- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
_Ad, вот в проводнике:
Винда то тут причем?
Винда тут причем. :) Когда не нашел привычного раздела с камерой в проводнике, я залез в Яндекс и понял что не один такой :) Там же и нашел ответ, что этой фичи в 7-ке нет.
Кстати пока делал скрин, то подумал, что в 7-ке это проще делается, вроде бы там есть функция ножницы, хотя сам не видел, просто слышал.
Моя ставилась с дровами
Я про встроенную камеру в ноуте. Дрова ставились сразу же, софта у Самсунга нет. Да и нужен ли он?
Я не против 7-ки, просто не очень понятно зачем было менять XP которая и по производительности и надежности очень хороша. И главное, очень раздражает когда нет чего-то привычного, к примеру то, о чем выше написал. Это к любому софту относится. Понимаю, что дело привычки, но XP уже на уровне рефлексов, можно с закрытыми глазами работать.
Я про встроенную камеру в ноуте. Дрова ставились сразу же, софта у Самсунга нет. Да и нужен ли он?
Ну тут уж сорри, нет у меня ноута. И такие проблемы с софтом скорее проблема производителя вашего ноутбука, я думаю софт для конкретной модели должен прилагаться к ноутбуку.
зачем было менять XP которая и по производительности и надежности очень хороша.
Поработав на XP очень долгое время, могу сказать что по производительности и надежности она с семеркой рядом не валялась. Хотя если на старом железе, то такое, наверное, возможно
И такие проблемы с софтом
Повторю в последний раз, может все таки прочитаете. :) В 7-ке нет возможности проверить камеру на которую только дрова установлена, без софта или же без запуска скайпа или других программ работающих с видео.
по производительности и надежности она с семеркой рядом не валялась
А что с производительностью и надежностью у XP? У меня комп отжил свой ресурс без единой переустановки XP, а это лет 5, а то и 7. Синие экраны или любые зависания - не помню.
Так что в чем проблема с XP и что же такого в 7-ке, что она прямо рядом не валялась? Может загружается за 5 секунд?
У меня комп отжил свой ресурс без единой переустановки XP, а это лет 5, а то и 7. Синие экраны или любые зависания - не помню.
У меня с точностью до наоборот, переустанавливал не раз, синие экраны нечасто, но были, зависания постоянно. Собственно всем этим и отличается.
Может загружается за 5 секунд?
Не пять, но ненамного больше.
Повторю в последний раз, может все таки прочитаете. В 7-ке нет возможности проверить камеру на которую только дрова установлена, без софта или же без запуска скайпа или других программ работающих с видео.
Ну это проблема владельцев ноутбуков и то, только тех кому лень поставить какой-нибудь YouCam. Чисто из-за этого сидеть на XP я бы не стал. Если бы у меня была та же проблема с ноутбучной камерой, я бы не поленился скачать прогу.
У меня никогда XP не загружался за 5 секунд. НИКОГДА.
Пока он всё моё "мега" железо опросит и прогрузит, пройдёт секунд 20.
НО... что такое 5-20 секунд для загрузки?! Помоему мы зажрались :D
Уже писал, повторюсь. Любимый Windows -- 2003 SP2 EE.
Дабы не подвергнуться поглощению мозга Майкрософтом, волевым усилием, до того момента, когда моя 2003-я станет неактуальной, я поставил себе на второй жёсткий FreeBSD. Да, скажу вам, гемор ещё тот, особенно мышевозам и прочим ленивым умам. Всё нужно читать, а не давить "Далее", для многого не существует типовых решений как класса, сплошная вдумчивая эмпирика. Но... здесь есть ощущение, что ты хозяин компьютера, а не наоборот.
P.S. к концу дело-то идёт, чувствуется, что лишь программатор не захочет становиться правоверным, и то, под вопросом...
---upd
Забыл написать, с Юникса на форуме!
У меня с точностью до наоборот, переустанавливал не раз, синие экраны нечасто, но были, зависания постоянно. Собственно всем этим и отличается.
hands.sys :) Не обижайтесь, но просто у меня порядка 7 компов под моим контролем и на всех все нормально, это с учетом того, что 3 компа общего доступа, а на таких вообще все что угодно может быть. Но работает и без проблем. На моем компе были синие экраны, но все достаточно просто диагностируется и после обновления проблемного драйвера проблема была решена.
Не пять, но ненамного больше.
Т.е. 6-7 секунд? :)
У меня никогда XP не загружался за 5 секунд. НИКОГДА
Ну так это был ответ на "рядом не валялось". Только что на ноут закончил софт устанавливать. Пока KIS2011 не поставил, загрузка очень быстрая. Куда еще быстрее? Вот если реально за 5 сек.
Не считаю себя спецом в ОС, но XP правда не подводила, а сколько раз я ее ставил на совершенно разные компы и разным людям, никто не жаловался. Если 7-ка действительно чем-то лучше, то отлично, но понять бы чем. Помню одно время было модно Висту хвалить и про тех кто говорил что это срань безбожная, тыкали староверами и не умеющими готовить Висту. ;) Ну и где Виста? XP до сих пор 65% (недавно цифру встречал, не факт что правильно запомнил) ОС держит.
Т.е. 6-7 секунд?
У меня тут два компа, на одном XP на втором семерка, сейчас я засеку, не поленюсь)
Unlock, справедливости ради, Виста всё же лучше Семёры. Если уровнять количество процессов, то у курицы даже преимущество будет. Разница в алгоритме работы с памятью, как понял. MS вылизали неполучившийся проукт и преподнесли охлосу с друим именем.
У меня тут два компа, на одном XP на втором семерка, сейчас я засеку, не поленюсь)
Набор софта одинаковый? :) Особенно разные там KIS.
Unlock добавил 12.06.2011 в 00:04
Unlock, справедливости ради, Виста всё же лучше Семёры. Если уровнять количество процессов, то у курицы даже преимущество будет. Разница в алгоритме работы с памятью, как понял. MS вылизали неполучившийся проукт и преподнесли охлосу с друим именем.
Ничего не могу сказать. Видел Висту немного, в основном перед тем как с ноута предустановленную снести. :) Но массового распространения она не получила и мне показалось, что это типа Миллениума ОС была.