Курильщики серча, объединяйтесь!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
traiderlink:
Но вот будет ли он выше сигарет, это наврятли.

Ну дык, незнание — сила.

traiderlink:
Так просветите, не томите)

На ник посмотрите. Я не терапевт, я хирург и костоправ. Могу обозначить, но рецепта нет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
traiderlink:
Яж писал что вред не изучен.

Вред не изучен, а то что курильщики воняют дымом, доставляя неудобства нормальным людям - изучено. Непонятно, зачем курильщикам объединяться, в одиночку скучно вонять стало?

Еще бы пердуны все объединились, вспотевшие граждане, создали бы свои топики, вот совсем весело зажили б.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

texter, что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом. Очень уж похоже по охертозу. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
texter, что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом. Очень уж похоже по охертозу.

Ага, типа "вот сцуки, напомнили")

texter:
Вред не изучен, а то что курильщики воняют дымом, доставляя неудобства нормальным людям - изучено. Непонятно, зачем курильщикам объединяться, в одиночку скучно вонять стало?

Это смотря что курить. Те же самые самокрутки почти все делаются из ароматизированного табака, и дым их не прочь понюхать и некурящие. То же и с трубками. А обычные вонючие сигареты в этом топике не обсуждаются.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
texter
На сайте с 06.01.2007
166
neznaika:
что-то подсказывает, что вы сам курильщик в прошлом

Да, курильщик в прошлом. А что такое охертоз?

ZeeRaN:
Ага, типа "вот сцуки, напомнили")

О чем вы мне напомнили? :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Мигающие, подмигивающие, зафигаченные сполохами и прочими клоунскими эффектами аватары — охертоз.

(с) neznaika

Собственное изобретение)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
texter:
О чем вы мне напомнили?

О том что и вы смолили когда-то) Иначе чего вам так не нравится обсуждение курения? О гомосеках, бухле и скатах - так ежедневно трут темы

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:
Тоже люблю. Можно сказать мечтаю как нить выкурить, но т.к. бросил, хрена с два мне это предстоит

Я зимой завязал курить, но сигары иногда покуриваю. Сегодня тоже взял, только чота не пошло - пару раз пыхнул и надоело... :)

ZeeRaN:
У меня лежит Habanos какая то, небольшая, отложил пока, буду курить когда почувствую, что мне совсем хорошо или совсем капец уже.

Напрасно, усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
traiderlink:
Мигающие, подмигивающие, зафигаченные сполохами и прочими клоунскими эффектами аватары — охертоз.
(с) neznaika

Во-первых, все эти мигания, подмигивания и прочие клоунские эффекты на чужих аватарах - это всего лишь то, как увидел для себя эти аватары Незнайка, и как он сформулировал свое видение на форуме о поисковых системах. Больше нигде это видение не существует, кроме как в Незнайкиной голове и в оставленном им посте.

Во-вторых, этот аватар я позаимствовал у другого юзера форума на несколько часов, в рамках переворачивания аватарок. Завтра верну. :)

ZeeRaN:
Иначе чего вам так не нравится обсуждение курения?

Мне это очень нравится и интересно. Я стараюсь не пропускать ни одной темы про курение в Курилке, несмотря на их баянистость.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
yet_warm:
усохнет она у тебя и ниче не почувствуешь, кури сразу, их хранить - проблема.

Эт точно. Портюцо гады. :(

Нашли лет 10 назад у другана коробку кубинских сигар ещё времён совка - попробовали и выкинули нафик. Дрянью оно стало.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий