Кто в козырях? )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Только при чем тут офсет сейчас, пока речь идет о тираже 100-200 экз, я не совсем поняла.

Это к Вам вопрос. Это Вы тут флеймите по поводу офсетной печати.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
пока речь идет о тираже 100-200 экз

Аль, ну ты, прям, реальная какая-то. У Славы такие цифры не в ходу. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Это Вы тут флеймите по поводу офсетной печати.

Нет, это Вы начали пачкать моск форумчанам, начиная с этого поста.

Я вообще ничего не говорила о способах печати и никому не загружала этим голову, пока Вы не влезли со своими умными советами.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Аль, ну ты, прям, реальная какая-то. У Славы такие цифры не в ходу.

Я бы сделал две карты опциональными (короля и даму) и получил возможность напечатать колоду на тысячу человек, причём у каждого получателя колоды в колоде была бы карта с его фотографией. И вот эту же карту выводил на коробку. Автоматом. Этот простой ход и тираж бы поднял до тысячи коробок, и цену на коробку позволял бы держать окупаемой. Маленькая хитрость, зато персонализированную колоду могут получить все желающие.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Предлагаю удвоить тираж.

- Печатать фотки... на обеих сторонах.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Предлагаю удвоить тираж.
- Печатать фотки... на обеих сторонах.

И одна из них - ню с противоположным полом 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Я бы сделал две карты опциональными (короля и даму) и получил возможность напечатать колоду на тысячу человек, причём у каждого получателя колоды в колоде была бы карта с его фотографией. И вот эту же карту выводил на коробку. Автоматом. Этот простой ход и тираж бы поднял до тысячи коробок, и цену на коробку позволял бы держать окупаемой. Маленькая хитрость, зато персонализированную колоду могут получить все желающие.

Никто не против, если Слава Шевцов займется дальнейшей организацией процесса? Спрашиваю участников колоды.

Я думаю у него получится круче чем у нас с Шиваной и Сакатекой. Пусть макеты делает, печатает, рассылает.

Ему все равно явно заняться нечем.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Только при чем тут офсет сейчас, пока речь идет о тираже 100-200 экз, я не совсем поняла.

Дык а как накрутить себестоимость, дабы оправдать цену проекта в лимон рублей? Это ж одна из маркетинговых Славиных заготовок ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Никто не против, если Слава Шевцов займется дальнейшей организацией процесса? Спрашиваю участников колоды.

Я против. Только маркетинг и сбыт.

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Предлагаю

Гусары, молчать! :)

Ребятушки, ну какие траблы-то? Взяли и организовали, как вам это видится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий