- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот имено! есть такие блин с позволения мамаши. спецально в транвай ребенка с собой берут. преследуя сразу две богомерзкие цели; проехаться сидя, и причем вдвоем на один билет. я знаю даже мамашку, которая до 15 лет ребенку метрики выправляла за деньги чтоб государство в транваях обманывать.
а у меня 6 лет назад не было машины и у сестры не было. А ребенок был (мой племянник):) и мы катались на маршрутках и я нес ребенка на руках (тогда совсем молодому здоровому парню) уступали место даже женщины с пакетами. Вот просто интересно, Графоманка, это я значит тоже какие-то богомерзкие цели преследовал или те женщины, мужчины, не важно кто там уступал, какие-то тоже слабохарактерные и не смогли свои места отстоять под невидимым гнетом какой-то там морали и вставали повинуясь позыву в своих прозомбированных мозгов?:)
вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки.
Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой
*рукалицо* сейчас вам много человек обоснованно скажут, что не просили их тут рожать и что шло бы это государство к чертовой матери после того, что вытворяет сейчас.
*рукалицо* сейчас вам много человек обоснованно скажут, что не просили их тут рожать и что шло бы это государство к чертовой матери после того, что вытворяет сейчас.
а вы слышали такое выражение что родителей или родину не выбирают?
я лично считаю, что не надо никого боготворить и быть нескончаемо благодарным, но быть человеком надо и быть красивым во всем, в том числе в своем отношении и поведении.
Графоманка, это я значит тоже какие-то богомерзкие цели преследовал или те женщины, мужчины, не важно кто там уступал, какие-то тоже слабохарактерные и не смогли свои места отстоять под невидимым гнетом какой-то там морали и вставали повинуясь позыву в своих прозомбированных мозгов?
да. вы спецально их зомбировали свои малолетним племянником.
я поймала вас на слове. графоманку не обманеш.
мы катались на маршрутках
то есть цель у вас была простая - покататцо за счет зомбированых граждан. ни в поликлинику на уколы, ни в собес за пенсией, ни в в гости выпить вам было не надо. просто прокатиться. а заодно прокатить соотечествеников и государство.
именно, Графоманка, лол:) а еще я гулял с племянником по парку только чтобы знакомиться с молодыми милыми девочками, которые велись на то, что я такой типа милый и обаятельный, гуляю с таким очаровашкой племянником:)
а еще я этим самым племянником прикрывался, чтобы злые старушки и дедуганы на меня не нападали:)
Итак, уважаемый. Когда вас даже в планах не было, эти "презренные твари" (по вашим словам - большинство пенсионеров) вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки.
Что такого героического или экстроординарного вы усматриваете в этих действиях?
У многих нынешних пенсионеров были накопления и даже не на один задроченный скутер как у вас, но , знаете ли, была перестройка, деноминация, ваучеры и за считанные дни все накопления превратились в гроши. Приведу пример, у моей прабабушки было в загашнике 17000 советских рублей, после так называемой деноминации они превратились в 17000 российских рублей, на которые можно было купить буханку чёрного и батон.
Слава России!
Теперь вопрос, а не кажется ли вам, уважаемый, что "Они крадут у государства" неспроста?
Закон един для всех, иначе он несправедлив для тех, кто его выполняет.
Или, по вашему, когда "государство" всех обирает - это нормально? А когда у сраного государства "воруют" копейки - это плохо!
По моему плохо и то и то, но вторым я не мораюсь. А вы?
Да сэкономить на проезде, пенсия-то небольшая.
А сынок отжал мобилу, зарплата то маленькая.
Я конечно понимаю и сам ненавижу толпу "скупых" бабуль, едущую в час пик через весь город на элеватор за хлебом, который там дешевле на 20 копеек.
Свою прабабушку тоже?
Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой, а вы к ним относитесь как к скоту.
Той страны, которую поднимали "презренные твари" нет уже больше 20 лет. Всё, что они там наподнимали, уже давно кануло в лету. ЭТУ страну поднимаю я, а те коммунистические шавки, которые теперь остались неудел - балласт, который не полез под ельцинские танки в 90-х, что б сохранить родной совок с безоблачным обществом под голубым небом. Соглашались уступить место? Согласились поменять строй? Вот и получили по заслугам. Это их выбор, но не мои проблемы - меня тогда ещё не было.
а еще я гулял с племянником по парку только чтобы знакомиться с молодыми милыми девочками, которые велись на то, что я такой типа милый и обаятельный, гуляю с таким очаровашкой племянником
вы брачный аферист. вот до чего довела казалось бы безобидная транвайная беспринципность.
Вертится в голове какой-то дурацкий рерайт... "жгун трамвайный".... а ведь я против списка.... ай-яй-яй.... 😒
вы брачный аферист. вот до чего довела казалось бы безобидная транвайная беспринципность.
а причем здесь брак?:) знакомство в парке, даже со всеми вытекающими еще не повод для брака. Вы мне лишние заслуги все таки не вешайте.
а причем здесь брак?
вово. я и говорю - аферист.