- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я собрал деньги за ужин с собой. Продал товар. Получил деньги. Я понимаю твое желание указать мне нравственный путь - как мне тратить деньги
Константин, ты не понял. Я ничего не имею против твоей акции. Она гуманна и позитивна. Я против фонда, куда ты передал деньги.
Я не считаю, что сбор пожертвований можно назвать заработком.
я не собирал пожертвования, я продал билет на ужин.
А если честно, пичалька. Только-только я высказал респекты, начал пячицца и винить себя в том, что загаживал такой респектный и полезный в итоге топик, ругал Каширина, как тут же начинают на поверхность выходить подводные камни, и я снова начинаю склоняться к тому что я изначально был прав.
Бумага - липа, Каширин пишет "получил деньги", на резонные вопросы публики Константин пишет ответы в его стиле... Пичалька(
Я знаю причину этого, но она не очень важна.
Ну знаешь, так скажи. Или это секрет суперсекретный? К чему эти недоговорки многозначительные, анонимусы, непонятки и путаница на каждом шагу, не понятно даже из стартпоста - ужин или обед.. :)
я не собирал пожертвования, я продал билет на ужин.
Константин, еще раз говорю: речь не о тебе. Перечитай, пожалуйста, мой пост нумер 52. Хорошо, скажу иными словами: ты передал деньги мошенникам. Это неправильно.
Константин, ты не понял. Я ничего не имею против твоей акции. Она гуманна и позитивна. Я против фонда, куда ты передал деньги.
Теперь понял. Для меня слишком очевидна польза, которую приносят люди в этом фонде. Если бы ты хотел услышать, ты бы давно нашел, как и каких клоунов они приглашают. Но ты, как и многие, хочешь слышать только себя! Но даже если несколько человек задумаются - будет неплохо.
Не вижу причин не то, чтобы критиковать анонимного жертвователя, но даже бросать на него косые взгляды. Его деньги - что хочет, то и делает. Его даже нельзя винить за такую кривую бумажку о приеме денег, я вот тоже в бумажках ничего не понимаю - дали и дали. Правда, дата взноса не лезет ни в какие логические объяснения.
Каширин, мне уже обидно за тебя - по-моему, лимит ляпов уже исчерпан. Думать на два шага вперед будем, не?
Бумага - липа, Каширин пишет "получил деньги", на резонные вопросы публики Константин пишет ответы в его стиле...
Ну а что ему еще писать, признаться что акция "благотворительный ужин/обед/завтрак" окончилась фейлом?
Акция может закончиться 100% фейлом или 100% успехом. Всё равно найдутся люди, которые будут это опровергать.
Странно, акт от 10 го, еще страннее, что про мою 1000 рублей Константин забыл, хотя обещал публично. Ерунда какая то
Вы недовольны что всему форуму не показана Ваша доброта или то, что деньги могли уйти мимо?