- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но вот будет ли он выше сигарет, это наврятли.
Ну дык, незнание — сила.
Так просветите, не томите)
На ник посмотрите. Я не терапевт, я хирург и костоправ. Могу обозначить, но рецепта нет.
Яж писал что вред не изучен.
Вред не изучен, а то что курильщики воняют дымом, доставляя неудобства нормальным людям - изучено. Непонятно, зачем курильщикам объединяться, в одиночку скучно вонять стало?
Еще бы пердуны все объединились, вспотевшие граждане, создали бы свои топики, вот совсем весело зажили б.
texter, что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом. Очень уж похоже по охертозу. :)
texter, что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом. Очень уж похоже по охертозу.
Ага, типа "вот сцуки, напомнили")
Вред не изучен, а то что курильщики воняют дымом, доставляя неудобства нормальным людям - изучено. Непонятно, зачем курильщикам объединяться, в одиночку скучно вонять стало?
Это смотря что курить. Те же самые самокрутки почти все делаются из ароматизированного табака, и дым их не прочь понюхать и некурящие. То же и с трубками. А обычные вонючие сигареты в этом топике не обсуждаются.
что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом
Да, курильщик в прошлом. А что такое охертоз?
Ага, типа "вот сцуки, напомнили")
О чем вы мне напомнили? :)
(с) neznaika
Собственное изобретение)
О чем вы мне напомнили?
О том что и вы смолили когда-то) Иначе чего вам так не нравится обсуждение курения? О гомосеках, бухле и скатах - так ежедневно трут темы
Тоже люблю. Можно сказать мечтаю как нить выкурить, но т.к. бросил, хрена с два мне это предстоит
Я зимой завязал курить, но сигары иногда покуриваю. Сегодня тоже взял, только чота не пошло - пару раз пыхнул и надоело... :)
У меня лежит Habanos какая то, небольшая, отложил пока, буду курить когда почувствую, что мне совсем хорошо или совсем капец уже.
Напрасно, усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.
Мигающие, подмигивающие, зафигаченные сполохами и прочими клоунскими эффектами аватары — охертоз.
(с) neznaika
Во-первых, все эти мигания, подмигивания и прочие клоунские эффекты на чужих аватарах - это всего лишь то, как увидел для себя эти аватары Незнайка, и как он сформулировал свое видение на форуме о поисковых системах. Больше нигде это видение не существует, кроме как в Незнайкиной голове и в оставленном им посте.
Во-вторых, этот аватар я позаимствовал у другого юзера форума на несколько часов, в рамках переворачивания аватарок. Завтра верну. :)
Иначе чего вам так не нравится обсуждение курения?
Мне это очень нравится и интересно. Я стараюсь не пропускать ни одной темы про курение в Курилке, несмотря на их баянистость.
усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.
Эт точно. Портюцо гады. :(
Нашли лет 10 назад у другана коробку кубинских сигар ещё времён совка - попробовали и выкинули нафик. Дрянью оно стало.