Прощай Филя!!!

1 23
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

xenium был лучшим телефоном.

Заряжал раз в месяц, металлический, стоит 3 копейки, только не выдержал полет в стену.

Только сейчас купил пароварку филипс, а тут вон оно как...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Rimlyanin:
Просто обычному пользователя что надо? ему надо USB воктнуть и кино смотреть больше, чем амбилайты и прочие рюшечки.

Кстати да, USB у их телеков на своей волне. То ли дело в самсунг флешку воткнул и смотри что хочешь, хоть фотки, хоть кино в 100500 форматах. С Амбилайт их телек один дома стоит, отличный телевизор. Побарще самсунгов, сонек и прочего, но, не знаю как это назвать, более геморные наверное. Вот, допустим, подключил его к ноутбуку как второй монитор, требует какие-то дрова ставить и всё такое, флешку подключил через USB, картинки показывает, видео нет. Самсунг к ноутбуку подключил, сразу всё заработало и все счастливы, флешку подключил, всё тут же заработало, отличный встроенный софт. А как телек он с филькой и рядом не стоял🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Arsh:
Грюндинг, Сименс Мобайл, Филипс...
Помянем!

АвтоВаз

10 автовазов

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
DenisVS:
А Филипок всегда представлялся мне таким незыблемым, даже не думал, что они когда-то сдуются.
Их чайник у меня на память остался, не пользуюсь, правда, на газу мне удобнее греть.

Подразделение бытовой техники никуда и не делось. Чайники, утюги и прочие комбайны Philips будет производить и дальше сам (как и лампочки и медицинское оборудование и т.п.). Речь идет об уходе из сегмента аудио-видео электроники. Кстати, телевизоры Philips уже довольно давно не производит самостоятельно - это направление отдано китайцам (как и сотовые телефоны), так что здесь тоже ничего не изменилось.

Сенсация раздута на пустом месте. Philips просто прекращает самостоятельное производство DVD и Blu-Ray плейеров, музыкальных центров, и т.п. Так кому они сейчас нужны?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий