Сеть школьных сайтов

SD
На сайте с 12.06.2011
19
Mad_Man:
1) Вас захватят инопланетяне

Мне приятно, что Вас веселят мои сообщения 🍿

VPS -- зачем? аргументируйте

stepan_direktor:
2) Как при этом, правильно, подобрать хостинг? на что обратить внимание?

я имелл ввиду тариф хостинга

Я так понимаю, что мне нужен тариф позволяющий

1) разместить 17 баз данных MySQL

2) создать 16 поддоменов

2) приблизительно 4 гб дискового пространства 4000/17 = 235 mb — мне кажется хватит, а вы что скажете?

3) как быть с PHP limit, что это за показатель и на что он повлияет в моем случае при 17 движках?

на что еще нужно обратить внимание?

V
На сайте с 17.06.2011
0

stepan_direktor, если тема еще актуальна, напишите мне на почту.

A
На сайте с 26.11.2007
37

Гугл Сайт вам в помощь...

очень быстро, без особых заморочек...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Хоть убейте, по запросу "МОУ СОШ" ни одного сайта на домене 2 уровня так и не нашёл. :D Будь на вашем месте, сделал бы сайт отдела образования на отдельном ру-домене, а остальные 16 - на его поддоменах. Движок выбирайте в зависимости от задач. В выдаче всякий школьный сайт на голом хтмл (а вообще, все, которые довелось наблюдать :)).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 29.01.2006
404
по запросу "МОУ СОШ"

А что такое МОУ?

ни одного сайта на домене 2 уровня
В выдаче всякий школьный сайт на голом хтмл

В выдаче по запросу "школа 549" школы в Москве и Питере на своих доменах и на движках.

G
На сайте с 12.05.2008
53

Степан, у одной хостинговой компании был или есть программа для бесплатный хостинг для школ итд. И на ихнем панеле можно автоматом, одним кликом поставить WP/ свяжитесь сомной, помогу.

Если не запрещено то agava.ru

g0rik добавил 19.06.2011 в 03:21

Scaryer:
А что такое МОУ?

В выдаче по запросу "школа 549" школы в Москве и Питере на своих доменах и на движках.

на джумле )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий