Старушки в общественном транспорте

[Удален]
grafomanka:
вот имено! есть такие блин с позволения мамаши. спецально в транвай ребенка с собой берут. преследуя сразу две богомерзкие цели; проехаться сидя, и причем вдвоем на один билет. я знаю даже мамашку, которая до 15 лет ребенку метрики выправляла за деньги чтоб государство в транваях обманывать.

а у меня 6 лет назад не было машины и у сестры не было. А ребенок был (мой племянник):) и мы катались на маршрутках и я нес ребенка на руках (тогда совсем молодому здоровому парню) уступали место даже женщины с пакетами. Вот просто интересно, Графоманка, это я значит тоже какие-то богомерзкие цели преследовал или те женщины, мужчины, не важно кто там уступал, какие-то тоже слабохарактерные и не смогли свои места отстоять под невидимым гнетом какой-то там морали и вставали повинуясь позыву в своих прозомбированных мозгов?:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dma84:
вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки.
dma84:
Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой

*рукалицо* сейчас вам много человек обоснованно скажут, что не просили их тут рожать и что шло бы это государство к чертовой матери после того, что вытворяет сейчас.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
*рукалицо* сейчас вам много человек обоснованно скажут, что не просили их тут рожать и что шло бы это государство к чертовой матери после того, что вытворяет сейчас.

а вы слышали такое выражение что родителей или родину не выбирают?

я лично считаю, что не надо никого боготворить и быть нескончаемо благодарным, но быть человеком надо и быть красивым во всем, в том числе в своем отношении и поведении.

[Удален]
Фуагра:
Графоманка, это я значит тоже какие-то богомерзкие цели преследовал или те женщины, мужчины, не важно кто там уступал, какие-то тоже слабохарактерные и не смогли свои места отстоять под невидимым гнетом какой-то там морали и вставали повинуясь позыву в своих прозомбированных мозгов?

да. вы спецально их зомбировали свои малолетним племянником.

я поймала вас на слове. графоманку не обманеш.

Фуагра:
мы катались на маршрутках

то есть цель у вас была простая - покататцо за счет зомбированых граждан. ни в поликлинику на уколы, ни в собес за пенсией, ни в в гости выпить вам было не надо. просто прокатиться. а заодно прокатить соотечествеников и государство.

[Удален]

именно, Графоманка, лол:) а еще я гулял с племянником по парку только чтобы знакомиться с молодыми милыми девочками, которые велись на то, что я такой типа милый и обаятельный, гуляю с таким очаровашкой племянником:)

а еще я этим самым племянником прикрывался, чтобы злые старушки и дедуганы на меня не нападали:)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
dma84:
Итак, уважаемый. Когда вас даже в планах не было, эти "презренные твари" (по вашим словам - большинство пенсионеров) вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки.

Что такого героического или экстроординарного вы усматриваете в этих действиях?

dma84:
У многих нынешних пенсионеров были накопления и даже не на один задроченный скутер как у вас, но , знаете ли, была перестройка, деноминация, ваучеры и за считанные дни все накопления превратились в гроши. Приведу пример, у моей прабабушки было в загашнике 17000 советских рублей, после так называемой деноминации они превратились в 17000 российских рублей, на которые можно было купить буханку чёрного и батон.

Слава России!

dma84:
Теперь вопрос, а не кажется ли вам, уважаемый, что "Они крадут у государства" неспроста?

Закон един для всех, иначе он несправедлив для тех, кто его выполняет.

dma84:
Или, по вашему, когда "государство" всех обирает - это нормально? А когда у сраного государства "воруют" копейки - это плохо!

По моему плохо и то и то, но вторым я не мораюсь. А вы?

dma84:
Да сэкономить на проезде, пенсия-то небольшая.

А сынок отжал мобилу, зарплата то маленькая.

dma84:
Я конечно понимаю и сам ненавижу толпу "скупых" бабуль, едущую в час пик через весь город на элеватор за хлебом, который там дешевле на 20 копеек.

Свою прабабушку тоже?

dma84:
Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой, а вы к ним относитесь как к скоту.

Той страны, которую поднимали "презренные твари" нет уже больше 20 лет. Всё, что они там наподнимали, уже давно кануло в лету. ЭТУ страну поднимаю я, а те коммунистические шавки, которые теперь остались неудел - балласт, который не полез под ельцинские танки в 90-х, что б сохранить родной совок с безоблачным обществом под голубым небом. Соглашались уступить место? Согласились поменять строй? Вот и получили по заслугам. Это их выбор, но не мои проблемы - меня тогда ещё не было.

С уважением, Арсений.
[Удален]
Фуагра:
а еще я гулял с племянником по парку только чтобы знакомиться с молодыми милыми девочками, которые велись на то, что я такой типа милый и обаятельный, гуляю с таким очаровашкой племянником

вы брачный аферист. вот до чего довела казалось бы безобидная транвайная беспринципность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вертится в голове какой-то дурацкий рерайт... "жгун трамвайный".... а ведь я против списка.... ай-яй-яй.... 😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
grafomanka:
вы брачный аферист. вот до чего довела казалось бы безобидная транвайная беспринципность.

а причем здесь брак?:) знакомство в парке, даже со всеми вытекающими еще не повод для брака. Вы мне лишние заслуги все таки не вешайте.

[Удален]
Фуагра:
а причем здесь брак?

вово. я и говорю - аферист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий