоимость полиса, так цена с тех пор и не менялась..

Предложение актуально, народ покупает полисы и чувствует себя защищенным по-всякому. Всем хорошо, всем полезно.

вон зайдите хотя бы на сайт Росгосстраха. Там даже ленты новостей компании нет. Просто всякие предложения.. Сколько они там висят, фиг знает. Может полгода, а может и год.. Актуальность и полезность информации то не пропала.

У меня у самого сайт по продаже автобусных билетов. Там цена не менялась с 2009 года. Соответственно и сайт с тех пор не обновлялся. На информационных страницах висит адсенс. Вся информация актуальна, несмотря на то, что она 2 года без изменений.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

adrenaline899, не все сайты на которых качественный трафик нуждаются в активном обновлении.

Тот же интернет-магазин привлекая заинтересованный в покупках трафик может теоретически не обновлятся месяцами и годами.

I
На сайте с 02.12.2010
27

Деньги за май все-таки зажопили...

T
На сайте с 23.11.2005
298
adrenaline899:
а тот контент, который имеется на сайте и не обновляется, является просто "отходами средств массовой информации", извини конечно за прямоту...

Не каждый сайт должен быть из разряда СМИ. Я, например, вообще новостные сайты не люблю, с их постоянными новостями, отходами жёлтой прессы, как обычно.

А хорошие материалы, будь то статьи или фотографии, если они и пятилетней давности, не побоюсь этого слова, почитать/посмотреть мне всегда приятно.

G
На сайте с 02.06.2009
114

Не знаю, что делать - больше месяца эта канитель - сначала плата за клики начисляется, потом снимается (за 98 % кликов плата не начисляется). Уже забанили бы скорее, чтобы спокойно забить и забыть про этот аккаунт и про эту контору.

Я всё больше и больше становлюсь уверенной в том, что всё это большой развод по-гугловски. Просто интересно - забанят или эта "акция" у них когда-нибудь закончится и всё встанет на свои места?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий