Билл Гейтс, ...ох!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ZeeRaN:
Может тем у кого проц получше, нет?

Читал года 2 назад забористую статью одной игровой студии, которая по мотивам фильма "Бойцовский клуб" (название точно не помню, но хрен с ним) создала игрушку в короткие сроки. Игра, понятное дело, получилась хреновая, сами разрабы в опусе намекали что делали для быдла, но больше всего запомнилось место, где игроделы рассказали об одном интересном моменте с созданием игры "The Sims".

Фишка в том, что на альфа-релизе был баг: при запуске второй копии симсов игра вызывала неминуемый крах операционки. Долгое время пытались отловить баг, но не смогли. Потом решили всё-таки попросить у мелкомягких расшарить код пары библиотек, чтобы отловить баг. Но сами мелкомягкие решили помочь иначе: запихнули в операционку принудительную проверку наличия запущенной копии симсов в системе. Хэппи энд.

С тех пор в каждой винде старше хрюшки есть та самая постоянная проверка на вторую копию. Угадайте теперь сколько тактов процессора за всё время она использовала для своих нужд.

Что-то отдалился от темы. А, точно: полное фуфло ваша операционка вместе с её требованиями.

LEOnidUKG:
Я нигде не могу купить сейчас 1ГГц процессор. В магазинах минимум двухядерные с 2,7 Ггц.

Вы пытаетесь купить процессор только под ось?

LEOnidUKG:
Вы ещё раз перечитайте, что я написал в посте. Вдумчиво.

Если человек не юзает более 4-ГБ памяти, то зачем ему 64 битная, которая потребляет (как пишет сама компания MS) в двое больше для запуска ОС.

Перечитайте пост. Не хотите? Я помогу: 32 разрядность не позволит использовать более 4ГБ памяти с суммы памяти всех устройств на машине. Не понимаете? 4ГБ не оперативной, а 4ГБ оперативной+видеокарта+любой_накопитель_обладающий_памятью_по_типу_RAM.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Синдром утёнка у ТС - это нормально.

P.S. на ноутбуках везде стоит XP, просто потому что требует меньше ресурсов.

С уважением, Арсений.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Mad_Man:
А, точно: полное фуфло ваша операционка вместе с её требованиями.

Она не наша. Она MS и ей пользуются более 90% юзерей мира. Да, действительно 90% пользуются фуфлом, такова судьба.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
LEOnidUKG:
Она не наша. Она MS и ей пользуются более 90% юзерей мира. Да, действительно 90% пользуются фуфлом, такова судьба.

Я бы даже сказал, что все 95%.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Mad_Man:
Перечитайте пост. Не хотите? Я помогу: 32 разрядность не позволит использовать более 4ГБ памяти с суммы памяти всех устройств на машине. Не понимаете? 4ГБ не оперативной, а 4ГБ оперативной+видеокарта+любой_накопитель_обладающий_памятью_по_типу_RAM.

А где я писал, что она позволит видеть более 4 ГБ?

Я писал о потребностях пользователя, а не о системе.

[Удален]

Стоял на одном из 2 компьютеров Seven - целый год пользовался, в принципе все устраивало. Но потом столкнулся с проблемой из области сетевых интерфейсов и маршрутизации, которой не было в XP, долго бился в гугле и сам, чтобы найти решение, не смог. Пришлось снести и вернуться к XP. И честно скажу, не жалею. Синдрома утенка здесь никакого нет, просто в свое время на познание тонкостей XP ушло много времени, и сейчас сталкиваться с проблемами в Seven и тратить снова время на поиск их решения - не вижу смысла. Все что мне надо есть в XP64, Севен ставил просто, чтобы не отставать от жизни.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я буду 96:)

Пробовал поставить мандриву, не смог почему-то. Хотя на сервер установил CentoOS почти сам.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
carl0s:
СНо потом столкнулся с проблемой из области сетевых интерфейсов и маршрутизации,.

Наверное 7-ка по умолчанию не видела XP в сети да? И ещё были проблемы с расшаренными папками так?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
LEOnidUKG:
А где я писал, что она позволит видеть более 4 ГБ?
Я писал о потребностях пользователя, а не о системе.

Вам из подвала виднее.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mad_Man:
Что-то отдалился от темы. А, точно: полное фуфло ваша операционка вместе с её требованиями.

Лично я ни разу не задумался ни о каких требованиях своей операционки. Приобрел комп (по нынешним меркам - весьма фуфловый) с установленной семеркой и ни разу не испытал проблем с тем что на этом компе что-то не идет или глючит. Для меня это показатель, что у моей ОСи проблем нет. А про проблемы людей с сетью на семерке вообще ничего не понимаю, у меня работают все сетевые подключения, которые мне нужны - беспроводные и проводные, просто видимо у некоторых руки не совсем оттуда, откуда надо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий