- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На серче наверняка многие курят, тему я создал для возможности делиться опытом, рецептами.
Сам недавно перешел на трубку, курю в основном неароматизированный табак крупной резки. Недавно случайно приобрел самокруточный табак (не заметил надписи rolling), подумываю попробовать и самокрутки.
расскажите, что курите вы? (как бы двусмысленно это ни звучало)
p.s. Курильщикам обычных сигарет можно не беспокоиться, там и порассуждать не о чем.
Перешел на электронные сигареты, 3 месяца практически только их и курю (раз в 2 недели позволяю себе аналог).
Самочувствие резко улучшилось, да и вообще жить стало веселее ;)
Ну раз
Перешел на электронные сигареты, 3 месяца практически только их и курю (раз в 2 недели позволяю себе аналог).
Сколько раз в день курите, удовлетворяет ли электронная сигарета никотиновую зависимость, как надолго хватает картриджей? (ни разу не пробовал и даже не видел электронные сигареты :))
Пару месяцев назад у нас было небольшое застолье, родственники, приятно посидели. Во время перекура, все выходили на балкон и тут я заметил у одного из моих сверстников, такую замечательную машинку, так он лихо ей сигареты набивал. Я не курю с 1997 года, но тут не удержался, сделал затяжку. Для некурильщика с таким стажем, табак как табак..
я заметил у одного из моих сверстников, такую замечательную машинку, так он лихо ей сигареты набивал.
Ага, вот оно самое для самокруток, вручную могут только настоящие профи набивать.
Ага, вот оно самое для самокруток, вручную могут только настоящие профи набивать.
Учитесь цитировать правильно.
Курение - яд. Забейте.
Не советую курить. Лёгкие становятся в прямом смысле чёрными и подведут в нужный момент.
Учитесь цитировать правильно.
Что я не так сцитировал?
Первую половину 90-х встретил в Казахстане, слово сигарета, означало "достаток". Не вся конечно половина 90-х, но был такой период, без сигарет, с табаком "Нептун".
Не советую курить. Лёгкие становятся в прямом смысле чёрными и подведут в нужный момент.
Трубочный табак и сигары курят, не затягиваясь, так что вы неверно информированы.
Что я не так сцитировал?
😂
Фома меня купил как ребёнка, на аватар. ппц!
Мои всяческие извинения. 🤪