Проблема с гуглом

12
[Удален]
2219

Где то в начале года я начал продвигать сайто под гугл, трафик рос, заверили договор аренды и начал работать по факту, чтобы не быть кинутыми Эnn-ыми людьми после чего лучше внести полную оплату. ну трафик рос, позиции тоже росли вместе с трафиком. По договору всё было нормально. Оферта дело! За трафиком пошли потом хосты. ну это ладно. Пришло время я думаю и понял что надо поднимать и трафик и хосты. И я начал поднимать, после чего реально было больше 4 тысяч хостов. Вы представляте? И я не кинут и хосты есть!

А 4 дня назад хосты пропали! ВСЁ ПРОПАЛО!!! ХОСТЫ ПРОПАЛИ, ЛЮДЕЙ НЕТ, КЛИЕНТОВ ТОЖЕ!

И по тематике соответствует, и всё вроде есть чёт кабро, но хосты пропали и я не знаю что теперь делать.

Я как бы дружу, но я не хочу чтобы распинались потом перед моим тем куда шли хосты, а гугл-проблему мне оказал большую. Лучше бы я дал денег на бедность!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
andypr:
Где то в начале года я начал продвигать сайто под гугл, трафик рос, заверили договор аренды и начал работать по факту, чтобы не быть кинутыми Эnn-ыми людьми после чего лучше внести полную оплату. ну трафик рос, позиции тоже росли вместе с трафиком. По договору всё было нормально. Оферта дело! За трафиком пошли потом хосты. ну это ладно. Пришло время я думаю и понял что надо поднимать и трафик и хосты. И я начал поднимать, после чего реально было больше 4 тысяч хостов. Вы представляте? И я не кинут и хосты есть!
А 4 дня назад хосты пропали! ВСЁ ПРОПАЛО!!! ХОСТЫ ПРОПАЛИ, ЛЮДЕЙ НЕТ, КЛИЕНТОВ ТОЖЕ!
И по тематике соответствует, и всё вроде есть чёт кабро, но хосты пропали и я не знаю что теперь делать.
Я как бы дружу, но я не хочу чтобы распинались потом перед моим тем куда шли хосты, а гугл-проблему мне оказал большую. Лучше бы я дал денег на бедность!

Таким текстом MFA хорошо забивать. Посетитель долго думает над тем что прочитал, а потом без сожаления уходит по рекламной ссылке. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
andypr:
я не знаю что теперь делать.

Для начала завязать с тяжелыми наркотиками...

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
andypr:

Да реально умеют поднять настроние с утра ) это сообщение вызвало у меня бурю эмоций после прочтения )))

K
На сайте с 01.06.2011
11

Проще всего было бы написать так: внезапно пропали переходы с гугла. Что делать?

И начинается гадание)

[Удален]

Да, я здесь

andypr добавил 11.06.2011 в 18:17

Я же написал как тут не понять если трафик был с гугло мне надо было потом хосты начались и оба лучше бы на бедность деньги дал чем юзать гугл!

Ведь даже лучшие биржи по продаже ссылей не могут повредить тому чтобы откат был именно в это время, а не я сам как сказали опытные сео консультанты-специалисты дела свого знаете? И многие знают как бы не это шло, то трафик как биржа таковой не существует!!! А знают ли опытный человек что может быть если хостов и трафика у тебя нет и быть не может лишь потому что как бы не ясно стало, то мы не можем вам компенсировать как говорили ОФЕРТА ДЕЛО по договору номер такому-то, чтобы всё вернули сразу!!! ДЕНЬГИ НА БЕДНОСТЬ ОТДАЛИ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ!!!!!!!!

MU
На сайте с 25.06.2010
49

andypr, Прочитала раз 5 или 6 ваши сообщения. Ничего не поняла. Можете как-то понятнее для людей объяснить суть проблемы? Может тогда и помочь кто-нибудь сможет.

S
На сайте с 11.06.2011
2

Заметьте, никаких запятых. Вот это мастерство!

Лентяй :(
[Удален]
ManUnitedDnepr:
andypr, Прочитала раз 5 или 6 ваши сообщения. Ничего не поняла. Можете как-то понятнее для людей объяснить суть проблемы? Может тогда и помочь кто-нибудь сможет.

Да, мочь я могу сказал ведь так уже неоднократно! Дело в пп не коде даже, а просто бабки на ветер или бедность кидать кто хочет чтобы трафа по гугло было ноль, а потом ещё и в минус денег нет, семью нет денег дарить и всё. Кушать никому нет, ведь тоже верно? А чтобы гугл так обдирал деньги с добрых людей, да ещё потому что мы заверили по договору всё (Оферта дело я же говорю) и потом в минус пойти чтобы ещё должным быть людям, которые сами не платят по факту и трафа получается нет и хостов и денег тоже! Только на бедность всё идёт!

Я ПРОТИВ ГУГЛ!!!!!!

А ВЫ?????

[Удален]

Делай выводы, ты рассчитывал слишком сильно на то, на что рассчитывать было нельзя.

B
На сайте с 07.02.2005
161

ТС не иначе Гугл-переводчик юзает, когда постит здесь. Украинский-японский-русский, как-то так... А если нет - то он просто суперкопирайтер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий