- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живу я в Минске, если что.
Так как в последнее время достаточно сильно стали болеть ноги, вечером, возвращаясь со встречи с друзьями я решил пройтись остоновочку, т.к давно не было транспорта. Моя серая сумка на плече, в которой я постоянно с собой ношу кофту и пару документов, что бы в дороге почитать, висела и постоянно спадала с плеча. Я шел, оглядываясь, нет ли сзади транспорта..что бы, если он появится на горизонте, пробежаться чуть-чуть. Тут я вижу, что слева от меня тормозит патруль милиции. Ко мне подходит сержант и начинает без всяких там любезностей со слов:
- Откройте сумку! - говорит он без всяких там прелюдий. У меня автоматически навевает вопрос:
-Зачем? - Вон же много людей точно так же идут с сумками. - добавил я.
- Но вы ПОСТОЯННО ШЛИ И ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, СЛОВНО ЧТО-то УКРАЛИ... - вот тут я удивился совсем.
- Нам надо проверить вашу сумку - и начинает лезть он в сумку. На что я не долго думая говорю:
- А документы показать можете свои? -это он или не услышал или проигнорировал. Дальше я добавил:
- Насколько я знаю, вы не можете просто так любого гражданина обыскивать, а уж тем более копаться в его вещах личных. - или я это как-то неуверенно сказал, или что..в общем, меня начали пеерубеждать в обратном. Я услышал сто раз, что это сержант... и короче еще много всего.
Далее у меня попросили мое полное ФИО и место проживания, эту информацию занесли в блокнотик и сказали что я свободен.
Это нормальная ситуация?
я, может, и рад тому, что у нас такая милиция...типа внимательная, но все же.
Живу я в Минске, если что.
Законы Минска изучайте. :) Тогда сможете на равных с вашими минскими милиционерами общаться, а не в Курилке совета спрашивать.
А, вообще, в тоталитарных государствах, типа Минска и Москвы, можно и при знании законов огрести от ментов по полной. 🙄
RR1, да нормально это, ввиду последних событий. Я бы на вашем месте даже не парился на этот счёт. Ну без любезностей - да, но любезности и милиция - крайне редко совмещаемые понятия.
Ну может и хорошо, что они проверяют подозрительных людей, тем более после недавнего теракта у вас, но вот то, что он не представился и вел себя с вами грубо, это не есть хорошо и на такого "сотрудника" можно и жалобу написать
я, может, и рад тому, что у нас такая милиция...типа внимательная, но все же.
Согласен! я думаю вам труда не составило показать содержимое, да бояться вам нечего было как я понял, хотя милиция разная бывает, может и подкинуть что нибудь для самообогащения.
я в последнее время плохо стал различать, кто хорошие..а кто плохие. и наоборот)
с учетом реально нашей ситуации может даже и хорошо, что ребята хотя бы показывают вид, что стараются. только жаль, что как правило все выходит наоборот)) стараются, ды не там где надо.
ЗЫ: не люблю, когда меня заносят в стремные списки..пусть и блокнотиков.
ЗЫ: не люблю, когда меня заносят в стремные списки..пусть и блокнотиков.
ну в список вас внесли скорее всего из-за этого
Но вы ПОСТОЯННО ШЛИ И ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, СЛОВНО ЧТО-то УКРАЛИ
и если в том районе где вас проверяли, примерно в это время, была совершена кража, то вас будут проверять дополнительно
Везет же кому-то, у них милиция есть 😂 А у нас ни одного мента не осталось - всех переименовали.
- Но вы ПОСТОЯННО ШЛИ И ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, СЛОВНО ЧТО-то УКРАЛИ... -
странно что документы сразу не показали и не представились.
Но в целом менты молодцы.
Скажите спасибо, что не избили и такое бывает
Да считайте Вам крупно повезло, что просто с миром отпустили, с нашей полицией такое б не проканало если качаете права значит виноваты и есть что скрывать. вон по тв показывали, как господа полицаи издевались над парнем а всего то подозрение на гоп стоп мелкий. и Дима хочет, чтоб народ уважал их после всех лет? еще показывали господина полковника который за казенный ухапал 9 квартир. жесть украдеш мешок картошки и виноват, а крадеш миллионы не виноват так надо.
куда б урвать отседова.