- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) :)
"Грамотность разговоров гарантирую" - не сомневаюсь.
См личку.
Не факт.
Девочка или пенсионерка на телефона, при работе дома будет стоить тысяч 5-7 в месяц. При этом никаких вложений, типа покупки номера, проекта и тд.
Наверное, при определенном масштабе деятельности, колцентр выгоднее. Но вообще, надо считать.
такое качество и будет - увидите.
Станете секретарем и учителем этой девочки + еще 5-7 тыщ
Всё имхо.
YuriDnepr, есть шанс, что попадется адекватный и грамотный диспетчер, тем более, что научить человека правильно отвечать на вопросы можно.
Ну и да, много разных нюансов, например, слив твоих заказов конкуренту.
Вообще на такую работу надо брать того, кто рядом с тобой, кого контролировать проще. Например, тещу, жену...
Например, тещу, жену...
херасе!!! запустить таких рейдеров в бизнес 😂 Это точно капец всей чистой прибыли!!
А так да - есть шанс. Как в лотерее
YuriDnepr, :) Ну дай поприкалываться то.
Четверьг, я в Москве не живу, доживаю..
YuriDnepr, :) Ну дай поприкалываться то.
Только за ))
ЗЫ: я бы на месте ТС с Вас бы и начал - точно понимаете нюансы ИМ.
ТС, давай я у тебя буду звонки принимать
Иди на PHP работай..
Фома добавил 19.06.2011 в 20:15
Например, тещу, жену...
Мы кстати с женой начинали.. Ночью клеим объявы, днем она на телефоне, я с чемоданом в руке по заказам, телики ремонтирую..
Господа, кто как контролирует и организует работу диспа на телефоне? Чтобы дети на заднем фоне не орали и посудой никто не громыхал. Чтобы отвечал как надо и тд.
Сажать в офис не хочу, ибо это- $, а дома много соблазнов, чтобы не работать. Или пойдет, например, дисп в магазин с трубкой, на которую клиенты звонят, будет стоять в кассе, и тут ему звонок. Как он будет там отвечать?
Вообщем, кто как решает данный вопрос?
Вопрос, кстати, и к тем, кто сам, без диспа отвечает на звонки: стоите вы, допустим, в очереди за пивком и тут вам звонит клиент. Как быть?
зависит от специфики бизнеса. был опыт когда контора имела филиалы в разных городах, филиал в Москве. Звонки принимались на московский номер и потом благополучно переводились за 1к км в техподдержку. клиент даже не подозревал, что уже общается с другим городом. сотрудники сами прекрасно справлялись, т.к. кроме тлф еще есть аська, мыло.. не поднять трубку - клиент напишет письмо где скажет, что не дозвонился - тогда все сотрудники получат тринды. В нерабочие часы - переадресация.
Другая специфика, 2-3 продавца за прилавком - тлф разрывается постоянно, т.к. или клиент или из офиса что-то хотят узнать. все на виду, все суетятся, отвечают. какая техническая проблема всегда есть под рукой грамотный продавец - все объяснит.
Сейчас любой звонок может застать где угодно. На этот случай есть переадресация. Кто свободен - тот ответит. Если биз невелик, то особо париться нет смысла. Если хотите, чтобы вес круто - берите сотрудников в офис на телефон + техподдержка
Четверьг, для себя я решил через ip телефонию вопрос. Обходится мне примерно 2000-3000 р/мес.
Все разговоры пишу и потом слушаю, как косячат менеджеры. Это помогает улучшить свой бизнес, понять, чего в своей массе хотят клиенты и т.д.
Если я на переговорах и трудку не снимаю 10 сек, звонок переходит к партнеру. Если партнер не берет, к следующему и т.д. по цепочке. А клиент в это время слушает музыку.
ВИП клиенты автоматом перебрасываются на старшего продажника, остальные распределяются по всем. Ну и факс конечно есть.
Если интересно, пиши в личку дам контакты по этой телефонии.