Банан

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

У кого-нибудь банили аккаунт, где были сайты, наполняемые только уником?

T
На сайте с 21.11.2010
110
alexbozhko:
Нет. Не было

Здесь же писали, что такая страница нужна. И что без нее Адсенс может банить аккаунты. Конфиденциальность и контакты - обязательны.

[Удален]
Fruit:
У кого-нибудь банили аккаунт, где были сайты, наполняемые только уником?

не думаю что дело в контенте...

Лично я не помню случаев когда Google банил за контент. Запрет рекламы на конкретном сайте - да, бан - малореально.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
alexbozhko:
Посещаемость - чуть больше 1000 показов в сутки
6 сайтов. Русские и буржуйские. Присерно 2/3 показов с буржуйских.
Май - сканул вверх - примерно 18 Евро за месяц, до этого было вдвое меньше.
Но в мае выросла и посещаемость сайтов.
Траф процентов на 70 поисковый

Акк довольно старый. Но примерно год назад я отказался от Адсенс ввиду копеечности дохода (за 4 года 2 раза получал чек).
Сделал пару буржуйских сайтов и в декабре включил снова...

В июне началось все то, о чем написано в соседних топиках.
Посмотрел объявления на сайте - решил сделать поярче банера, что бы "не сливались с элементами навигации". Хотя они и так не сильно сливались.
Процент незасчитанных клико стал чуть меньше.

Как-то так.

18 евро за 1 месяц с 6 сайтов общей посещаемостью 1000 уников/сутки? Ну это ж лол. Таких цифр не должно быть. Даже в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.

Правильно забанили. Давно пора было за такой хреновый траф банить..

судя по первым постам - в бан улетело все копеечное. А копеечное - это дело такое.. Один левый клик и уже всё.. Даже один клик может порядочно статистику испортить.

[Удален]
_Ad:
в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.

50$ с тысячи уников в ру? ну вы и сказочник

A
На сайте с 23.06.2009
171
_Ad:
в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.

Спасибо. Посмеялся.

PB
На сайте с 02.07.2007
45

Anzey, смех продлевает жизнь, но диапазон "сливок" вам указали реальный. От себя добавлю, что такое соотношение получается при количестве уников от 50 тыс в сутки. Дерзайте!

teresh, по-вашему "недопустимая активность" и "нарушение политики конфиденциальности" с точки зрения адценса одно и то же? В письме робот пишет, что забанили именно за активность.

Соглашусь с предположением, что на сайтах малой посещаемости мало естественных кликов, и если накрученные клики принять за константу, то соотношение "плохое к хорошему" много больше единицы. Отсюда автоматический бан. "Подкрутили" алгоритм, ужесточили критерий, вот и "посыпались" аккаунты.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Anzey:
Спасибо. Посмеялся.

пожалуйста.

Статистика за последние 3 рабочих дня (включая сегодня). Посещаемость 500-800 уников в сутки. Тематика: туризм.

сайт на русском языке. Что интересно, не mfa.

[ATTACH]91825[/ATTACH]

Зайдите в соседний топик с обсуждениями цтр и мфа, там увидите еще более интересные цифры. На mfa приличный цтр начинается от 10%. Так, чтоб вы знали на будущее..

gif adsense2.gif
[Удален]
_Ad:
пожалуйста.

Статистика за последние 3 рабочих дня (включая сегодня). Посещаемость 500-800 уников в сутки. Тематика: туризм.
сайт на русском языке.

Ваши цифры нисколько не показательны.

Во-первых, сейчас для тематики туризма самый сезон. Покажете CTR и прибыль с этого сайта, например, за январь?

Во-вторых - приведите бюджет (разработки, поддержки и SEO-услуг) вашего сайта.

Думается мне если все эти пункты сопоставить то не будет так уж все радужно даже в вашей коммерческой тематике.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

за январь примерно 1/3 меньше.. Просто потому что январь, а не потому что туризм.

Конкретно этот сайт - не летние курорты, а круглогодично востребованные услуги.. в частности авиабилеты.

Бюджет - мои собственные трудозатраты.. Как таковой разработки нет особо.. Несколько раз в неделю пишу новости и еще раз-два в неделю статьи на страничку-другую. В этом году также заказал редизайн дизайнеру за 500 баксов.. Но пока еще не сверстал новую версию.

Кстати, никакого движка. Все на html. Мне так удобней..

Если сопоставить все пункты, у меня еще и плюс будет.. Потому что висит партнерка от Озона по авиабилетам, и с нее порядка 10 тысяч рублей в месяц капает. Я мог бы даже копирайтеров нанимать наверное.. Может быть даже работника в штат.

Я кстати намеренно не показал сайт с адсенсом, который именно сезонный. Тоже туризм (я в турфирме работаю). Именно по причине того, что вы бы привели в качестве аргумента сезонность.

Но там мне еще контент практикантки готовят :) Бесплатная рабочая сила, все дела.. в общем, это был бы не честный пример.

А так обратите внимание, никакой магии и никаких эпических цифр.. ЦТР - в два раза меньше, чем на любом среднем mfa. Клики - типичные для рунета по 5-15 центов. В общем ничего особенного. Странно, что вы считаете цифры не показательными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий