- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь банили аккаунт, где были сайты, наполняемые только уником?
Нет. Не было
Здесь же писали, что такая страница нужна. И что без нее Адсенс может банить аккаунты. Конфиденциальность и контакты - обязательны.
У кого-нибудь банили аккаунт, где были сайты, наполняемые только уником?
не думаю что дело в контенте...
Лично я не помню случаев когда Google банил за контент. Запрет рекламы на конкретном сайте - да, бан - малореально.
Посещаемость - чуть больше 1000 показов в сутки
6 сайтов. Русские и буржуйские. Присерно 2/3 показов с буржуйских.
Май - сканул вверх - примерно 18 Евро за месяц, до этого было вдвое меньше.
Но в мае выросла и посещаемость сайтов.
Траф процентов на 70 поисковый
Акк довольно старый. Но примерно год назад я отказался от Адсенс ввиду копеечности дохода (за 4 года 2 раза получал чек).
Сделал пару буржуйских сайтов и в декабре включил снова...
В июне началось все то, о чем написано в соседних топиках.
Посмотрел объявления на сайте - решил сделать поярче банера, что бы "не сливались с элементами навигации". Хотя они и так не сильно сливались.
Процент незасчитанных клико стал чуть меньше.
Как-то так.
18 евро за 1 месяц с 6 сайтов общей посещаемостью 1000 уников/сутки? Ну это ж лол. Таких цифр не должно быть. Даже в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.
Правильно забанили. Давно пора было за такой хреновый траф банить..
судя по первым постам - в бан улетело все копеечное. А копеечное - это дело такое.. Один левый клик и уже всё.. Даже один клик может порядочно статистику испортить.
в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.
50$ с тысячи уников в ру? ну вы и сказочник
в рунете качественный траф в размере 1000/уников в сутки дает от 10 до 50 баксов в сутки.
Спасибо. Посмеялся.
Anzey, смех продлевает жизнь, но диапазон "сливок" вам указали реальный. От себя добавлю, что такое соотношение получается при количестве уников от 50 тыс в сутки. Дерзайте!
teresh, по-вашему "недопустимая активность" и "нарушение политики конфиденциальности" с точки зрения адценса одно и то же? В письме робот пишет, что забанили именно за активность.
Соглашусь с предположением, что на сайтах малой посещаемости мало естественных кликов, и если накрученные клики принять за константу, то соотношение "плохое к хорошему" много больше единицы. Отсюда автоматический бан. "Подкрутили" алгоритм, ужесточили критерий, вот и "посыпались" аккаунты.
Спасибо. Посмеялся.
пожалуйста.
Статистика за последние 3 рабочих дня (включая сегодня). Посещаемость 500-800 уников в сутки. Тематика: туризм.
сайт на русском языке. Что интересно, не mfa.
[ATTACH]91825[/ATTACH]
Зайдите в соседний топик с обсуждениями цтр и мфа, там увидите еще более интересные цифры. На mfa приличный цтр начинается от 10%. Так, чтоб вы знали на будущее..
пожалуйста.
Статистика за последние 3 рабочих дня (включая сегодня). Посещаемость 500-800 уников в сутки. Тематика: туризм.
сайт на русском языке.
Ваши цифры нисколько не показательны.
Во-первых, сейчас для тематики туризма самый сезон. Покажете CTR и прибыль с этого сайта, например, за январь?
Во-вторых - приведите бюджет (разработки, поддержки и SEO-услуг) вашего сайта.
Думается мне если все эти пункты сопоставить то не будет так уж все радужно даже в вашей коммерческой тематике.
за январь примерно 1/3 меньше.. Просто потому что январь, а не потому что туризм.
Конкретно этот сайт - не летние курорты, а круглогодично востребованные услуги.. в частности авиабилеты.
Бюджет - мои собственные трудозатраты.. Как таковой разработки нет особо.. Несколько раз в неделю пишу новости и еще раз-два в неделю статьи на страничку-другую. В этом году также заказал редизайн дизайнеру за 500 баксов.. Но пока еще не сверстал новую версию.
Кстати, никакого движка. Все на html. Мне так удобней..
Если сопоставить все пункты, у меня еще и плюс будет.. Потому что висит партнерка от Озона по авиабилетам, и с нее порядка 10 тысяч рублей в месяц капает. Я мог бы даже копирайтеров нанимать наверное.. Может быть даже работника в штат.
Я кстати намеренно не показал сайт с адсенсом, который именно сезонный. Тоже туризм (я в турфирме работаю). Именно по причине того, что вы бы привели в качестве аргумента сезонность.
Но там мне еще контент практикантки готовят :) Бесплатная рабочая сила, все дела.. в общем, это был бы не честный пример.
А так обратите внимание, никакой магии и никаких эпических цифр.. ЦТР - в два раза меньше, чем на любом среднем mfa. Клики - типичные для рунета по 5-15 центов. В общем ничего особенного. Странно, что вы считаете цифры не показательными.