Зарегистрирую Вам домены .info на GoDaddy за WebMoney от $1.5

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
netactor:
Люди, объясните в чем суть данного предложения? Изюма не вижу, у Годедди по 1.99 инфошки идут напрямую. Зачем регить домен через кого-то дороже??
Или ни у кого кредиток что ли нет?

Рискну предположить, что изюм в том, что у ТС:

iksman:
На данный момент могу предложить регистрацию доменов .info по $1 или 30 рублей за штуку. Пакетами от 10 штук.

А так, да не у всех кредитки есть, все хотят webmoney использовать.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Etranger:
А так, да не у всех кредитки есть, все хотят webmoney использовать.

Верно. Но такому порядку существовать не особо долго осталось. Кредитки (пластик) скоро будут вполне обычным и широко распространенным платежным инструментом. А судьба WM туманна, на самом деле.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

+ ко всему если регистрировать оптом, то по промо-коду будет существенная скидка.

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

К сожалению меня полсуток не было в сети, поэтому не мог поучаствовать в дискуссии. Попробую сейчас коротко ответить на некоторые высказывания...

iksman добавил 26.09.2011 в 13:13

netactor:
Люди, объясните в чем суть данного предложения? Изюма не вижу, у Годедди по 1.99 инфошки идут напрямую. Зачем регить домен через кого-то дороже??
Или ни у кого кредиток что ли нет?

netactor , изюм никто и не предлагает. Начнем с того, что официальная цена у GoDaddy вместе с комиссией ICANN - $2.17. Собственно, в чём суть предложения прекрасно написано в первом посте этой темы. В этой теме предлагается услуга быстрой регистрации доменов за вебмани у регистратора вебмани не принимающего и блокирующего домены за нецелевое использование гифт-карт.

Если есть у вас банковская карта - пожалуйста, регистрируйте сами, никто не запрещает. Умеете пользоваться панелью GoDaddy, хорошо знаете английский чтобы прочитать все что там пишут - я за вас рад.

Но не все такие как вы и не стоит удивляться. Кому то проще поручить за совсем небольшую комиссию быстро зарегистрировать домены у GoDaddy, сменить НСы на них на нужные и перевести в панель заказчика и расплатиться за это посредством вебмани, которые сейчас распространены в нашем сегменте интернета шире чем банковские карты.

Особенно это предложение интересно тем, кто делает сателлиты. Собственно, эти люди и есть основные клиенты у меня.

А как дополнительный стимул на сегодняшний день - это чрезвычайно низкая цена регистрации доменов .info. Но, это ситуация временная.

M.E.:
Кредитки (пластик) скоро будут вполне обычным и широко распространенным платежным инструментом. А судьба WM туманна, на самом деле.

Думаю, что электронные платежные системы будут использоваться еще долго. Как многие знают, те же вебмани и ЯД уже неплохо переплелись с виртуальными банковскими картами.

Etranger, хорошо ответили и добавить ничего не могу.

vik100:
+ ко всему если регистрировать оптом, то будет существенная скидка.

И это верно. При регистрации от 50 доменов сейчас, дам скидку 10% от $1, то есть инфошка обойдется вам всего в 90 центов.

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34

Купил 10 инфошек, всё прошло быстро

ответил на мои вопросы - буду еще обращаться

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Текущая цена на домены .info - $1, или в рублях по курсу ЦБ. Скидка 10% при заказе от 50 доменов.

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Вот то что по 1$, сорри, не увидел, видел первую цену. Это хорошо.

По вебмани, прошел слушок, что их налоговая прикрутить хочет, так что скоро всем в принудительном порядке Персоналки раздадут со всеми вытекающими "последствиями". И станет инет бизнес под чутким руководством нашей доблестной налоговой. Грустное будущее.

Так что рано или поздно народу придется задуматься о пластике, но не российском.

iksman:
Текущая цена на домены .info - $1, или в рублях по курсу ЦБ. Скидка 10% при заказе от 50 доменов.
14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44

Зарегистрировал через ТС небольшую пачку доменов по 1$. Отлично сработал. Все сделал в течении 20 минут.

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
S8
На сайте с 17.03.2009
69

взял 30 доменов info по 1$, все отлично, рекомендую

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Заказал 10 доменов все как обещано по 1 баксу! Через 15 минут получил свои выбранные домены. Спасибо ТС-у будем сотрудничать!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий