- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-первых, все эти мигания, подмигивания и прочие клоунские эффекты на чужих аватарах - это всего лишь то, как увидел для себя эти аватары Незнайка и как он сформулировал свое видение на форуме. Больше нигде это видение не существует, кроме как в Незнайкиной голове.
Да не про аватар он имел ввиду) Можно читать как 'а хрен его поймешь', я так понял в контексте. Чужая душа потемки)
Напрасно, усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.
Хм, об условиях хранения я и не подумал. Придется завтра за вискарем идти, буду подражать Черчиллю)
кхе кхе...что так в теме накурено? Ничего! Медвед борется с курением! Курить петрушку теперь запрещено.
кхе кхе...что так в теме накурено? Ничего! Медвед борется с курением! Курить петрушку теперь запрещено.
Вроде главный по наркотикам разрешил.
'Глава ФСКН разрешил россиянам есть петрушку'
Я стараюсь не пропускать ни одной темы про курение в Курилке, несмотря на их баянистость.
Темы "опасно ли курение", "опасно ли пассивное курение", "как бросить курить" и "надо ли запретить курение" меня не интересуют. Во всяком случае курение поиска дало мне именно эти темы. И вообще раздел называется "курилка" :)
И вообще раздел называется "курилка" :)
Помнится как-то требовали никотиноненавистники переименовать его в какую-нить "беседку" или "флудилку".
Во всяком случае курение поиска дало мне именно эти темы.
Я тоже не видел других тем про объединение курильщиков. Насчет боянистости - это я про другие темы, там про бросание почти везде.
Помнится как-то требовали никотиноненавистники переименовать его в какую-нить "беседку" или "флудилку".
Разве это не курильщики требовали?
Бросайте это дело, к добру не приведет, только наоборот
а зачем вы курите ? смысл ?
Anamnado, чтобы не ставить знаки вопроса после пробела.