- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас это все работает на разных бесплатных хостингах... реклама бегун (голые задницы), пропадают сайты...не солидно, хочу попробовать за свои финансы а дальше будет видно
Если у районной администрации есть VPS, то можно попробовать разместиться у них и подключить домены школа1.район.ru, школа2.район.ru
просто получается такая же хрень, как и с лицензионным софтом для школ: опять хотят сэкономить, нанять любителей задаром, а бабки, выделенные под это дело будут красиво и тихо распилены..:(
просто получается такая же хрень, как и с лицензионным софтом для школ: опять хотят сэкономить, нанять любителей задаром, а бабки, выделенные под это дело будут красиво и тихо распилены..:(
Бабки скорее всего просто тупо не выделены.
А то, что все должны делать профессионалы я согласен, сломают школьный сайт, понаинклудят ifram-ов (скорее всего во все сайты на данном сервере).
И будет проблема. Все бесплатное имеет обратную сторону. Обновлять двигло надо, дырочки затыкать. 🤪
stepan_direktor, извиняюсь если не в своё дело лезу. Это вам как то начальство идею навязывает? Может попробовать предложить другие варианты и дополнить их доводами? например тем что один сайт гораздо легче наполнять и продвигать чем 17 разных. Ведь можно сделать некое подобие социалки. Школы в которой будут представлять из себя некое подобие групп и у каждой из групп какая то своя стена (типа ленты новостей) и т.д и т.п. Это лучше и в том случае что между школами (группами) могут проводиться соревнования на сайте. Голосования лучшие коменты оценки и прочее. Короче вместо 17 (я почему то уверен потенциально мёртвых блогов) вы можете получить одну довольно интересную социалку. Разве нет?
Бабки скорее всего просто тупо не выделены.
А то, что все должны делать профессионалы я согласен, сломают школьный сайт, понаинклудят ifram-ов (скорее всего во все сайты на данном сервере).
И будет проблема. Все бесплатное имеет обратную сторону. Обновлять двигло надо, дырочки затыкать. 🤪
Если сайты будет создавать неопытный вебмастер - конечно будут и взломы и глюки в работе, ибо сложно иногда обновлять кучи сайтов, затыкать дырки, обновлять функционал...
А бесплатное не всегда имеет обратную сторону, главное читать правила и условия.
Положительные стороны центролизованного движка конструктора - его развивают и обновляют профессионалы, негативное влияние неопытного пользователя (админа сайта) сведена к минимуму. Бекап, обновление и т.п. также делается админами сервиса...
stepan_direktor, извиняюсь если не в своё дело лезу. Это вам как то начальство идею навязывает? Может попробовать предложить другие варианты и дополнить их доводами? например тем что один сайт гораздо легче наполнять и продвигать чем 17 разных. Ведь можно сделать некое подобие социалки. Школы в которой будут представлять из себя некое подобие групп и у каждой из групп какая то своя стена (типа ленты новостей) и т.д и т.п. Это лучше и в том случае что между школами (группами) могут проводиться соревнования на сайте. Голосования лучшие коменты оценки и прочее. Короче вместо 17 (я почему то уверен потенциально мёртвых блогов) вы можете получить одну довольно интересную социалку. Разве нет?
Хех.
293-ФЗ
На образовательные учреждения возложена обязанность создания и ведения своих сайтов в сети "Интернет", и определен перечень размещаемой на сайте информации.
Так что 17 школ=17 сайтов.
Хотя ИМХО бред, проще было на районном им по разделу выделить.
Но закон есть закон. :(
stepan_direktor, тоже в прошлом году заставили такой ерундой заниматься.... только 34 школы и отдел образования.
Дам совет, делай сразу на доменах 2-го уровня...так как я сначала сделал на под-доменах - заставили переделывать((
дайте пожалуйста ссылки на Ваш и подобные проэкты, если тут нельзя то в личку
Деньги не выделяются, точнее их должна выделить сама школа(откуда взять - хз).
Я нескольким школам бесплатно сделал несколько лет назад. Домены оплачиваю сам, каждый год.
Хостинг - ну не мешают они хоститься основным проектам, потому считаю бесплатно). Вот в этом году договорился, что будут оплачивать хостинг.
А смысл свои деньги вкладывать? неужели они окупятся?
А смысл свои деньги вкладывать? неужели они окупятся?
В моем случае окупились, раз.
Два, знакомства с директорами и учителями - тоже положительная(очень) сторона.