- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Машинисты метро получают по 2000 долларов и никто забастовки не устраивает: ни учителя, ни врачи. И в метро полный порядок с машинистами, все работает как часы, составы в час пик ходят с интервалом 30 секунд (вдумайтесь только!)
Да, только работа адская (оговорюсь, тут про питерское метро, впрочем, думаю, в Москве примерно то же), впрочем, 2 тыс. баксов тоже немало, конечно. Сжигают жизнь за бабло.
1. Распространять на сотрудников милиции Трудовой Кодекс РФ. ТК реально у ментов не работает.
2. Убрать палочную систему. Но, пока неизвестна система контроля качества работы. Надо смотреть зарубежный опыт.
3. Ну з/п это понятно. Если з/п поднять, то можно с людей что то требовать.
За рубежом кстати менты взятки не берут, з/п хорошая и пенсия. Чуть косяк с работы сразу вылетишь и пенсии лишишься. Люди ценят свою работу.
Хотя всю систему поменять... Сложно все это.
Это здорово, что этот топик в коем то веке перестал быть трепом тех, кого жизнь обидела...или просто ночь...:)
Вот, делюсь с Вами интересной информацией...на мой взгляд очень интересно.
РГ: Среди столичных водителей бытует мнение, что выиграть в суде дело против ГИБДД невозможно. Мол, люди в мантиях получили указание: всегда принимать сторону автоинспекции. Это правда? У нас, автолюбителей, действительно нет никаких шансов?
Егорова: Шансы есть всегда, и не стоит верить сплетням.
РГ: Но если посмотреть статистику подобных дел, то она покажет явное превосходство госавтоинспекции. Как это объяснить? Юридической грамотностью людей с жезлами?
Егорова: Если в суд представлен только составленный протокол, то мы верим документу. Когда слово милиционера против слова водителя, мы верим милиционеру.
Plastilin, ты просто исходишь из лузерской позиции: чтобы ни делал, один хрен ничего не получится. А я исходу из того, что можно сделать все, была бы воля. Насчет ресурсов - ты за Рассею не реви, у нас ресурсов хватает. Налог на милицию можно ввести ;) один хрен - на взятки у предпринимателей деньги уходят.
И иностранцев к управлению привлечь: немцев, французов и прочих шведов. Гуса Хидинка еще никто не отменял :)
Плюс открытость, прозрачность. Чудес не бывает: любой результат есть плод хорошего управления. И времени.
Это здорово, что этот топик в коем то веке перестал быть трепом тех, кого жизнь обидела...или просто ночь...:)
Вот, делюсь с Вами интересной информацией...на мой взгляд очень интересно.
Если в МВД реформу делать, то сразу надо и суды, прокуратуру реформировать.
Plastilin, ты просто исходишь из лузерской позиции: чтобы ни делал, один хрен ничего не получится.
Не надо читать между строк того чего нет, надо читать, что написано.
Позиция проста, финансовое стимулирование только один пункт борьбы с беспределом, самый спорный пункт, ибо он слишком дорог и слишком не справедлив по отношению к другим.
Если бы эта тема была про врачей можно было сказать "Надо врачам по полтиннику дать и начать надо именно с них, ибо это наше здоровье и жизнь".
А я исходу из того, что можно сделать все, была бы воля. Насчет ресурсов - ты за Рассею не реви, у нас ресурсов хватает.
Дык, а я не знаю хватает или нет и никто не знает. Я думаю, что если даже все деньги олигархов сейчас отнять, то намного лучше не станет, процент бедности слишком высок.
Налог на милицию можно ввести ;) один хрен - на взятки у предпринимателей деньги уходят.
И иностранцев к управлению привлечь: немцев, французов и прочих шведов. Гуса Хидинка еще никто не отменял :) Плюс открытость, прозрачность. Чудес не бывает: любой результат есть плод хорошего управления. И времени.
Вот это другое дело, о чём я говорю, я говорю о технических изменениях.
один хрен - на взятки у предпринимателей деньги уходят.
А это уже про нечестную конкуренцию, тут как раз соблазн у ментов будет очень велик при любой зп.
Он не должен быть справедливым. На каком основании?
Ваши бы слова, да Медведеву в уши!!!
Смотрите какой "голод" в России у журналюг.
Ваши бы слова, да Медведеву в уши!!!
http://blog.kremlin.ru/theme/5?page=9