Курильщики серча, объединяйтесь!

T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:
Во-первых, все эти мигания, подмигивания и прочие клоунские эффекты на чужих аватарах - это всего лишь то, как увидел для себя эти аватары Незнайка и как он сформулировал свое видение на форуме. Больше нигде это видение не существует, кроме как в Незнайкиной голове.

Да не про аватар он имел ввиду) Можно читать как 'а хрен его поймешь', я так понял в контексте. Чужая душа потемки)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
yet_warm:
Напрасно, усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.

Хм, об условиях хранения я и не подумал. Придется завтра за вискарем идти, буду подражать Черчиллю)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

кхе кхе...что так в теме накурено? Ничего! Медвед борется с курением! Курить петрушку теперь запрещено.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
T
На сайте с 07.12.2006
91
Антон Белов:
кхе кхе...что так в теме накурено? Ничего! Медвед борется с курением! Курить петрушку теперь запрещено.

Вроде главный по наркотикам разрешил.

'Глава ФСКН разрешил россиянам есть петрушку'

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
texter:
Я стараюсь не пропускать ни одной темы про курение в Курилке, несмотря на их баянистость.

Темы "опасно ли курение", "опасно ли пассивное курение", "как бросить курить" и "надо ли запретить курение" меня не интересуют. Во всяком случае курение поиска дало мне именно эти темы. И вообще раздел называется "курилка" :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ZeeRaN:
И вообще раздел называется "курилка" :)

Помнится как-то требовали никотиноненавистники переименовать его в какую-нить "беседку" или "флудилку".

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZeeRaN:
Во всяком случае курение поиска дало мне именно эти темы.

Я тоже не видел других тем про объединение курильщиков. Насчет боянистости - это я про другие темы, там про бросание почти везде.

Ваня Хельсинг:
Помнится как-то требовали никотиноненавистники переименовать его в какую-нить "беседку" или "флудилку".

Разве это не курильщики требовали?

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

Бросайте это дело, к добру не приведет, только наоборот

----
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а зачем вы курите ? смысл ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Anamnado, чтобы не ставить знаки вопроса после пробела.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий