Клиент хочет судится

1 234
[Удален]
Nimor:
Если хороший клиент - делайте огромную скидку. Может виноват он, но лучше потерять сейчас прибыль, зато наладить отношения, а потом взять в 2 раза больше. Можно и не сразу, пусть вернется все, стабильность придет. Дальше оформляете договором и повышаете цену на 20-30 процентов. Это вернет оплату за 2 месяца, а клиент врядли откажет. Учитывая то, что как Вы говорите, что клиент богатый и давно работаете.

Да, спасибо, так и сделали, скидку на продвижение при оплате на пол года и т.д., короче нормально)

[Удален]
Лимончик:
А вдруг у него есть доказательства, что деньги вы брали и продвижением занимались (например записи видеокамер в офисе при получении денег, записи диктофона, телефонных переговоров...). Тогда если пойдете в суде в отказ, могут припаять дачу ложных показаний...
В общем пробуйте договориться.

Все эти записи - скрытая съемка без разрешения, за которую вообще сейчас по-моему судят. Как минимум должны быть свидетели. Да и вообще ни один бы юрист за такое дело не взялся. Слова, конверты..

но все равно конфликт всегда лучше решать миром, хорошо что договорились )

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
ZeeRaN:
Я бы вас без суда расстрелял. За заголовок.

+1

Надо, наверное, запятую добавить между сказуемыми и уточнить, чего же хочет клиент. То, что он уже сУдится, мы знаем.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
ZeeRaN:
Я бы вас без суда расстрелял. За заголовок.

Судица, купаца, катаца, обижаца... Пиши через "Ц" и не будешь ошибаца!☝

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Лимончик:
Отсутствие договора здесь может быть не на пользу принявшего деньги.

отсутствие письменного договора освобождает от похода в суд :) так что не нада

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61

А в чём собственно проблема? Хочет судится, пускай судиться! Хотел бы я почитать его исковое заявление. Типа мы там где-то и о чём-то договорились, но документального подтверждения нет, а свидетели не показатель (у нас не прецедентное право, если судья захочет может и не принимать во внимание показания сведетелей). Короче удачи и попутного ветра 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий