- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:
есть сайт и один запрос, по которому сайт был достаточно долго в топ-10 (в Яндексе). Потом сделал закупку небольшого кол-ва ссылок (около 10 штук). После очередного АПа Яндекса сайт вылетел вообще из поисковой выдаче - проверил все страницы выдачи яндекса.
Сам сайт продвигается по региону Москва. Когда открываешь поисковик - по умолчанию выдача должны быть московской. И именно в этом случае сайта по нужному запросу не видно. Но когда я ставлю галочку - "в Москве" - я вижу свой сайт в топ-10. Почему так происходит? Почему по умолчанию, когда регион Москва, я не вижу своего сайта? Проверил на нескольких браузерах и даже других компьютерах - происходит везде одинаково.
Это очень абстрактный вопрос!
Какой сайт?
Какие ссылки?
Какие действия производились с сайтом в ближайшие 2 месяца?
Вообще какие действия производились на сайте по продвижению?
какие ссылки покупали, с каким анкором или без, на сколько страниц вели ссылки эти?
ссылки закупались с разными анкорами, вели на один и тот же сайт - категорию.
За последние два месяца ничего с сайтом, кроме добавления в разные разделы уникального контента, не делалось. По продвижению - сайт оптимизировался под НЧ запросы, добавлялся контент под эти запросы, была закуплена давно ( год назад) пачка ссылок не более чем на 1 тыс.рублей.
Не подскажите, почему я вижу свой сайт когда уточняю регион, нажимая галочку в Москве, хотя без галочки я также делаю поиск по региону Москва?
ссылки закупались с разными анкорами, вели на один и тот же сайт - категорию.
За последние два месяца ничего с сайтом, кроме добавления в разные разделы уникального контента, не делалось. По продвижению - сайт оптимизировался под НЧ запросы, добавлялся контент под эти запросы, была закуплена давно ( год назад) пачка ссылок не более чем на 1 тыс.рублей.
С ссылками похоже есть погрешности.
10 ссылок по вашему сделали такой косяк?
Косяк делает не количество, а качество. Возможно проблема уже была заложенной в сайт, а ссылки усугубили. Не показывая здесь сайт и ссылки, что купили, решения не будет.
Нужно смотреть все ссылки, так не скажешь.
Косяк делает не количество, а качество. Возможно проблема уже была заложенной в сайт, а ссылки усугубили. Не показывая здесь сайт и ссылки, что купили, решения не будет.
отписался вам в ЛС