- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сейчас это все работает на разных бесплатных хостингах... реклама бегун (голые задницы), пропадают сайты...не солидно, хочу попробовать за свои финансы а дальше будет видно
Если у районной администрации есть VPS, то можно попробовать разместиться у них и подключить домены школа1.район.ru, школа2.район.ru
просто получается такая же хрень, как и с лицензионным софтом для школ: опять хотят сэкономить, нанять любителей задаром, а бабки, выделенные под это дело будут красиво и тихо распилены..:(
просто получается такая же хрень, как и с лицензионным софтом для школ: опять хотят сэкономить, нанять любителей задаром, а бабки, выделенные под это дело будут красиво и тихо распилены..:(
Бабки скорее всего просто тупо не выделены.
А то, что все должны делать профессионалы я согласен, сломают школьный сайт, понаинклудят ifram-ов (скорее всего во все сайты на данном сервере).
И будет проблема. Все бесплатное имеет обратную сторону. Обновлять двигло надо, дырочки затыкать. 🤪
stepan_direktor, извиняюсь если не в своё дело лезу. Это вам как то начальство идею навязывает? Может попробовать предложить другие варианты и дополнить их доводами? например тем что один сайт гораздо легче наполнять и продвигать чем 17 разных. Ведь можно сделать некое подобие социалки. Школы в которой будут представлять из себя некое подобие групп и у каждой из групп какая то своя стена (типа ленты новостей) и т.д и т.п. Это лучше и в том случае что между школами (группами) могут проводиться соревнования на сайте. Голосования лучшие коменты оценки и прочее. Короче вместо 17 (я почему то уверен потенциально мёртвых блогов) вы можете получить одну довольно интересную социалку. Разве нет?
Бабки скорее всего просто тупо не выделены.
А то, что все должны делать профессионалы я согласен, сломают школьный сайт, понаинклудят ifram-ов (скорее всего во все сайты на данном сервере).
И будет проблема. Все бесплатное имеет обратную сторону. Обновлять двигло надо, дырочки затыкать. 🤪
Если сайты будет создавать неопытный вебмастер - конечно будут и взломы и глюки в работе, ибо сложно иногда обновлять кучи сайтов, затыкать дырки, обновлять функционал...
А бесплатное не всегда имеет обратную сторону, главное читать правила и условия.
Положительные стороны центролизованного движка конструктора - его развивают и обновляют профессионалы, негативное влияние неопытного пользователя (админа сайта) сведена к минимуму. Бекап, обновление и т.п. также делается админами сервиса...
stepan_direktor, извиняюсь если не в своё дело лезу. Это вам как то начальство идею навязывает? Может попробовать предложить другие варианты и дополнить их доводами? например тем что один сайт гораздо легче наполнять и продвигать чем 17 разных. Ведь можно сделать некое подобие социалки. Школы в которой будут представлять из себя некое подобие групп и у каждой из групп какая то своя стена (типа ленты новостей) и т.д и т.п. Это лучше и в том случае что между школами (группами) могут проводиться соревнования на сайте. Голосования лучшие коменты оценки и прочее. Короче вместо 17 (я почему то уверен потенциально мёртвых блогов) вы можете получить одну довольно интересную социалку. Разве нет?
Хех.
293-ФЗ
На образовательные учреждения возложена обязанность создания и ведения своих сайтов в сети "Интернет", и определен перечень размещаемой на сайте информации.
Так что 17 школ=17 сайтов.
Хотя ИМХО бред, проще было на районном им по разделу выделить.
Но закон есть закон. :(
stepan_direktor, тоже в прошлом году заставили такой ерундой заниматься.... только 34 школы и отдел образования.
Дам совет, делай сразу на доменах 2-го уровня...так как я сначала сделал на под-доменах - заставили переделывать((
дайте пожалуйста ссылки на Ваш и подобные проэкты, если тут нельзя то в личку
Деньги не выделяются, точнее их должна выделить сама школа(откуда взять - хз).
Я нескольким школам бесплатно сделал несколько лет назад. Домены оплачиваю сам, каждый год.
Хостинг - ну не мешают они хоститься основным проектам, потому считаю бесплатно). Вот в этом году договорился, что будут оплачивать хостинг.
А смысл свои деньги вкладывать? неужели они окупятся?
А смысл свои деньги вкладывать? неужели они окупятся?
В моем случае окупились, раз.
Два, знакомства с директорами и учителями - тоже положительная(очень) сторона.