Не тратим деньги впустую двигаясь под Google

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Пользуясь случаем,вопрос по СеоПульту.

Сайт в бане у Яши,а пульт показывает Топ 4

Как это может быть?

А по Гуглю,пульт выводит в Топ можно сказать норм.

А вот в Топ Яши,проблемно:(

Добавил 2.5 месяца назад один сайт,с каждым апом -3,-4 позиции в Яшке.

Раньше такого не замечал.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
БэдМэн:
Купил агрегатор - выключил голову

Не совсем согласен, голову включать тоже надо, а то вместо роста позиций можно получить санкций. ИМХО, агрегаторы стоит рассматривать не как роботов-seoшников, а как дополнительный инструмент оптимизатора. Кто-то пользуется, ну а кто-то нет.

nesterdron:
Как это может быть?

Может быть это глюк системы, такое там часто бывает? Вам наверное лучше с этим вопросом в их официальную ветку обратиться.

nesterdron:
А вот в Топ Яши,проблемно
Добавил 2.5 месяца назад один сайт,с каждым апом -3,-4 позиции в Яшке.
Раньше такого не замечал.

Ну так с такими г-донорами удивительно, что не -30 или -40. Вы закупленные ссылки профильтруйте руками, уверен результаты - удивят.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
БэдМэн
На сайте с 03.05.2011
40
НиколаичЪ:
Не совсем согласен, голову включать тоже надо

Дык, забыл знак сарказма в конце фразы поставить:) Удивляет слепая вера в агрегаторы...

nesterdron:
Пользуясь случаем,вопрос по СеоПульту.

Колю Евдокимова и беспокойте такими вопросами - он же вроде как отвечает за систему*демонический хохот*

Долгое время сидел на пульте, с ростом объемов возникла необходимость автоматизировать рутину. Но пульт откровенно разочаровал после подключения собственной говнобиржы. Если кто не в курсе - 50-60% ссылок в пульте закупается с собственной биржи и с частичным игнором правил закупки и снятия. В итоге - уволил мелких клиентов и оставил крупных, уйдя из всех агрегаторов...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
НиколаичЪ:

Ну так с такими г-донорами удивительно, что не -30 или -40. Вы закупленные ссылки профильтруйте руками, уверен результаты - удивят.

Ссылки я чистил,из 100 ссылок я оставил только 30 шт.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
БэдМэн:
Дык, забыл знак сарказма в конце фразы поставить

Не понял сарказма, извиняюсь...

БэдМэн:
Долгое время сидел на пульте, с ростом объемов возникла необходимость автоматизировать рутину. Но пульт откровенно разочаровал после подключения собственной говнобиржы. Если кто не в курсе - 50-60% ссылок в пульте закупается с собственной биржи и с частичным игнором правил закупки и снятия. В итоге - уволил мелких клиентов и оставил крупных, уйдя из всех агрегаторов...

Вот с этим согласен на все 100%, сам с этим столкнулся проводя свой эксперимент.

nesterdron:
Ссылки я чистил,из 100 ссылок я оставил только 30 шт.

О чем и речь, seopult закупает столько шлака через свою гавнобиржу, что мама не горюй! Странно, что зная это, народ еще удивляется почему же проекты в пульте не двигаются. :)

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

НиколаичЪ, мое ИМХО что эта статья - заказ и ничто иное. Я не за Руки и не за Пульт. Я за сапу, голову и мозги.

Что касается темы. У моей сео-команды есть примеры успешного и не успешного продвижения в обоих сервисах. Нужно просто уметь настраивать фильтры.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Chekar:
НиколаичЪ, мое ИМХО что эта статья - заказ и ничто иное. Я не за Руки и не за Пульт. Я за сапу, голову и мозги.

Ваше имхо - это ваше имхо, можете думать что захотите.

Chekar:
Что касается темы. У моей сео-команды есть примеры успешного и не успешного продвижения в обоих сервисах. Нужно просто уметь настраивать фильтры.

Не спорю, но мне было интересно насколько хорошо эти сервисы работают с базовыми настройками фильтров.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Отпишусь по рукам немного:

Продвигал там 2 сайта ровно месяц под гугл в ТОП 3

Результаты:

1 сайт: 11% успешных (из примерно 40 запросов)

2 сайт: 24% успешных (из примерно 20 запросов)

Но деньги кончились (4000 в месяц), снял все нафиг :(

Запросы: СЧ,ВЧ, но все НК

После снятия ссылок (баланс 0)

Трафик на обеих сайтах обвалился примерно на 50%

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

edka, а как у Вас дела обстояли с ТОП10 выводом этих запросов в ТОП10? По своим проектам заметил, что то, что не достигло целевого топа, тем не менее вошло в ТОП10 и с этих запросов пошел трафик.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Если честно позиции не мониторил :(

Просто у меня с другими сайтами проблем навалилось, на эти 2 я просто забил, совсем не было времени ими заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий