Выпал сайт по одному ключевому слову в регионе Москва

12
D
На сайте с 01.03.2010
14
2951

Доброго времени суток! Прошу совета/помощи! Такая ситуация: есть сайт - art-restor.ru продвигается по ключу "реставрация мебели", несколько месяцев назад все замечательно было, с каждым апом только вверх. Остановился на 18 месте и после очередного апа исчез из выдачи. Именно из выдачи по г. Москва. Если включать поиск без учета региона сайт всплывал на 25 месте. Где-то месяц сайт был в таком состоянии, потом после долгого мозголомства через Я.Вебмастер сменили регион вначале на Россию, потом обратно на Москву. Сайт вышел в предпоследнем апе по московской выдаче на 68 месте. И с последним апом, опять повторяется та же ситуация, сайт вновь слетает с московской выдачи. Продвигался ссылками статьями, ничего криминального. Саппорт Яши ничего не говорит. Что можно сделать, подскажите пожалуйста уважаемые коллеги. Возможна материальная благодарность при конкретных действиях

Заранее спасибо!

Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Когда именно вылетел, сколько времени прошло?

"турбулентность" у вас из за неплавного наращивания ссылочного.

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
D
На сайте с 01.03.2010
14

Первый вылет был около полутора месяца назад. Ссылки набирались плавно, специально дабы избежать "ссылочного взрыва". Апдейтом от 1-го июня сайт опять зашел в выдачу. Апдейтом 8-го числа сайт вновь вылетел, по геотаргетингу. То есть без учета региона он есть, по Москве нету. В прошлый раз помогло что вначале сайт через Я.Вебмастер перевели на Россию по регионам, а потом опять на Москву. И он появился. Но каждый же раз нельзя ждать по два апа в небытие :(

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

По небольшому опыту про именно "вылетел" по одному запросу.

Очень часто, на моих проектах это происходит из-за аффелиат фильтра.

Поищете, нет ли сайтов с такими же телефонами и адресами по Москве как у вас.

Если вдруг найдете, в яндексе в строке поиска введите "site.ru | site2.ru" , без кавычек. Вместо site.ru и site2.ru подставьте ваш сайт и другой, у которого контакты такие же. Если в выдаче выйдет только 1, то наложен фильтр. И такие качели с вылетами будут очень часто.

Это как вариант. Проверьте, такое действительно встречается.

D
На сайте с 01.03.2010
14

Спасибо вам за ответы, к сожалению ситуация так и не прояснилась. Вот нету на сайте видимых санкций. Ссылки закупались 2-4 штуки в день. Аффеляции нет. В чем причина для меня лично остаётся тайной. Буду крайне благодарна за ещё какие-либо предположения

I
На сайте с 01.12.2009
34
wnt:
По небольшому опыту про именно "вылетел" по одному запросу.
Очень часто, на моих проектах это происходит из-за аффелиат фильтра.

Поищете, нет ли сайтов с такими же телефонами и адресами по Москве как у вас.
Если вдруг найдете, в яндексе в строке поиска введите "site.ru | site2.ru" , без кавычек. Вместо site.ru и site2.ru подставьте ваш сайт и другой, у которого контакты такие же. Если в выдаче выйдет только 1, то наложен фильтр. И такие качели с вылетами будут очень часто.

Это как вариант. Проверьте, такое действительно встречается.

Наблюдаю подобную картину. У меня на двух сайтах один телефон. Но почему яндекс считает это криминалом? непонятно... другой вопрос: как исправить ситуацию?

C
На сайте с 17.04.2008
63

А как же профессиональная раскрутка сайта? )))

Вообще попробуйте для начала присвоить регион сайту.

D
На сайте с 01.03.2010
14

Да регион то присвоен, только толку от этого. Все равно по МСК именно по одному ключевому слову не отображается, зараза...

I
На сайте с 01.12.2009
34

Ситуация такая же. Регион присвоен.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Darisha:
Если включать поиск без учета региона

Это как?....

D
На сайте с 01.03.2010
14
Fruit:
Это как?....

Ну допустим набираешь в поисковой строке запрос, крутишь до конца страницы, а там внизу небольшими буквами написано - При поиске отдано предпочтение сайтам из Москвы и области. Поискать без учёта региона.

Как то так...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий