- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Прошу совета/помощи! Такая ситуация: есть сайт - art-restor.ru продвигается по ключу "реставрация мебели", несколько месяцев назад все замечательно было, с каждым апом только вверх. Остановился на 18 месте и после очередного апа исчез из выдачи. Именно из выдачи по г. Москва. Если включать поиск без учета региона сайт всплывал на 25 месте. Где-то месяц сайт был в таком состоянии, потом после долгого мозголомства через Я.Вебмастер сменили регион вначале на Россию, потом обратно на Москву. Сайт вышел в предпоследнем апе по московской выдаче на 68 месте. И с последним апом, опять повторяется та же ситуация, сайт вновь слетает с московской выдачи. Продвигался ссылками статьями, ничего криминального. Саппорт Яши ничего не говорит. Что можно сделать, подскажите пожалуйста уважаемые коллеги. Возможна материальная благодарность при конкретных действиях
Заранее спасибо!
Когда именно вылетел, сколько времени прошло?
"турбулентность" у вас из за неплавного наращивания ссылочного.
Первый вылет был около полутора месяца назад. Ссылки набирались плавно, специально дабы избежать "ссылочного взрыва". Апдейтом от 1-го июня сайт опять зашел в выдачу. Апдейтом 8-го числа сайт вновь вылетел, по геотаргетингу. То есть без учета региона он есть, по Москве нету. В прошлый раз помогло что вначале сайт через Я.Вебмастер перевели на Россию по регионам, а потом опять на Москву. И он появился. Но каждый же раз нельзя ждать по два апа в небытие :(
По небольшому опыту про именно "вылетел" по одному запросу.
Очень часто, на моих проектах это происходит из-за аффелиат фильтра.
Поищете, нет ли сайтов с такими же телефонами и адресами по Москве как у вас.
Если вдруг найдете, в яндексе в строке поиска введите "site.ru | site2.ru" , без кавычек. Вместо site.ru и site2.ru подставьте ваш сайт и другой, у которого контакты такие же. Если в выдаче выйдет только 1, то наложен фильтр. И такие качели с вылетами будут очень часто.
Это как вариант. Проверьте, такое действительно встречается.
Спасибо вам за ответы, к сожалению ситуация так и не прояснилась. Вот нету на сайте видимых санкций. Ссылки закупались 2-4 штуки в день. Аффеляции нет. В чем причина для меня лично остаётся тайной. Буду крайне благодарна за ещё какие-либо предположения
По небольшому опыту про именно "вылетел" по одному запросу.
Очень часто, на моих проектах это происходит из-за аффелиат фильтра.
Поищете, нет ли сайтов с такими же телефонами и адресами по Москве как у вас.
Если вдруг найдете, в яндексе в строке поиска введите "site.ru | site2.ru" , без кавычек. Вместо site.ru и site2.ru подставьте ваш сайт и другой, у которого контакты такие же. Если в выдаче выйдет только 1, то наложен фильтр. И такие качели с вылетами будут очень часто.
Это как вариант. Проверьте, такое действительно встречается.
Наблюдаю подобную картину. У меня на двух сайтах один телефон. Но почему яндекс считает это криминалом? непонятно... другой вопрос: как исправить ситуацию?
А как же профессиональная раскрутка сайта? )))
Вообще попробуйте для начала присвоить регион сайту.
Да регион то присвоен, только толку от этого. Все равно по МСК именно по одному ключевому слову не отображается, зараза...
Ситуация такая же. Регион присвоен.
Если включать поиск без учета региона
Это как?....
Это как?....
Ну допустим набираешь в поисковой строке запрос, крутишь до конца страницы, а там внизу небольшими буквами написано - При поиске отдано предпочтение сайтам из Москвы и области. Поискать без учёта региона.
Как то так...