Благотворительный ужин: итоги

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
Я собрал деньги за ужин с собой. Продал товар. Получил деньги. Я понимаю твое желание указать мне нравственный путь - как мне тратить деньги

Константин, ты не понял. Я ничего не имею против твоей акции. Она гуманна и позитивна. Я против фонда, куда ты передал деньги.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Львович:
Я не считаю, что сбор пожертвований можно назвать заработком.

я не собирал пожертвования, я продал билет на ужин.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А если честно, пичалька. Только-только я высказал респекты, начал пячицца и винить себя в том, что загаживал такой респектный и полезный в итоге топик, ругал Каширина, как тут же начинают на поверхность выходить подводные камни, и я снова начинаю склоняться к тому что я изначально был прав.

Бумага - липа, Каширин пишет "получил деньги", на резонные вопросы публики Константин пишет ответы в его стиле... Пичалька(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Я знаю причину этого, но она не очень важна.

Ну знаешь, так скажи. Или это секрет суперсекретный? К чему эти недоговорки многозначительные, анонимусы, непонятки и путаница на каждом шагу, не понятно даже из стартпоста - ужин или обед.. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
я не собирал пожертвования, я продал билет на ужин.

Константин, еще раз говорю: речь не о тебе. Перечитай, пожалуйста, мой пост нумер 52. Хорошо, скажу иными словами: ты передал деньги мошенникам. Это неправильно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Львович:
Константин, ты не понял. Я ничего не имею против твоей акции. Она гуманна и позитивна. Я против фонда, куда ты передал деньги.

Теперь понял. Для меня слишком очевидна польза, которую приносят люди в этом фонде. Если бы ты хотел услышать, ты бы давно нашел, как и каких клоунов они приглашают. Но ты, как и многие, хочешь слышать только себя! Но даже если несколько человек задумаются - будет неплохо.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Не вижу причин не то, чтобы критиковать анонимного жертвователя, но даже бросать на него косые взгляды. Его деньги - что хочет, то и делает. Его даже нельзя винить за такую кривую бумажку о приеме денег, я вот тоже в бумажках ничего не понимаю - дали и дали. Правда, дата взноса не лезет ни в какие логические объяснения.

Каширин, мне уже обидно за тебя - по-моему, лимит ляпов уже исчерпан. Думать на два шага вперед будем, не?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
ШАНС-ON:
Бумага - липа, Каширин пишет "получил деньги", на резонные вопросы публики Константин пишет ответы в его стиле...

Ну а что ему еще писать, признаться что акция "благотворительный ужин/обед/завтрак" окончилась фейлом?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]

Акция может закончиться 100% фейлом или 100% успехом. Всё равно найдутся люди, которые будут это опровергать.

N
На сайте с 26.10.2009
152
pelvis:
Странно, акт от 10 го, еще страннее, что про мою 1000 рублей Константин забыл, хотя обещал публично. Ерунда какая то

Вы недовольны что всему форуму не показана Ваша доброта или то, что деньги могли уйти мимо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий