Банан

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Оло-ло... Вот и меня настигло... Почти штука зависла за прошлый месяц и акк трёхлетний, несколько десятков сайтов. Обидно...

Товарищи гуглоиды, вы там с ума что ли посходили? 😒

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вообще топик страшный конечно.. Только что (1 минуту назад) пришло письмо с адреса adsense-noreply@google.com.. Адреналинчик еще тот, но тема письма оказалась "Увеличьте доход от рекламных блоков AdSense на сайте" с рекомендациями..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

_Ad, аналогично :) тьфу-тьфу...

Dreammaker добавил 16.06.2011 в 21:27

IZmoskvy:
Оло-ло... Вот и меня настигло...

Письмо за сегодня?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

походу, сегодня день раздач кнутов и пряников

[Удален]

_Ad, вы красиво пишите. По вашей точке зрения всем вебмастерам нужно податься работать в туристическое агентство и клепать сайты о туризме.

Вы понимаете, что кроме коммерческой ниши, в которой вы заняты существуют и другие тематики?

К тому же 10$/1000 - это нормально, спору нет.

Но речь велась о 50$/1000.

Для этого что нужно, расскажите? Постить по 2 новости в день про установку пластиковых окон или работать в фирме по их установке?

I
На сайте с 02.12.2010
27
_Ad:
вообще топик страшный конечно.. Только что (1 минуту назад) пришло письмо с адреса adsense-noreply@google.com.. Адреналинчик еще тот, но тема письма оказалась "Увеличьте доход от рекламных блоков AdSense на сайте" с рекомендациями..

Несмотря на то, что меня заблокировали вчера, сообщение "Увеличьте доход от рекламных блоков AdSense на сайте" тоже пришло.

resco
На сайте с 22.04.2008
97
_Ad:

Угу, что-то сегодня письма пачками сыпятся. По блокам отдельных сайтов указывают реальное количество показов, реальную цену за тысячу показов и предлагают способы повышения :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

loot, я обычно очень тактично общаюсь с начинающими зарабатывать в интернете, и в отличие от многих не бросаюсь словами типа "в поиск" или "школота", а наоборот, стараюсь помогать советом.. Но тут уж сил нет. Вы отрицаете объективную реальность с упорством барана.

Причем тут туризм? Вы суть Адсенса что ли не понимаете? Через него рекламодатели покупают рекламу товаров и услуг. Есть разные тематики, но форум о панк-музыке или сайт с анекдотами вообще не должен суваться в Адсенс во избежание. А некоторые еще и на варезники пытаются контекст вешать, а потом тоже говорят "да не может быть, чтобы клик 10 центов стоил!".

Я работаю в турфирме, и сейчас занимаюсь сайтами о туризме. Когда несколько лет назад я работал юристом, я держал сайт с юридическими услугами и получал с контекстной рекламы, что мог бы и не работать.. Вернее, так и случилось. Я целый год вообще официально безработным был с 2006 по 2007 гг.

Кто-то гвозди продает, кто-то такси продвигает, кто-то шмотками барыжит, а кто-то общепитом занимается.. И еще сто миллионов коммерческих тематик, где точно такие же показатели как в туризме, а может быть и лучше..

10$/1000 и 50$/1000 не имеют никакой принципиальной разницы.. Правильные мфашники могут показать вам соотношение типа 10$/100 на ру-трафе с адсенса (вы охренеете наверное и скажете, что так не бывает). Просто у всех по-разному.. Но 25 баксов в месяц с тысячи уников ежедневно - это ненормально. Это показатель хренового трафика как не крути. За хреновый трафик банят - это не секрет, потому что Адсенс заинтересован в том, чтобы рекламодатели были довольны.

L
На сайте с 19.11.2009
48
resco:
Угу, что-то сегодня письма пачками сыпятся. По блокам отдельных сайтов указывают реальное количество показов, реальную цену за тысячу показов и предлагают способы повышения :)

Так может реабилитировали уже или в процессе? :)

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Lisaskamelka:
Так может реабилитировали уже или в процессе? :)

Кто кого должен был реабилитировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий