- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Первую половину 90-х встретил в Казахстане, слово сигарета, означало "достаток". Не вся конечно половина 90-х, но был такой период, без сигарет, с табаком "Нептун".
Да уж, сейчас наоборот. Я курил однажды самосад знакомого дедушки. Сравнивать с теперешними сигаретами просто грешно.
ZeeRaN добавил 11.06.2011 в 00:50
Фома меня купил как ребёнка, на аватар. ппц!
Мои всяческие извинения.
меня тоже купил кстати) Они ща все с аватаркой Tarry, кстати, ктулху например.
Фома меня купил как ребёнка, на аватар. ппц!
Там Ктулха флешмоб затеял, ну я и поддался порыву, временно.
Сколько раз в день курите, удовлетворяет ли электронная сигарета никотиновую зависимость, как надолго хватает картриджей? (ни разу не пробовал и даже не видел электронные сигареты :))
Курю дрипом (капаю 3 капли прямо на атомайзер) - тут картридж уже не нужен.
Полностью удовлетворяет (жидкости по крепости от 0 миллиграмма никатина на миллилитр до 36 мг/мл что не является пределом. Я курю 12 мг/мл - курил крепкие сигареты) , на данный момент выбор железок (аккомуляторы, атомайзеры и прочее прочее) и готовых жидкостей огромен. Подобрать под себя не составит труда.
Основной пожалуй форум про электронные сигареты http://www.ecigtalk.ru/ (прошу не сосчесть за рекламу, просто участник конференции).
Курю чуть почаще чем обычные, но тут трудно сказать. К сигарете ты привязан, пока не докуришь не оторвешься. Куришь быстро. Электроникой можешь затянуться пару раз и отложить.
Хрипы прошли, кашель прошел, отдышка прошла. Не панацея конечно, минусы еще до конца не изучены, но наврятли они вреднее обычных сигарет. Да и бросить курить с электроники проще.
В общем электроника это нечто усредненное между частичным бросанием курения и минимизации вреда от оного. Но вполне может заменить обычное курение. Никотин поступает в кровь, тротхит есть (удар по горлу), пара много. Тут самое главное жидкость под себя подобрать, вкусы у них разные, некоторые могут быть очень не приятными.
Стартовый комплект рекомендую что-то вроде Joy EGO (опятьж не реклама, просто усредненные предпочтения пользователей по цене/мощности/парообразованию)
Понсы и всякие аля_сигареты похожие на сигареты не катят как показывает практика, слабые аккумуляторы, мало вкуса/пара. Разрекламированный понс вообще отстой (вот тут можете считать за антирекламу).
полипропиленгликоль и вставлямба
Киборги? Роботы?
полипропиленгликоль и вставлямба
Полипропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизаторы (если фабричная жидкость то еще свои фирменные технологии какие нитить)
Что такое всавлямба не в курсе) Просветите)
Давно прикалывался по трубкам, а несколько лет назад, один состоятельный друг, когда бросал курить, подарил мне хренову тучу трубок ручной работы, оч красивые и удобные. И такую же кучу табаков в придачу. Целый год курил только их и ещё осталось. Потом надоело.
Сигары люблю, но редко курю их.
Самокрутки курил года два, но потом припарился крутить их.
Во всяких марках, сортах и брендах - нифига не разбираюсь.
Хочу совсем бросить, но пока что видимо недостаточно хочу.
Киборги? Роботы?
Да да да) Скоро пойдут в ход резиновые бабы и безалкогольное пиво)
Да да да) Скоро пойдут в ход резиновые бабы и безалкогольное пиво)
чем тебе, алконидзе, не нравится безалкогольное пиво?
Хочу совсем бросить, но пока что видимо недостаточно хочу.
аналогично)
Полностью удовлетворяет (жидкости по крепости от 0 миллиграмма никатина на миллилитр до 36 мг/мл что не является пределом. Я курю 12 мг/мл - курил крепкие сигареты) , на данный момент выбор железок (аккомуляторы, атомайзеры и прочее прочее) и готовых жидкостей огромен. Подобрать под себя не составит труда.
Основной пожалуй форум про электронные сигареты http://www.ecigtalk.ru/ (прошу не сосчесть за рекламу, просто участник конференции).
Курю чуть почаще чем обычные, но тут трудно сказать. К сигарете ты привязан, пока не докуришь не оторвешься. Куришь быстро. Электроникой можешь затянуться пару раз и отложить.
Хрипы прошли, кашель прошел, отдышка прошла. Не панацея конечно, минусы еще до конца не изучены, но наврятли они вреднее обычных сигарет. Да и бросить курить с электроники проще.
В общем электроника это нечто усредненное между частичным бросанием курения и минимизации вреда от оного. Но вполне может заменить обычное курение. Никотин поступает в кровь, тротхит есть (удар по горлу), пара много. Тут самое главное жидкость под себя подобрать, вкусы у них разные, некоторые могут быть очень не приятными.
Стартовый комплект рекомендую что-то вроде Joy EGO (опятьж не реклама, просто усредненные предпочтения пользователей по цене/мощности/парообразованию)
Понсы и всякие аля_сигареты похожие на сигареты не катят как показывает практика, слабые аккумуляторы, мало вкуса/пара. Разрекламированный понс вообще отстой (вот тут можете считать за антирекламу).
Спасибо, почитал маленько - электроника точно не для меня. Одна фраза "курить от USB" чего стоит)
ZeeRaN добавил 11.06.2011 в 01:09
чем тебе, алконидзе, не нравится безалкогольное пиво?
А чем оно нравиться то может? вкусом? так нет там никакого вкуса, вода водой.