Запрос отображает мой сайт только по уточнению региона!

MS
На сайте с 02.02.2006
70
458

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:

есть сайт и один запрос, по которому сайт был достаточно долго в топ-10 (в Яндексе). Потом сделал закупку небольшого кол-ва ссылок (около 10 штук). После очередного АПа Яндекса сайт вылетел вообще из поисковой выдаче - проверил все страницы выдачи яндекса.

Сам сайт продвигается по региону Москва. Когда открываешь поисковик - по умолчанию выдача должны быть московской. И именно в этом случае сайта по нужному запросу не видно. Но когда я ставлю галочку - "в Москве" - я вижу свой сайт в топ-10. Почему так происходит? Почему по умолчанию, когда регион Москва, я не вижу своего сайта? Проверил на нескольких браузерах и даже других компьютерах - происходит везде одинаково.

Q
На сайте с 07.07.2011
48

Это очень абстрактный вопрос!

Какой сайт?

Какие ссылки?

Какие действия производились с сайтом в ближайшие 2 месяца?

Вообще какие действия производились на сайте по продвижению?

[Удален]

какие ссылки покупали, с каким анкором или без, на сколько страниц вели ссылки эти?

MS
На сайте с 02.02.2006
70

ссылки закупались с разными анкорами, вели на один и тот же сайт - категорию.

За последние два месяца ничего с сайтом, кроме добавления в разные разделы уникального контента, не делалось. По продвижению - сайт оптимизировался под НЧ запросы, добавлялся контент под эти запросы, была закуплена давно ( год назад) пачка ссылок не более чем на 1 тыс.рублей.

Не подскажите, почему я вижу свой сайт когда уточняю регион, нажимая галочку в Москве, хотя без галочки я также делаю поиск по региону Москва?

[Удален]
MrStorm:
ссылки закупались с разными анкорами, вели на один и тот же сайт - категорию.
За последние два месяца ничего с сайтом, кроме добавления в разные разделы уникального контента, не делалось. По продвижению - сайт оптимизировался под НЧ запросы, добавлялся контент под эти запросы, была закуплена давно ( год назад) пачка ссылок не более чем на 1 тыс.рублей.

С ссылками похоже есть погрешности.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

10 ссылок по вашему сделали такой косяк?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MrStorm:

Косяк делает не количество, а качество. Возможно проблема уже была заложенной в сайт, а ссылки усугубили. Не показывая здесь сайт и ссылки, что купили, решения не будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
MrStorm:

Нужно смотреть все ссылки, так не скажешь.

MS
На сайте с 02.02.2006
70
Присущ:
Косяк делает не количество, а качество. Возможно проблема уже была заложенной в сайт, а ссылки усугубили. Не показывая здесь сайт и ссылки, что купили, решения не будет.

отписался вам в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий