- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А пусть Слава уговорит меня приобрести колоду с моей физиономией на коробочке, и тогда его действительно можно будет признать мастером продаж и - карты ему в руки. :)
Какая разница, 1, 50 или 1000 макетов?
Вставить лицо в готовый макет с RGB цветами - дело одной минуты. Стоимость процедуры менее 10 рублей. Получатель колоды с радостью заплатит дополнительные 100 рублей за такую персонификацию колоды. Ему это доставит и радость, и возможность друзьям показать, как на Сёрче делают карты под каждого участника, и желание поставить в шкаф на видное место той стороной, где его фотография. Мне кажется, что лучше думать об удовольствии форумчан. Это лучше, чем думать только о минимизации затрат.
Nekada, можно печатать офсетным способом, можно цифровым. Да, офсет позволяет печатать очень точные цвета с помощью пантонов. Но офсет плох тем, что для печати нужно сначала сделать клише, а оно весьма дорого. При тираже менее 2 тыс. экземпляров офсетная печать дороже цифровой. Цифровая же печать позволяет печатать уникальные коробки не дороже одинаковых. Единственный серьёзный минус - цвета при цифровой печати могут немного "плавать". Так что если каждая коробочка будет в одном экземпляре, то её себестоимость будет такая же, как и при тираже в 100 одинаковых.
Слава, ты хоть в чем-нибудь не разбираешься? :D
Стоимость процедуры менее 10 рублей. Получатель колоды с радостью заплатит дополнительные 100 рублей за такую персонификацию колоды.
Давайте так.
Вы придумываете свою идею, не карты, а что-то другое, и думаете и решаете, как эту идею монетизировать на свой карман, как организовать процесс и принимаете советы.
А мы пока будем делать так, как изначально решили.
Упаковки для колод будут одинаковыми для всех и этот вопрос больше обсуждаться не будет. Принимаются только идеи для дизайна упаковок. Тчк.
Nekada добавил 21.06.2011 в 16:43
Слава, ты хоть в чем-нибудь не разбираешься?
Да если бы разбирался.... "Клише для офсетной печати"...упасть и не встать.
Слава, ты хоть в чем-нибудь не разбираешься?
В видообразовании в цепи подвидов настоящих чаек, например. Но вопрос не понятен. С типографиями и технологиями печати интернетчик сталкивается, как только он хочет напечатать рекламные листовки для локального продвижения бизнеса. Вы разве с этим не сталкивались и не разбирались в них?
лучше думать об удовольствии форумчан
:) Однозначна! Давайте напечатаем сиськи Незабудкиной на каждой коробочке. :)
Вы разве с этим не сталкивались и не разбирались в них?
сталкивался, но нафига мне в них разбираться? :)
С типографиями и технологиями печати интернетчик сталкивается, как только он хочет напечатать рекламные листовки для локального продвижения бизнеса.
Слава, пока Вы мне не расскажете, зачем нужно клише для офсетной печати и кто Вам такое рассказал, я не успокоюсь теперь.
... а тех кто много типографствует - напечать обратной стороной... лица.😂
... а тех кто много типографствует - напечать обратной стороной... лица
но-но-но. Не трогайте старую типографскую крысу, подвизавшуюся на полиграфическом поприще уже 4 года как. :)
И вообще, не мешайте, дайте послушать как Слава Шевцов мне про способы и технологии печати рассказывает.