Кто в козырях? )

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Слава Шевцов:
При таких тиражах офсет невыгоден. А цифровая печать позволяет без доп. расходов сделать каждую коробку уникальной.

А кто будет заниматься дизайном и делать 1000 уникальных коробочек?

Пусть на цв. принтерах печатают на самоклейке и наклеивают кому что надо. Индивидуально. Особо изысканным, можно даже с одной стороны коробочки жену, с другой - любовницу. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Я же говорю: у меня есть ряд маркетинговых хау-ноу. Включая ответ на этот вопрос. Я не прошу денег вперёд. Лишь 10% с итоговых продаж. И да, полная гарантия от риска: если объём продаж будет менее 500 тыс. рублей, то мои услуги бесплатны 🍿

Походу у Славы козырный туз в рукаве заныкан -типа аукцион на поход с ним в театр...🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Comm:
А кто будет заниматься дизайном и делать 1000 уникальных коробочек?

С этим вообще никаких проблем нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Слава Шевцов:
С этим вообще никаких проблем нет.

В смысле? У вас уже есть хотя бы подборка обработанных фоток всех тысячи потенциальных желающих?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Comm:
В смысле? У вас уже есть хотя бы подборка обработанных фоток всех тысячи потенциальных желающих?

Зачем это иметь в уже готовом виде? Есть более простые и дешёвые способы получить такие персонализированные коробки.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Слава Шевцов:
Зачем это иметь в уже готовом виде? Есть более простые и дешёвые способы получить такие персонализированные коробки.

Ну если позвать фокусника? Как иначе выполнить это

Слава Шевцов:
На коробке - карта с фотографией покупателя.

без фото покупателя и её обработки

😕

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Слава Шевцов:
Есть более простые и дешёвые способы получить такие персонализированные коробки.

ну дык возьми, да займись. Кто не даёт то? У Некады и Шиваны личка до сих пор работает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
А цифровая печать позволяет без доп. расходов сделать каждую коробку уникальной.

Слава, вы говорите вообще не то.

Цифровая печать это прекрасно конечно, но если каждая коробка будет в одном экземпляре, ее себестоимость будет в десятки раз дороже чем одна коробка при тираже 100-200 одинаковых. Никаких уникализированных коробок не будет.

Nekada добавил 21.06.2011 в 15:56

Comm:
Не пробовали обращаться?

Нет, не пробовала. Как-то страшно 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Слава, вы говорите вообще не то.
Цифровая печать это прекрасно конечно, но если каждая коробка будет в одном экземпляре, ее себестоимость будет в десятки раз дороже чем одна коробка при тираже 100-200 одинаковых.

Nekada, можно печатать офсетным способом, можно цифровым. Да, офсет позволяет печатать очень точные цвета с помощью пантонов. Но офсет плох тем, что для печати нужно сначала сделать клише, а оно весьма дорого. При тираже менее 2 тыс. экземпляров офсетная печать дороже цифровой. Цифровая же печать позволяет печатать уникальные коробки не дороже одинаковых. Единственный серьёзный минус - цвета при цифровой печати могут немного "плавать". Так что если каждая коробочка будет в одном экземпляре, то её себестоимость будет такая же, как и при тираже в 100 одинаковых. Единственный вид расходов - вставка фотографии лица заказчика в макет карты, что весьма недорого.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Да, офсет позволяет печатать очень точные цвета с помощью пантонов.

Он и без пантонов по качеству выше цифровой, не нужно мне это рассказывать :)

Но офсет плох тем, что для печати нужно сначала сделать клише, а оно весьма дорого.

Да Вы что? Клише для офсетной печати? это что-то из новых технологий?

Слава, клише делают для тиснения. А для офсета выводят пленки.

Да и то, при технологии CTP уже и это не обязательно.

Цифровая же печать позволяет печатать уникальные коробки не дороже одинаковых.

Ерунда полнейшая.

Единственный вид расходов - вставка фотографии лица заказчика в макет карты, что весьма недорого.

конечно, конечно.

Какая разница, 1, 50 или 1000 макетов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий