Начинать ли другую жизнь?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
talia:
Найдется еще.
Например:

Заблуждаешься.

От тренера отбилась :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SAlex:
От тренера отбилась

И волки сыты, и овцы целы, и тренеру вечная память.... (рррррр)ерайт. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Gorjelin:
2-3 часа в день )) увы, мало для хорошего эффекта, как мне кажется

Первые года три, да, маловато.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

И вот передо мной стоит выбор: свободная жизнь, как я хотел, или хорошая з.п. работа над интересными проектами и т.д.

Gorjelin - вам надо по краней мере пока, остаться работать на заводе

У вас там будет действительно больше свободной жизни - гарантированные вечера без оаботы, гарантированные выходные, гарантированный отпуск - это намного больше свободы

Так как уйдя с зарплаты, работать

работать ....... только когда мне это нужно и т.д

придётся вам постоянно

HM
На сайте с 16.04.2009
37
SAlex:
HELLSTORM - балабол и алконавт.
отсутствие мыслей скрывает многоточием.

И то и другое не верно. Но зачем вот так сразу, не зная человека? Кстати я не пью вообще (кроме бокала шампанского на НГ и бокала Шампанского на ДР),ну не прет меня дешевый кайф. Хотя на ваше мнение мне в принципе плевать.Можете считать как считаете.Это ваше право.

SAlex:
Вспомни себя самого, 15 лет назад. Сможешь всерьез воспринимать этого сопляка сейчас?

15 лет назад что то не очень вспоминается, 11 лет назад - легко. Я как раз открыл свой тогда еще ПБОЮЛ.И сопляком я себя на тот момент ну никак не считаю.

SAlex:
Спорт - модель жизни. Олимпийскому/мировому чемпиону нужен тренер. Который учит и ЗАСТАВЛЯЕТ. Сам по себе мало что сможешь. Разьве что впасть в ЕРЕСЬ. Алкогольная интоксикация на время обманет мозг и примешь УГ за истину.

Да, согласен частично.Вот только что за спорт с алко-трипами? Да и тренера разные бывают. Мне вот мой тренер в тренажерке в свое время сказал - не будешь употреблять ГР и Метан - не вырастешь нормально.И был послан лесом одномоментно. Результата я добился упорным трудом и потом. И результат не заставил себя ждать.А тренер год назад бросил спорт, сдулся конкретно и запил...

SAlex:
Для человека важен социальный статус, сиречь карьера. Это делается только среди людей.

Соц статус важен среди любых высших форм жизни.Возьмите к примеру львиный прайд или стаю обезьян. НО - кто мешает достичь вершин соц лестницы самостоятельно? Кто к примеру тренировал тех же создателей гугла? А соцстатус у них ого-го.

Metazur:
Если скучно, не хватает общения и нечего делать, я ищу заказчиков, веду телефонные переговоры, езжу на встречи. Этого хватает.

Полностью согласен.

ТО топикстаретер : а вообще не слушайте никого, начинайте свое дело и ничего не бойтесь.Тех, кто на любую идею скажет "не пойдет", или " да если б было так просто, этим бы все занимались" - тысячи тысяч.Единицы из них пробовали в реале что то сделать сами.Большинство при виде того, кто поймал удачу - говорят - ух, повезло ему.И идут следом. Общество не может жить в условиях равенства.Стая не может без вожака, но и лидеру без стаи тяжко.И в любой стае есть тот, кто может стать лидером в случае ухода вожака, и вокруг лидера -одиночки - очень быстро образуется стая.Оставаться самым сильным среди слабых (в стае) или уйти и позже стать вожаком своей стаи (директором своей компании,к примеру) - решать только вам. Но я бы советовал второе.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ТО топикстаретер : а вообще не слушайте никого, начинайте свое дело и ничего не бойтесь.Тех, кто на любую идею скажет "не пойдет", или " да если б было так просто, этим бы все занимались" - тысячи тысяч.

HELLSTORM - вы посыл то поняли от ТС????

Ему СВОБОДА о работы нужна - типа много отдыхать

И причём здесь вообще ваш совет - открывай своё дело, добъёшся?

Разговор то совсем не про успех, а про кучу свободного времени необходимого для путИшествий

HM
На сайте с 16.04.2009
37
webcat:
HELLSTORM - вы посыл то поняли от ТС????

Видимо не до конца...я увидел вопрос уходить или нет - на него и ответил.

webcat:
Ему СВОБОДА от работы нужна - типа много отдыхать

Эээ...ну в инете конечно работать посвободнее можно....график свой самому строить (и то если неожиданно какой нибудь снежинск не свалится на голову)....но первые года 3 придется вкалывать как проклятый(правда меня сбила с мысли фраза ТСа о том, что у него уже есть какие то проекты)...если хочешь отдыхать хоть сколько то потом.

ЗЫ в целом - работа на себя при отлаженном процессе дает гораздо больше свободы, втч и для путешествий.Но не у всех получается отладить все так, чтоб функционировало хорошо с минимумом телодвижений.

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

Всем спасибо, кто откликнулся, ваши советы и опыт мне помогли! Не все меня поняли правильно, ну да ладно..

Я не знаю, почему так бросился в глаза велосипед ))) у меня есть и машина, просто она весьма надоела.

Главное (если кому-то интересно), что все решилось. Теперь у меня свободный график, и четко определенный мной же и утвержденный руководством объем работы. Я надеюсь, что у меня получится и зарабатывать достаточно и на работе и над своими проектами (сейчас в среднем 10К в месяц, не знаю, много или мало) и жить свободно, а не после 18.00.

Если не получится пошлю начальника и ПОСТОЯННУЮ работу подальше.

webcat:
му СВОБОДА о работы нужна - типа много отдыхать

А свобода в моем понимании - это возможность делать то что хочешь, когда ты хочешь, а не много отдыхать. Занятие любимой работой - это проявление личной свободы.

Your dreams come true!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gorjelin:
И вот я собрался увольняться, сообщил об этом руководство, попросили до июля доработать и вот когда пришла пора писать заявления, вызвал к себе начальник. Сообщил, что у него большие планы, что намерен раскручивать проекты завода и т.д.

После таких заявлений надо не уходить. Надо бежать. :)

ketly:
Оставлять работу с хорошей зп, на мой взгляд, можно лишь тогда, когда твой личный заработок в сети превысит эту зп.

Это в идеале. А в жизни бывает всякое.

Hi!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
pauk:
Это в идеале. А в жизни бывает всякое.

Ага, в жизни пока не дадут пинка под зад, сидишь на месте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий